このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

447 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/25(月) 20:11:18.53 ID:xBLKIZG20
          /      /      /   :   ::  :ヽ\\:: \ >>432-433 現在確認中です
.         /      /       /  :/ レ :: ::、::ヘ:  ::l :: ゝ\ 、.\
        /       / /   /| /::l  :l:: ::l::: l^^'^l:::|l: ::l ::::: i::. \\l これはてーきゅうの2話が元ネタだよ
        /     / /  /   レ :::| :::l:: :::l|:: |   |/ l::::|::::l:: ::i::::、. \
.       i     / /l // :: ::| :::∧:::ll::::::| j:::|  /___|_:l|::::|:::::::i:::、\ \ 一部の紳士(ホモ)の方々に大変好評でした
       |     i l |v/  ::::::::| ::::l ,、j-i-T l:::|     _,ェ l:::::l::::::::l::::i   ̄
       |     ::|  :V :: :::::l:::l、-|"´,土_ゝ| ヽ|   イ i f//:::::::l| 、l  VIPでそもそも出来なくなったからねー なりきり全レスとかなつかしいもんじゃ ゴホッ ゴホッ
       |     ::|| :: :::: ::::::lヽ|ヽxィイ´i 丶     トァ .|:::::::::l:::l | l
       |    ::::l|l ::: :::::::i::::i  x'i|::dij: イ      "-'|::|::::/:/ l   個々が思っているほどに個人情報が詰まってるからね SNS関連は
       |    ::::l:、l ::::::::::::::、:::、 、.廴ニソ       、 ' 'l///
        l /  ::::::::::::l、:l、:::::::::、、\ ¨¨´        ノ イ'       でもいつかは審判の時がやってくるんだよね
       / /  ::::::::::::::::l\\:::::\ヽ 丶丶    __   /        まあ任せロッテ明治ブルガリアチョコレート
.      / /  :::::::::::::::::::l:: :::::::::l -:::\        (ノ .イ
     / /  :::::::::::::::::::/l:: ::::::::l、 丶、       -/:::|    対人ゲーはほら・・・色々煽られたりするからね 民度の違いはあれどFPS系なんてもう最悪
.    / // :::::::::::::_::-<  l  ::::::、\    -r--┬ '::: :::::|
    /  / :: ─--  _ \l   :::::丶.\  /:\ ノ | ::::::l   自分らで勝手に沼にハマったから後はそれを眺めるだけ・・・わーい!たーのしー!!
    / / ̄      丶 丶  ::::::、:: 丶 l:::::: l丶 | ::::::l
.  / ./           丶 丶  :::丶::: 丶 l:::: l  |  :::::|   そんな・・・せっかく血液を消耗して書いたのに・・・
  l ./             丶. 、 l  ::::\--、、l::: l _| | :::::|
  | l  :::::/        l  i i |丶:::::::l\ \::: / |V| :::::|ヽ  ああ、関東二番手の座を争っているのか!! えぇ・・・(困惑)
  | | :::/         \ l l  l ::::::l   l--< | |.| :::::| |
                                      マジかよ!ってことはリムジンで迎えが来る身分だったかー 閣下、お迎えに上がりました
2034.50 KB Speed:0.4   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)