このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 404 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/23(土) 21:22:02.81 ID:Ovsj1L3h0
- 〃 `ヽ _ _ .,匸 ̄¨ 丶\\/ /
,″ _ .. /: :/ //ノ ̄`ヽ ヽ l(ヽ >>398-399
/.:.:.⌒ヾ/: :: :/ /、-――┘ __}i゙_/⌒ヽ そうかな? 色とか見え方が違うんなら、それはもう別のものだと思うけどなー
,'.:/´⌒{/: : : / ,′ /`ー―-┐/ ̄~}゙.,'⌒ヽ:.:\ もっと言えば、みんな違う風に見えてるものなのに
/}/: : ,:: : i{: : : :,′ ./ /.:_; -‐―八 _乂__、_ \\ 同じものとして語っちゃうと、ややっこしいし
ム: : /: : : i|: :: :i! / ̄ __. -―゙\ /.:.:./\ ヽ}
{ ゙ー―--、l__」i} /__, --‐ヘ: : :.::|!: :i :\_/.:.:.:.:./ /`ヽ____ 折り合いっていうのはみんなの話じゃなくて、わたしの話!
ト、 __ __/ /_. イヘ!;小ト、 : |!: :| :/.:.:.:.:.:.:.:.:./ /.:.:/ /ー、 みんなが折り合いつけられるかはともかく、わたしはそういう視点で人を信じるってだけ!
{: : : :/ヽ `ー゙/ /! : |´x竏ミ、\i!: :! :\.:.:.:.:.:.::,' /.:./ /.:.:.:.:.: 信じるよー。人を信じないメリットってあんまり感じられないし
|: ": il ::.:`ー-,′ ./ }l:l!:.::l〃fて_バゞ|l: l: :i:: :>、.:./ /.:/ ,′.:.:.:.:
|: :! :li: : f{: :./ ,:' 从!: :j: 乂__ツ lj:.:| :ハ:: : i}.:,' /:/ /.:.:.:.:.:.:.: まあそっちから見たらそうなのかな…?
|: :i :|| : : {: :′ 〃 }__\!__ xvx' ._|!ノ:!: }.ノィ⌒/ // /.:.:.:.:.:.:.:.: 千葉にだけは…千葉にだけは負けるわけにはいかんので…
i!: } :|!: :. ii: :| {{ .,ヘ 、 `゙~ ̄ ̄”|!: :|:.j//゙:/ // /.:.:ヽ.:.:.:.:.:
. r―、(ヽレ゙/ヽ : : ii: :{ {{ }/ |!: :|///./ // ,:′.:.:.:.:\.:.: えっ、それはすごいね! お得ポイントじゃん!!
:/゙}、!@) V }: :八: :\{. / ´` ,x‐…ミ、{ /.:.:./ // /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶 えっと、文脈的にけったっていうのは自転車なのかな…こっちは方言とか全然ないかんなー
:{ {ニニニミ、 }\_レ'ヽ: \: У、__ . ///////} {.:.:.:./ / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: それは移動手段ほかに持っとかないときついね…
:ヽ 「 ̄つ/ /ヽ、_)\,、: : ∨//゙ニニス//////ノ .|.:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
‘, `} }i / /}.:.:\ \_:}〃//Y´//゙///厂i |!:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: んー…怒ったり悲しんだりって感情にはあんまり意味が見出せないからしないかもだけど…
`ーュ__}ヘ_ /.:.:.:.:.::\ {!///∧/////_ノ.:.:ヽ ∨ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::__/ 心配はするかな、純粋に。だから、うん、楽しくやれるとわたしとしても嬉しいよ
{: :} i/:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.、冫//,'.:.:}/////}.:.:.:.:.:.゙,′ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_彡'゙i } 負担を感じながらA雑できるほど頑張り屋でもないので…約束するよー
{レ゙{ .l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈//}.:.:ム==‐ミ}.:.:.:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー'/.:.::}│! いまんとこだいじょぶ! ものっそい長文レスの応酬だから時間はどうしてもかかっちゃうからね…!
\} }. :`、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉//{.:.:{///」:_ : -‐7 ∧厂~_.二二¨”} :} |│
l !ヽ.:.:.:、.:.:.:.:.:.:.く//ノ-‐――三≦/ / ∨ ̄:.:.:.:.:.:~゙`;;′! | あー、ピーマンがそも苦手な人多いもんねー
| | \.:.:.:.:._ -‐==―'~ ゙̄´.:.:.:./ ∧ i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ }ノ まあパセリやらは雑草と違って栄養価高いけどね。苦手な気持ちもわかるけど
|..| \〈/⌒¨´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /.:.:.} │.:.:.:.:.:.:.:._.,,l! / } つくしってあんまし食べないな、おいしいんだ、アレ
|、| lト、__.:.:.O.:.:_.:.:.:.:.:.:.:.:/ /.:.:.:._! l´ ̄ ̄ |! ,′l
|...i ├‐‐、__ ̄  ̄~/ / ̄´ l l_-‐一¨ ̄| {! ! 病なの!? カルマなの!? 業が深いね!?
| ! !、:.:.:.:ヽ.: ̄~ー、_/ /-―'~゙.:| |.:.:.:.:.:.:.:.:乂_{. / どれがネタかわかんなくなっちゃってるとこもあるけどね…
| | \:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.} |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|! / 確かに全部調べてくとだいぶん詳しくはなれそう…!!
| | ー、.:0:.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ノヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)