このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is my December These are my snow-covered trees This is me pretending
- 461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2023/01/10(火) 22:42:38.09 ID:nJOdzxboo
- ,----------─────────----------、
r' ヽ----
〈 ねんがんの フルーツタルトばななちゃんを手に入れたぞ!〉
ヽ ノ
`ー────-------- ---------─────'¨¨¨¨
iノ
________..,,,, _
/ `'-,.`''ー ,,、
☆ / \;;;;;;;;;`''ー 、
/ ,i -┴、.;;;;;;;;;;;;;;.\
/ ゙'''、;;;;;;;`''-、;;;;;;;;;;;;\
| i'.゙‐'-、;;;;;;゙ゝ、;;;;;;;;;.;\
.. | _,, 彡_;;;;;`''-、;;;;;゙''-、;;;;;;\
| .l;;;/ ,-ヽ;-..,,,;;;;;`''-、;;;゙'‐;;;;;\
ト‐i ,i'''''''''''''''''''-, .「 / .|;;;;;;;;`''-、、;;`'-、、;;;;;:\
鬱! |;;;;;;;:鬱欝';;;;;; |:::: .l, .;;;;;;;;'''- ,,,;;`'ー、、;";;>
',;| |;;; i" .!;;;;;;;゙''-、;;;;`''ミ、;`''-.ヽ
リ |;;;; ,/、;;;._;;;;;;;;゙''-、;;;;`'-、;;;;;;;;ヽ
,,| `;;; / / . `'i_.;;;;;;;;゙ゝ、.;;;;;゙';\
.,i‐' ̄ : ̄|____.. - ::/ .,..ノ'、,;;;;;;;;;;;゙ゝ、.;;;;;゙''-、\ >
―――────────────――――y――――――――――──
,r^}
,イ / :j >>456-460
_{j_,... ..,_{ .ノ 昨夜誓いのレヴューでステップ4(星4一点確定)で眠り姫ひかりが出てアレして
_,..'^´ `¨丶、.〈 今日のパスポートの分でステップ5(半額)を回したら何の収穫もなくて
く ス まあ取り敢えずステップ8(コスト20以上星4一点確定)までは…と思いつつステップ6(無料)を回したらお迎え出来たのはいいです
`ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 これで今月も特効・裏特効を揃えられましたし
.ノ 〈〉 u L_ 人 こちらもDelight小春同様ほぼすべての状態異常を防げるのでかなりの戦力となるでしょう
'ー--‐――‐-- ー'゙´''''' ただ育成資金がががががががが…ということで仕方がないからプレミアムコインパスポートを買いました…これで劇団レヴューまでに間に合えばいいんですけど…
- 462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2023/01/10(火) 22:54:51.11 ID:nJOdzxboo
- ・スタァ公演十日目は3勝1敗。なんか1勝3敗か3勝1敗しかしてない気がする。
・無料10連十日目はヴァンパイアクロちゃん重複。6回目なのでユニスキはカンストしてるし、多分二回くらい再生産出来るはず。ランク8までは育ててあるので、そのうち手を付けておきたいところ。
・ひかり誕生日チケット二日目は2枚とも星2キャラの重複。片方がクロちゃんだった。別のガチャで黒獅子クロちゃんが重複しているので、今日はクロちゃんが1人で221個も輝石を持ってきてくれたことに。サンキュー西條クロディーヌフォーエヴァー西條クロディーヌ。
・ひかり誕生日キャラ育成状況は、カルメン(月属性・今シーズンの特効)がランク8、Encore(宙属性・裏特効)がランク7に。このままどちらか一気に…と行きたいけど、やっぱり状況を考えると明日からフルーツタルトばななちゃんを優先か。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>461
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 今の時点でのプレイ状況いきますか
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 早くも残り2日となったスタァ公演ですが
弋''^ 1 なんだかんだでそれなりのラインを維持出来ていますね
,、 丶、, 1 ペルセポネー珠緒や聖ニコラス良子やジークフリートばななちゃんをお迎え出来なかった割には上出来です。
f^`'―-:.|. } これもエルダ氷雨ブーストのおかげですね
1 ./' | それからちょっとずつですけどカプリコーンクロちゃん編入時の立ち回りに慣れてきているのもありますし
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 今後ペルセポネー珠緒クラスの馬鹿みたいなキャラが実装されつつ色々狂わない限りしばらく安泰…はなくても大崩れということもないのかなーとは思いますがどうでしょう
\ ,ノ \ リ ほんと何をしでかすかわからない運営に首根っこ掴まれながら遊んでいる状態ですし油断は禁物です
`' - - '" ~′
2551.11 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)