このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

418 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/24(日) 18:30:16.30 ID:ppnGwvkm0
          |'´  ̄ ̄ > 、_
          | ̄`       '´ ̄ ̄`  、          >>412
          |, -          - 、  \     うん、早くも不成立! 実験は失敗だ!!
          |     /      _  \ ヽ
          | ,    /          ヽ  ヽ Y⌒ヽ えっ、千年アイテムの所有者なの? 別人格と同居してるの?
          |/   /   |         ∨   :、_}--、}
          l / '     : |   |     |   |  }ー-ミ、  聞かなくはないけど、あんまり自分から開拓とかはしないかな
          |/   |     | |   |     |   | イ}-、 }:.  耳に入った曲を好きになるというか…J-POPもいいものですよ?
          |-- ' |     | 、!  { l   |   |  }  ∨ :.
          |、  { : : : : |: :|\: |:|: : : :|: : : :|: /: 、_/  | ん、おけおけ。ところでそのメールアドレスに対してわたしはどんな反応をすべきなんでしょう!
          |l   |: : : : ||: :|: : \:: : : :|: : : :| ': :/   :
          |'   { : : : :|,ィ≠ミ: :|\ : |: : : :|-ハ     |   いや有名どころじゃないと思う…歴史を語るうえで必須だと思う…!!
          |   {Y : |ん{::拆ミ| : : ; |: : : :|:::、|   |  |
          |      }: / 汽zソ:/}: :/: | : : ∧::}|   |  |  そこも一長一短的な感じだよねー、わたしはツイッターもラインもA雑も使い分けてるし
          |  '  j/ `}/|: :/ ,::/, : |: : ∧:l::l| : : |: : |
          |` 、   /   ' |:/ /イイ: / : /| {j::」! : : !: :     そかそか、それならそれでだいじょぶだよ
          |        / ィ/: :イ: :/:::{  ,: : :/: : |   確かにひとりで喋るのは…ちょっと遠慮願いたい…!!
          |__  ,.... イ / |ムイ: : }|:::|  |: :/: : : ,
          |  /:.:.<>≧=、,: : :,: : :, |:::|  |:/: : : /  台本に沿って行動しないで! わたしたちは生きているのよ!!
          |イ,ィ</介=__/: /: :/ ,::j  }'| : : /
          |/イムイ_/   ,'イ/ : /  '´    从:}'     うん、人間らしさが強いってことだ。悪いことじゃないね
          | / /{ー_」   /  从/      / リ       なんの話!? なにをさせようとしてるのかなあ!!
2034.50 KB Speed:0.4   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)