ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>623 i l /! >>599の続きです イ l 从 ヽ 先月何故か私に引退宣言しつつも ! ! その後普通に居座りつつ「今月が最後だからしっかりやります!」などとのたまっていた割に } l ノ しれっと寝落ちする形でやらかしていました 人 i l=≦ これまでの劇チャにおける振る舞いや イニ`、 人 ! 開幕時に最後に得意の花属性回だから云々といったビッグマウスを叩いていた割に . 、. .∧ 入 いざ蓋を開けてみたら今日難易度4でお得意の雪属性編成できっちりカプリコーンクロちゃんを借りつつ挑んだ割に7000万しか出せないショボさを発揮していた件の合せ技で . . .\∧ i. ヽ 改めて色々クソだなとかなんなら自分が団長だった時に切っておけばとか思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム