このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 459 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/28(木) 22:51:00.95 ID:REshjU+o0
- _,、イ >>450-451 政府の人間達がよくそう言うが「きまってそういう時はこういう結論になる・・・何も考えてないってことだ」(■海外の反応動画語録)
,ィ「 /
/ / ,ィー 、 テニスしないテニスアニメ好き 確かに5分モノのアニメはいいよね ギャグマンが日和とか
.' ./ /:i/ヽ:i. __ |\ ポピーザパフォーマーのマラソンとか未だに覚えてるもん え、15年以上も前の作品・・・? えっ?
_ | i {:i: :i:i ./ィ;i. .| |
( \} ' , _ヽ:i、_,j:i:i:i:i:i:i::... //.}:i| i .| ホント!?まさか生き残りのフレンズがいたとはな!!
ヽ \/:i:i:i〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:':i<-_':i/ / | 出来る事ならシュールストレミングを最後にあやちゃんに食べさせたかった・・・ガクッ
\ ):i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、:i:i:i: ̄ , 、 ' /
\' /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:}:i:i:i:i:i. ̄ / __ この情報社会に置いてそれはとても危険な事だとわしゃ思うんじゃ
`つ ./|:i:i:i:i:/ \ /:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i. ` ̄ , ' 迷惑を掛けた人間に後ろから刺されても文句は言えんわい
'ーィ:i:i:i:ir\:i/ィf示 |i:i:i:/⌒}:i:i:i:i:i _ -- '"
...:i:i:i:i:i:i:i:iヽ__` ヾツ. {/ィぅ示|:i:i:i:i/ (\_} これは名前は覚えてないけどボイロ実況動画上げてる人のネタだった気がする
.:i:i:i:i_ -: :/: : : \ ヾツ/:i:i/ \| 気軽に使えて好き
|:i:i:i:{: : : :}-: : : : : ー―――'}:i:i:i:i:i.
_ノ:i:i:i:i:i::i:i:i:i{  ̄`- _: : : : : : : : /:i:i:i:|:i:i. 敵から煽られるのは百歩譲って分かるとしても味方から煽られるオーバーウォッチとかいうゲームナニアレ
⌒_ノ:i:i:ィ:i:i:il'. }ニ{:_:_:_:}=l\:i:i:i:i:i:リ:i:i: まあ私本体もらった身で友達とやってたんだけど、野良がそんな民度だったからそっと一緒に辞めたよね
⌒ ̄ノ:i:i:ilニ, ` 、 ` - .}:i:i:/ |/ 私色んなゲーム触ってきたけど過去最悪の民度の低さだったよアレは 今は知らないけどね
⌒-イニニ=-----`ー、__/:i:i:i.
{ニニニニ{: : : :}ニ|:i:i:i| ̄ 見てみてー!!あそこの会社燃えてやんのー!!FOO↑↑気持ちいい〜
, ー=ニニニニニニ/ ̄
\ / l } ヽ あのー東京とか言う日の国の首都が近くに折るんですがこれは・・・あ、ちなみに三重県は日の国の中心地だからね!!よろしくね!!
l` ー,--、--―r ' 関東地方の三重県の位置の認知度結構低いらしいから位置だけでも覚えて帰ってね!!
/ / '. l
.' / '. | てっきり専属の運転手持ちかと もしくは逆にマイジェット持ち
{. .' '. l
| l '. '_ は?(威圧)ピッチピチの80歳男性住所不定無職コンビニの店長じゃぞわしゃあ!!
|ニ/ '<ニ
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)