このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 403 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/23(土) 21:21:41.48 ID:Ovsj1L3h0
- ---
//⌒ヽ` >>398
// ':| よし、今更ながら要約していきます!
// i| ようやく要約していくことにしました、なんつって!!
// i|
i/ | 共有スレとはいったい…
__| _ -──┴‐-
´ :: :: |::`´:: :: :/⌒ヽ:: :: :: :: :: ::`::、 疲れというならいつ何時も疲れてますけどねー
/:: :/::/ :: :: :: :/:: :: :: :: :: :: :: ::⌒\:: \ うん、完全におかしくなっちゃった人の行動だね、それは!!
/:: :/::/ :: :: :: :: :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :. /}\
_,... .: :: ::/:: :: :: :: :: / : /:: :: :: :: :: :: |:: :: :: :: :: :: :: :: :: ∨ , 〉 えっ、わたしが悪いの!? どこに漏洩させたの、わたし!!
`¨¨¨7:: :: :: :: :: :: :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :|:: :: :: :: :: :: :: |:: :: :∨ /⌒> 人によってどこまで情報を開示するかは自由なんだし
/::/ : :: :: :: /: :: ::/ :: /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: | :: :: :: :: :: :{/⌒∨ 不公平ってことはないと思うけどねー
,. -―─- ,_____ /::/ : :: :: :: /: :: ::/ :: :: :: :: :: :: : / :: :: :: :: ::| :: :: :: ::./::.i: :: :: | イヤな憶えかただね!? 憶えやすくもないからね!?
/ >、 /_厶イ⌒)::/: \/ :: / :: :: :: :: ::∧ :: :: :: :: ::| :: :: ::.|/ :: |: :: :: |
〃 √厂 (_/⌒):: :/|:: /|: ::│:: :: :/‐¬、:: :: :: ;: :: :: : |/ :: | : :: / いや24時間年中無休!?
{{ / / └‐ '´ ̄ ̄ ̄ ): :: | :: : /====ヘ :: :: :: ::/:: :: | :: : | :: :: ふところが深すぎるよ! 特別感がなさすぎるよ!
. / /_ \ 〔八::厂|厂 |V八::.:/ 斗失ミ :: / :: :: :: :: :: :i八::.│
`、 \ __L.レヘ、 ` ''<.._ 丿| ∨ r'{::..}ハ∨:: :: :: :: /:: :i| : :: ::| まあ五年以上はやってるかなー
丶、 ー―…………=彡ヘ \ マ¨ ̄::` ト __)__ノ__ 乂__ソ│:: :: :: :/:: :: リ : :: ::| んー、どうして…まあいろいろあって、成り行きで…
\ ⌒}/ヽ._) :: :: :: | .  ̄ ̄`丶、´ i/:: :: ::/):: :/| :: :: ::| 大ベテランじゃん! もう知ってる人には余裕でわかるくらいになってるのでは…!!
. \ |/|:: :: 八 \∨:: :: ::/:: :: / :| :: :: ::|
\ 八:: ::|V゙\ 〔_) _/:: :: ::厶ィV │ :: :: | もちろん考えすぎるのはアレだねー。うまいこと選ばなきゃね
\ \|>ーz> -::≦ :′ :: / | :: :: ::| 二択かー。まあその決めかたが花ちゃんに合っているのならわたしから言うことはないけれど
. \ .// / {  ̄ ∧/|/|: /|/ / :: /|丿 ま、ないものねだりするよりは目の前にあるものに向き合うほうが有意義だかんね
\ ///⌒⌒\ ∨ ̄ ̄ ∧ |/ 厶イ
\ / \∨ }^Y゙⌒丶 / \ んー、なら素直に受け取るよ。ありがとう
\j/ 〈 '⌒L人. \. /∧ そこは気をつけてるつもりなんだけどなあ…なかなか難しい
/ //∨ // ∨/ 丶
〈/ \_/| ∧ // \ 遠慮じゃなかったんだけどね!? ごめんね、純然たる拒否だったんだけどね!?
/ \___/ |│ \___/|ニ / \ ネタはどんどん言っていいよとは伝えたけども、対応しきれないにもほどがあるよ!?
∨ |│ 丿 `、
{ \_____ノ´| 厂 }
ノ \\_/|__,丿 |
/ (⌒) / ̄ / 人
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)