このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 414 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 16:24:59.98 ID:J6QoNaVk0
- /::::/l::::l __ __ >>407 そんな私そのような非道な事は出来ませんわ
, - ァー‐-仝ェハ_::l/:::/:\- .._{\::\指の爪1枚ずつ剥がした後、指を1本ずつ折り、最後は四肢切断して植物人間状態にするだなんてそんなことできませんわ
// ヽ //:::::::/ `ヾ、:::}
/ , - ニ二 /ノヽゝ-─ ¬ニ ヾ あー、大体A雑って言うとそんなペースが多いよねー わかるわかる
/ ィr─-/_ -- ─ _ = \ そんな・・・「私はどちらかなんて選べない だからどっちも愛してあげるね」っていうあのときの言葉は嘘だったの!?
//_ ヽ_:::>-ァ─ _,.二_ , ヾー:.、え、クール・・・?えっ・・・? ソーダネ クールダネ
/// /:::7// ´/ノ ` //ノ / \ \:>
////::::厶ーァ,ィァ≠ミxノ///」_l / ヽ ヘ ええ、どちらを選んでも悔いがない状態の時に選びたいわ
. / { l/::::// /./ {.{..:::jiハ- イ//ノノX ,' 、 ', l でも巻く必要があるから・・・ 正直ここ数日はなんかそういうこと考えずに頭からっぽの状態なんだけど
l/::::/{// / 込:ク /イf笳ミ/ノ /,' } l l ト、| 大丈夫なんですかね(他人事)
. /::::/イハ/ ハ :.:.:.:. /..:::/ソ // /, } l }
‐-/:::::ハ/ノム'´l 、 r 、 ' ー'' / _ノノ/ , }rく すべてのキャラに感情移入できるのにあのときのルーシーの行動原理が理解できなかったとな!?
. /::::/`-「 V \ ー' _ イ-< / / / 八:::\ 実際色んな発展は争いによってもたらされた事が多いからね じゃあ始めるとするか 戦争をよぉ
/::::/ ヘ. \ { 7  ̄ノノハ/_/ / // \::\ こっちから話振っといてなんだけど、正直私はどっちでもいい、というか興味ないや 余裕がないのもそうだけど
::::/ l ∧ `>-<\ {ノ/´/ノ/ /´ \ 私ら二人で何らかの最適解が導けたとしてもそれが世間に認められるわけなし通るわけなしだし
::/ l ∧ /´ ̄「^}`ヽ、 l/ _ノ..ノ
若いんだからチャレンジ精神だー!!なんて
やはりポジティマー・・・そういえば(唐突)懸念がある場合はあやちゃん自身も捨てアド作ってね
あ、やっべ 1ミスしてる・・・まま、えやろ ほんとぉ?あ、でも新規さん増えたよ!やったねあやちゃん!
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)