ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 夕食前に1時間半弱かけて雪かきしてきました ! ! 少々長めのお昼寝から目覚めて窓の外を見たら } l ノ どう考えても即座にやらないと後々酷い事になるのが明白だったのです 人 i l=≦ というかもうその時点でまあまあ酷かったです… イニ`、 人 ! そういう状況と天気予報などを考えつつ出来る限り細かくこなしていたらいい感じにやられました . 、. .∧ 入 幸い足腰がヤバい以外は終了後にガッツリお腹が空くくらいのコンディションなので . . .\∧ i. ヽ 今夜ゆっくり休めばまあ大丈夫かなーとは思うんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 なお現時点での予報と積り具合 . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの>>381以来今季十七回目の雪かきでした