このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 430 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/25(月) 00:27:12.19 ID:xBLKIZG20
- / / / 厶イ \}/:ノ {::} \/ >>419 ちょろっと上に出てきたネガティブ要素避けなんて完全に
// :/ / ´ ':j ', リスクを把握して管理してる証拠なんだよなぁ 大丈夫、あやちゃん出来る子
/ / :/ / イ }: ',
/ / :/ イ _/_j{ } ∧ i ', なるほど最終的には納得しちゃうかー・・・とりあえず本質的な部分を書くと
. / / :| :/ { /⌒ト-、{ // | | i あやちゃんが助けてって言わなくても助けるよ それだけの信頼関係を築けた・・・と思うから
/ / { / リィ≠ミ、 ', ,斗‐一 | | | でも全く知らない人が助けてって言っても私は手を貸さないよ 簡潔に書くと私はその人を知らないから
/ | ゝ | 〃 んハ \} ,ィ=ミ、 | /: | 私の人生経験の結論は今の所そんな感じ 私は相手をある程度知らないと仲良く出来ない性質だから
. | | :i\ :| {{ {rtjヘ} | ,ん:ハ Y /イ} .イでも世間のほとんどの人はなぜ助けなかったんだ!この人でなし!と糾弾するでしょう?私の人生論なんて考えもせず
. | ∧ {\「` ` vこソ |/{rtjヘ} }} /^}' / | 私の場合はある程度情報を知っているからこそ信じるってことに直結するからちょっと疑問に思って極端な例を出してみたけど
∨ \ ト > j{ vこソ ' /ハノ / ; うーん、見返すと私の出したケースがちょっと要点とズレてるなぁ ごめんね分かり辛かったかも
\ { V^\ ' r‐イ-=彡 /
__ /⌒}}`ヽ)h。 r― 、 ノ/ノ /} 私意外と頑固なのよー え、そうじゃないって?
∠) `'< ‖/⌒ヽ)h。.こ´__ .。s≦ ´ </ .// いーや、言ってみただけよ?文章力褒めてくれた人なんてあやちゃん入れて2人しかいないからそこらの人たちと大差ないよ
. / o \〃/ ゚o。 ゚o。`>‐「イ 。o゚ } ヽ } __ .ィi( }/
そうか、それは自然な事なのか・・・記憶を消す薬とかないかなー でもダンゴムシ(単体)ぐらいなら意外と大丈夫・・・大丈夫じゃない?
ごめん、リアル事情を詮索するつもりは全くないけど私が考えた推理には程遠い感じだった!!半年も空いちゃうと寂しくなっちゃうね
私の場合半年どころかそのまま・・・なーんてね 今はA雑楽しいよ といってもここぐらいしか書き込んでないんだけど
事実を羅列しただけの動画が運営の申請で消されたんだってぇ 言論統制ってのは怖ぇなぁ
大丈夫、全力で止めるから!!ですが賽の河原オンラインでも満足できるというポジティブな人たちもいます
- 431 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/25(月) 00:49:33.32 ID:xBLKIZG20
- || _」__」___ 〈_, |:| >>420 私が非道だって!?またまたぁそんなご冗談を
》がyヘ、: : :`:く_ノ:| あのぉもしかしてスレ埋まるまでに顔見ないなんてことも・・・
//:´ : `V: : : : : : \ヽ、
//:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\ 私ものんびり派だよー ・・・ハッ!君ものんびりなフレンズなんだね!
:゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \ 真を真と嘘を嘘と完全証明することは本人同士にしかできないことなのだよ ワトソン君
|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、 私達は蝶の夢の中の存在と仮定すればもうなんでもありってことだよね!
|: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
人〈 ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | 根っこはクールなの?ほんとぉ? ちなみに私は何系に見える?この際遠慮はいらないよ
|:i\ ー '’ . :r(\」 し' ノフ: :/
_ VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/ 自分でも驚いてるんだけどホントに考える時間がばっさり減ったんだよね
‘ーァ `ヽ、_______ xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{ {_ 。_oフ´ 一般的にはいい兆候なんだけど、果たしてもう一人の僕がそれを許してくれるかどうか
tそrー='´ _ `¨フ¨´ 厂う介し `( ‘v_>ァ'´
. `¨⌒¨´ `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´ \ノ`r‐’ あー、なるほどね ルーシーと女の子はともかく男の子3人(だっけ?)にも感情移入できるなんてすっごーい!
{i {_ {_ パ。゙ヽ いや、ホントに 私には絶対無理 なんもかんも政治が悪い!
》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
「≫≪ ー‐うY あっ、不快にさせちゃったのなら謝ります ごめんね?
jo 。 o 。 o`く
/≫≪ 。 o 。 o`ヽ、 なんか話すうちに同世代な感じが増してきてるんだけど気のせいですかね!?
/O O O O \ ああ、若いがゲシュタルト崩壊しそう
/O O O O O `>x
ト-t‐=ァく) (_) (_) (_) (_) 「`⌒´ (\ ホントは1つだけのつもりだったのに変え忘れてヒント出しすぎてやんの はぁ・・・つっかえ!
ト┘ `¨´ (_) (_) (_) (_) く⌒| (_) \ ふーちゃんはほら・・・なんか和風と戦ってるから タブン
>'⌒) (⌒) (⌒) (⌒) 「´ | (⌒)ヽ
. ⌒フ (⌒) (⌒) (⌒) ァ‐┘ | (⌒) ┌く_厂
⌒フ/]/]_.ィ´]/ヽ厂i| __」ヽ.「\[⌒ やや!新しいフレンズが!
|ー‐t‐ァ‐‐介ー<)O|
| (_) j:ハ (_) 〈
|) O 〈 ヘ、 O゙v
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)