このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 412 :以下、名無しにかわりましてseiken_mikage@yahoo.jpがお送りします [sage]:2018/06/24(日) 15:34:01.61 ID:J6QoNaVk0
- _, --‐――- 、 >>405 それは,どうしてですか? それ後で聞こう ダメだやっぱ!!
_ ∧ ̄>-ヽ―‐-- ._ ___
/::::::`>´ ̄ >|::::::/|――‐ァ ふっふっふー、実は花は2人いるのだー!! ね、もう一人の僕!!
∠二フ \|::::/ フ::::::〈
イ/ / \ヽレヘl<´ ̄ 音楽とかあんまり聞かないのかな? 私はJ-POPとかはあんまり合わないというか知らないのよね
// // l | | | | ヽ、ヽ ヽ ハハ ヽ
.// イ / | | | L| l | ⊥L」 | | |∧ ハ 今許可取ってるから誘導自体は少々お時間頂けると助かるよー
/| | | | | |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」 |
| | | レ| l |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l | スターリンってアレなんでしょなんか有名な人なんでしょ
l | ト、ヽ ハ〈 ト::::イ ト::イリ 〉l/|::| | レ| 総統閣下シリーズでしか知らないからホントに名前ぐらいしか印象がなくて
レ| |::|\N、ゞ=ソ , ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
\||::||| ト、' ' ' 。 ' ' ' イ / /|::::| |/ 気軽にコミュニケーションはとれるけどツイッターやライン程の即反応がこれが中々難しいねんな・・・
|:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::| まあその分ツイッターやラインは色んなリスクがあるわけだけど
l/ |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩ |:::|l::::|
/ .|::/ //./////〉 |_|:::|.|:::| うーん、現環境で私が話せる状態が整うのはかーなり厳しいなぁ
/ / 〈∨ //´ ̄∧ \ |:::| さすがにあやちゃんが一人喋るのは何か公平性に欠けるしー
| / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::| あれれー?おかしいぞー?台本通りならここで花×あやが成立するはずなのに
/〉 / / \  ̄ ̄`7 ∨ ヘ うん、私の場合は特に強いかも だいじょうぶだいじょうぶこわくないよー 痛いのは最初だけらしいから!
// / / ∧ ∨ |
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)