このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 447 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/25(月) 20:11:18.53 ID:xBLKIZG20
- / / / : :: :ヽ\\:: \ >>432-433 現在確認中です
. / / / :/ レ :: ::、::ヘ: ::l :: ゝ\ 、.\
/ / / /| /::l :l:: ::l::: l^^'^l:::|l: ::l ::::: i::. \\l これはてーきゅうの2話が元ネタだよ
/ / / / レ :::| :::l:: :::l|:: | |/ l::::|::::l:: ::i::::、. \
. i / /l // :: ::| :::∧:::ll::::::| j:::| /___|_:l|::::|:::::::i:::、\ \ 一部の紳士(ホモ)の方々に大変好評でした
| i l |v/ ::::::::| ::::l ,、j-i-T l:::| _,ェ l:::::l::::::::l::::i  ̄
| ::| :V :: :::::l:::l、-|"´,土_ゝ| ヽ| イ i f//:::::::l| 、l VIPでそもそも出来なくなったからねー なりきり全レスとかなつかしいもんじゃ ゴホッ ゴホッ
| ::|| :: :::: ::::::lヽ|ヽxィイ´i 丶 トァ .|:::::::::l:::l | l
| ::::l|l ::: :::::::i::::i x'i|::dij: イ "-'|::|::::/:/ l 個々が思っているほどに個人情報が詰まってるからね SNS関連は
| ::::l:、l ::::::::::::::、:::、 、.廴ニソ 、 ' 'l///
l / ::::::::::::l、:l、:::::::::、、\ ¨¨´ ノ イ' でもいつかは審判の時がやってくるんだよね
/ / ::::::::::::::::l\\:::::\ヽ 丶丶 __ / まあ任せロッテ明治ブルガリアチョコレート
. / / :::::::::::::::::::l:: :::::::::l -:::\ (ノ .イ
/ / :::::::::::::::::::/l:: ::::::::l、 丶、 -/:::| 対人ゲーはほら・・・色々煽られたりするからね 民度の違いはあれどFPS系なんてもう最悪
. / // :::::::::::::_::-< l ::::::、\ -r--┬ '::: :::::|
/ / :: ─-- _ \l :::::丶.\ /:\ ノ | ::::::l 自分らで勝手に沼にハマったから後はそれを眺めるだけ・・・わーい!たーのしー!!
/ / ̄ 丶 丶 ::::::、:: 丶 l:::::: l丶 | ::::::l
. / ./ 丶 丶 :::丶::: 丶 l:::: l | :::::| そんな・・・せっかく血液を消耗して書いたのに・・・
l ./ 丶. 、 l ::::\--、、l::: l _| | :::::|
| l :::::/ l i i |丶:::::::l\ \::: / |V| :::::|ヽ ああ、関東二番手の座を争っているのか!! えぇ・・・(困惑)
| | :::/ \ l l l ::::::l l--< | |.| :::::| |
マジかよ!ってことはリムジンで迎えが来る身分だったかー 閣下、お迎えに上がりました
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)