このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 192 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/05/19(土) 18:51:48.02 ID:r6wkdSf30
- /: : ―― 、 >>189 あやちゃん幽霊説!?
: : : > ´ ____ 、、 ` 、 ノ そっかー私って話しやすいのかー・・・初めて言われました
|: : : : / /  ̄、- ̄ ̄、 \ : : ヘ
|: : :/ i ⌒ ` 、 ヽミ、` 、> ヽ: : : :| 私たちは本当に存在しているのかな もしかしたら蝶が見ている夢の一部かもしれないっ!
人 / Y 、 \ ∧ ヽ ヽ、 | : : | 割と数年置きにA雑から離れてたしその間に何か研鑽を積んだわけでもなし・・・特に成長していませーん
| / ∧|\ / ` - \ヽ ∧ ヽ\_\/ いえいえー、ふふふ・・・いつまでその心がけが続けられるのか見届けようではないかー
| / i∧、 `'― ニニ ヽヘ | ト \⌒ )
`―| | ヘヘ 〃 )ハ`ヽ i i 、 | r 、\ ` ≡=- ' あやちゃんは楽しい記憶と辛かった記憶の比率はどうです?
| |- \_ そン ',,, |ノ ) ノ |  ̄_  ̄ ミ 、 それこそ記憶を消す方法があれば・・・大人の国かな? それもうおばさ・・・これ以上はいけない!
、 i ==、 ノ 彡 ノ ⌒ヽ =- 、 ) `まあ本人そこまで重く考えてないよ 今このひと時が楽しめているから そういう点では気持ちによって一気に堕ちる事があるのも否めないんだけど
rrr,ヘ 、/ ヒリ - ' r ' ( iヽ\ Y 舐めてるよね?っていう基礎中のチュートリアルがあるから安心!ただ相性とかもあるからね、ちなみにボルテは流れてくる曲にエフェクトをかけるゲーム!
//// ∧ ヘ、_ ` r ⌒ ∧ 入 ) ノ まあ原曲と聞き分けると面白いってのもあるかも 色んなゲームジャンルやってきたけど音ゲーは一番精神衛生上気楽に出来ると思うよ
//// \ ` - V _ノ / ∧ ノ` 、_乂 ̄ スコアにこだわりすぎるとアレだけど・・・格闘ゲームのスティックや音ゲームのボタンは使用頻度が高いからどうしても壊れがちだねぇ
/ ,∩ ` iへ / >  ̄ ヽ___ だから店員さんがメンテをどれだけの頻度でするか、きちんと理解してやっているかでゲーセンにある筐体の当たりハズレがあるのだ・・・(カナシミ)
/ / i | ∧`、 - ヽ r ´ ∠☆///_/ ヽ
/ i / `‐-ヽ i `> ∧ | \ /  ̄ ̄ /⌒ 、 そうそう、それそれー!キャラ付けや妄想・想像力が豊かな人ほどオススメなゲームだよ
,. i ノ ) i\ r V / 独特なテキストが有名なゲームだね 〜してもいいし、しなくてもいい ただナンバリングにもよるけど比較的難しいゲームなのだ
i / r///☆ 入|゚ .:: .::/ ..:::: | 何も考えてないからただ口が滑っただけなんだよなぁ・・・
i イ r /  ̄ ̄ ´ ノ .::: ::/ ...:::: λ 恋愛ゲームかな?と匂わせていきなり死体の描写ぶっこんで来るのがR-18ゲームの怖さ!まあ私あんまりやったことないんだけど
| / / , イ ___ :: レ :::: /∧ 世界はいつだって無慈悲だから・・・平等に創ったつもりかもしれないけどいつの時代も争いから逃れられないのだ
i / / ぃ r __ ノ ::| :/ / ∧
| / , ' フ ぃ | T | / リ / / , もし相手に自分の考えが100%正確に伝わったとしても、受け取った側にそれがすべて処理できるとは思えないし、争いか隔離社会が必然なのですよ
| i / ,' /|: : ぃ : : |: :|: : : |: : : : : ヽ __ ∧ 逃れられぬカルマ そう広い目で見たら些細なことなんだよね でも悲しきかな、私から見た今の日本はかなり狭い目に囚われているの
, , レミ、 |/ : : |: : ぃ |: :|: : : |: : |: : |>≦ ̄ __  ̄ミ そのツケはとても重たいの でも時間がなくて ヨーソロー!(突然のキャラ推し)
| | / \: : : :| ぃ `――― | <| ̄ | ̄>
i >_/ ぃ ::::`― | |/ ほんとかな?かな?そのAAは嘘をついてる味だぜ?
| | /∧ ぃ :::::::::| ありがと!私は知識のあやちゃんの犠牲となったのだ・・・!
リ /\ ∧ ぃ \ ∧ |
∧ / / `- '∧ \ \ | ,. 、 AA全レスも今となっては出来なくなったけど結構盛んに行われていた時期もあったなぁ(しみじみ)
∧ ノ / | ぃ へ | ,. ヽ どこまでが若いのかは分からないけど、その若さあふれるエネルギーを存分にいかしてくだされ おじじの頼みですじゃ
` ,' ぃ \ ` Y
まあさすがにかけてる時間が違うからねぇ それでも上には上がいるのはいいけど責任の押し付け合いになってきた部分も結構見てきたのは事実 FPS系なんて特に顕著
やっていれば慣れる慣れる!チャレンジ精神ー! その環境を変えうる手立てが今の所ないのが・・・ね
私は十分生きた!未練がないとは言えないけれど今すぐピンポイントに隕石が落下してきても悔いはない!今は無理してポジティブにあがいている状態かなー
本当はもっと暗いんだぞー ヒュードロロー そしてそのたびにジョーカーさんは犠牲になるんだよなぁ
AAリスト昔私も作ってたけどA雑から疎遠になっちゃったから消しちゃった 大丈夫、私も収まりませんでしたぁー!!!
優しいんだねあやちゃんは
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)