このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 253 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/05/21(月) 13:55:27.41 ID:Nd4vUQvM0
- _ -─- >>249 ネタに出来そうなのは覚えてるん アニメやマンガ、CMやゲームの台詞 使い所はともかく相手に通じないとこいつ急に何言ってんだ?になるから悲しい!
, y´ `ヽ
ィ≦ ヘ 彡キ ==ミ ヽ 自暴自棄になるなってことかな?かな?でも自分が正しいと選んだ行動が必ずしも周りの人間にいい判断だと解釈されるとは限らないのがね
彡/ /≧Yll ll ヽ ヽ ハ そしてそれが最悪集団心理となって非難や迫害に繋がるのを知っていると、どうしても・・・ね
. 〃 / //´ ll __ll_ l l ハ
/ ll ! ll ! |「 |l _ l ! | 国に頼るのはホントの最終手段だね 色々条件があるのが厄介なのだけれど その分岐点で生死を決める未来になる気がしてるよ
ll ll | ll | / ll ノ イ{ ハ〉 ! lr ハ l l 本当に少人数なんだけどね・・・今は2週間に1回、通院の報告してる程度かな みんな結構忙しいみたいで
|l ll | llハ ,ィハ ゝ‐' |l | ノ l l!
|l |川ハ vソ """ |l レ' l ll すでに信頼していて結構核心めいた話してるよ!?というかもうほとんど私の現状話しちゃったし!
|川ノハ "丶 |l l l ハ まあきちんと通院してるから生きる意志が全くないとは言えないよね 自分でもどうしたい・どうなりたいのかわからないんだけど
v川 ハ ´ |l l l ハ ちょっと酷な言い方になっちゃうけど、今のあやちゃんに出来ることは話し相手になってくれることぐらいしかないかも
トミ三 ≧- _ < ト ハ l ハ それでも十分感謝してます!いやホント!
ノ 辷≧ 三ミミト、 ヽ 乂 l ハ
/ 川/ / ヾ}}!ト、 `=≧-、ノノ なんてことだ察しがついていたとは・・・!やはりお主頭いいな!?
/ /// ,′ }}i|| \ )))ハ マジ?じゃああやちゃん結婚して!養って! ふふ、冗談なのです♪
/ /// { lリ { \ //∧ ハ
{ { { { l 〃ハ 、 ー{ (___} | 環境変えるのは現段階では非常に難しいかも ホントにぃ?都合のいい人かもしれないよ?
))ト!ハ ! 〃{{\\ヽ `≧=ミハ
// /ノハl { ` 、} lノ ノノハ 無限を証明するには有限を証明すればいいとか、文型上がりの私には訳が分からない講義だったよ
/// }l l ノノノ ハ 記憶に残ってるから興味深い話ではあったんだろうけど、内容までは覚えてないや・・・ ワタシクレタジン チキュウジンホロボス
数学分野は三角関数という壁が出てきた所で諦めました 公式覚えて当てはめるだけ以前に必要性が全く感じられなくて
ううん、しっかりしてるよーここは譲れません! なんとなくでも伝わってるんなら良かったー 約束するのが苦手なの?あの言葉の魔術師のあややが!?
楽しめたよー アドバイスしてくれてる友達は息抜きは最優先に!って言われたんだけどそもそも外出するのも困難だしお金がね・・・
はなまる幼稚園はいい漫画ですよ(唐突) 同じ教育者を扱ってる漫画なら私はこどものじかんの方を勧めるけどね
- 254 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/05/21(月) 14:25:42.92 ID:Nd4vUQvM0
- 、 -‐ァ / / ヽ >>250-251 休むのも一苦労なことがあるとか何の冗談なのだよこれはーって思います思います
/-‐_、 / ___ ! __ ヽ _ヽ、 少なくともあやちゃんは理解者の一員なんだけどね
/∠-、 | -─ァ///-、ハヽハヽ‐ヽヽ‐- 、 ! ∠_、ヽ増やしゃいいってもんでもないからかなり慎重になってるし、あとはもう掲示板だけなら私への数レスの反応だけでどういう人間か分かるし
r' ´` |///// // l | `´ l | ヽ'、ヽ、 ヽ.| '´‐、
==ト、 |/ / // // l | !| l i ',.ヽ | _」_ でも刺身は鮮度が命だからあんまり出てこないんだよね もう少し海が近かったら市場とかあるのになー
ヽ__ ,、-‐レ´| l ! !.| l | | ! | | !. |-‐-、 _ /´
´ ヽ/ l 、| .l ! l | l | l | | | |_ .| \/ `ヽ ホント?じゃあ私生きるの向いてないのかも・・・別に何かを残したいとも思ってないし何かをしたいとも思ってない
l / ハO | |"'|_l二;"゙| | `1 |_二| | |) .} ヽ からっぽ人間だ それを少しでも満たす何かが見つかるといいのだけれど・・・ね
`丶| ' ヽ○!._/゙ひtが l '、 た圷jヾ, O / / _,、
ヽ ヽ \ハ` 'こ_::ソ `´ 辷 ソ ´||ノ / / ̄ 煽られることがないって羨ましい限り、忍耐力は私も無理でしたー!!
\ \ ||`,  ̄  ̄ ! || / / ほぼ村人一人が毎日物を売っていくだけで商店がスーパーになるんだよなぁ
 ̄ ̄ ̄> ' ´ ̄ 丶||,∧ :.:.::. ! :.:.:.: 人.|| _,、 " ̄ヾ´ ̄ ̄´ スローライフ憧れるよねー 周りから縛られることなく自分がしたいことをゆっくりしていく毎日
/ ||::| \ _ / ||| ヽ
/ ||::| | |> 、.゙ー' , .ィ } ||| ヽ もう250まできてるよ!?十分話しきった感あります私 本当にしんどい時はそう言うから安心して!事実ホント崖っぷちもいいとこなんだよなぁ
! ||:| |\| `"´ | /| ||| ヽ
| ||| ヽ| \ / // ||.| | ノーコメントで!拳銃って結構音もすごいけど反動も来るのよ 国外だと射撃体験できる所もあるから機会があるとやってみるといいよ!
ですが信じた所で何も変わらないというネガティブな意見も・・・プレイしてる人はゲームが好きなだけで運営は嫌いだから大丈夫!
無理してないならまあだいじょうぶなんだけど、ふーちゃん"転校"説
こっちなんかここ数日寒いんだけど!こんなの絶対おかしいよ!
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)