このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 418 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/24(日) 18:30:16.30 ID:ppnGwvkm0
- |'´  ̄ ̄ > 、_
| ̄` '´ ̄ ̄` 、 >>412
|, - - 、 \ うん、早くも不成立! 実験は失敗だ!!
| / _ \ ヽ
| , / ヽ ヽ Y⌒ヽ えっ、千年アイテムの所有者なの? 別人格と同居してるの?
|/ / | ∨ :、_}--、}
l / ' : | | | | }ー-ミ、 聞かなくはないけど、あんまり自分から開拓とかはしないかな
|/ | | | | | | イ}-、 }:. 耳に入った曲を好きになるというか…J-POPもいいものですよ?
|-- ' | | 、! { l | | } ∨ :.
|、 { : : : : |: :|\: |:|: : : :|: : : :|: /: 、_/ | ん、おけおけ。ところでそのメールアドレスに対してわたしはどんな反応をすべきなんでしょう!
|l |: : : : ||: :|: : \:: : : :|: : : :| ': :/ :
|' { : : : :|,ィ≠ミ: :|\ : |: : : :|-ハ | いや有名どころじゃないと思う…歴史を語るうえで必須だと思う…!!
| {Y : |ん{::拆ミ| : : ; |: : : :|:::、| | |
| }: / 汽zソ:/}: :/: | : : ∧::}| | | そこも一長一短的な感じだよねー、わたしはツイッターもラインもA雑も使い分けてるし
| ' j/ `}/|: :/ ,::/, : |: : ∧:l::l| : : |: : |
|` 、 / ' |:/ /イイ: / : /| {j::」! : : !: : そかそか、それならそれでだいじょぶだよ
| / ィ/: :イ: :/:::{ ,: : :/: : | 確かにひとりで喋るのは…ちょっと遠慮願いたい…!!
|__ ,.... イ / |ムイ: : }|:::| |: :/: : : ,
| /:.:.<>≧=、,: : :,: : :, |:::| |:/: : : / 台本に沿って行動しないで! わたしたちは生きているのよ!!
|イ,ィ</介=__/: /: :/ ,::j }'| : : /
|/イムイ_/ ,'イ/ : / '´ 从:}' うん、人間らしさが強いってことだ。悪いことじゃないね
| / /{ー_」 / 从/ / リ なんの話!? なにをさせようとしてるのかなあ!!
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)