このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 427 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 22:58:26.86 ID:J6QoNaVk0
- j′ j{ j j ヽ >>415-416 記憶にございません
j′ j{ { j `、 なんか私が推理した感じと違った忙しさな気がする
j′ _j{ { { }
. j′ 、_\j ニ........ _ { } ダイジョーブ ダカラ ダイジョーブ
j { ,. /Λ /Λ `丶、、 j 誕生日を教えてもらったから教え返しただけ
. {/ / Λ∨Λ ', 丶、 多すぎず少なすぎず過不足なくを貫いております故
/ ,;' 〈_/ V〉 ` 、
. ,:゙ | ! ` 、 過疎ゲーが(動画上では)大人気だったから嘘はついてないよ!
/ ; ! ! Λ ` 、
. ‖ { 斗-‐¬ ー- ミ ':, `、 お、おう セヤナー
. ‖ Λ 八 ! // ヽ| l `、 まあA雑自体が中々とっつきにくいというか昔はAA全レスとかで興味を持ってくれた人とかいたんだけど
. jj ,゙ リ \! // |/ U `、
ii ; xf冖_ ノィ冖_ レ :, l `、 わかった!悪の組織に特定されて消される可能性があるからだね!
. 从 {〉 ‖ ノハ |/ ノ;ハ ; ノ :, いやぁ、私はホントにA雑民の中でも稀で特殊な生まれ方したので・・・
,″\ 「 {{ К/:} К/:} } | / | :,
; \ 乂ツ 乂ツ ノ ィ'゙{. ; :, SNSの影響力はすごいからね 私は基本避けてるけど
i :. { ` {) ノ. | :,
| V人 r 〜┐ ,__ / | ; U 結局決めるのが下手糞なんだよね 優柔不断というか慣れてないというか
| |//)h、 └ ┘ イ: : : : :ノ | @ まあその扉を決めるのを迷ってるのと時間もさほどない感じってところー
乂 | /: : : :}≧=- -‐≦: : : : : : : ∠ ノ ノ
{/`ヽ、_|人 /c゚c\ }___ /c゚。c\:八ノ| : }___,.、丶` |/ 音ゲーはいいぞ 何より争う相手が自分自身ってところが最高DAZE☆
{c゚。c゚。{c゚{__c゚。c゚。c} |__/
. 〈c゚。c゚。{c゚{c゚。c゚。c゚ }「`ヽ そうだよね!知らないこと誰にでもあるもんね!! 常用漢字を読めない常用漢字を読めない・・・
/ \___/ ¨~ ´"'''ー--く| | `、
あやちゃんの声が遠くから聞こえる気がする なになに?もっと素材をよこせって?アイイイイイ!
ええ、そんな感じの言論統制ばかりになったせいで、生放送にほとんどコメントが流れないというネガティブな意見もいただいています 尚ここ1年程の運営はずっと自分で掘った穴を埋める作業をしている模様
- 428 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 23:27:39.32 ID:J6QoNaVk0
- /\ __ノ >>417 ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
lΛ::\ ,. :::::/A
| \::\ /:::/ || やっぱりあやちゃんは私と同じで変わり者さんだ 言わんとすることが伝わって何より
| \::\ /:::/ || ま、大げさに言っちゃうと洗脳だよね 日本ではノケモノはハジキモノにされるからね
. ‘, <⌒\: ∨:::∠__ ||
\ < } : : :/Λ⌒ _,.’ まず第一に考えや行動を100%保身に回せる 例えそれがどんな状況であっても
/: : : : : : : : : : : : : : : : : xく´ あとは対人関連のしがらみがなくなるよね 一匹狼みたいなものだから
. :/: : : :/||_: : : : : : : : : : : ', まあその分失っているモノも多いから結局その人次第なところもあるんだけど
/ /: : :/: : : : :  ̄/:.: : : : : : :| : :',
. / /: : :7i⌒ヽ : : :__: /|:...:/: : :| : : : ' 人を信じるのに理由はいらない・・・か
. ‖:| : : れミx:..: :/: / ヽ: :/;′: |: : : : | ますます興味深い!会話できた時に苦でなければあやちゃんがどんな人生経験を送ってきてそう言えるのか聞かせて欲しいぐらい
. r‐―ト |: | ノハ: :/_jれミ/冫/: : : : : : : /|
〈 / / |Λ,,ヒノV ,_ノハ Y /: : /: : : / :| 一体何が埼玉と千葉の壁となっているんだろう 謎の競争心がここにある!
. {_{_ァ 7 Vツ ノ/: /|: : : : : :φ
(_ ノ人┌ v、 /イ ノ : : /:// まあ三重で使われてる方便って愛知や大阪でも使われてる―なんてこともあるしね 三重県民は特に拘ってないけど
/ 〕ト ___ノ イ⌒ア/|/|/ _、rぃ うむ、存分に・・・そうだなー今度面白い話でも聞かせてもらおうかな
. / / {⌒ヒノ ̄`ヽ⌒\ _ノ _'ニニニニ_ あ、自動車かバイク免許は取っておいた方がいいよ!乗る機会がないにしても ミッションはいいゾーこれ
/ {: : ::厂 /⌒ \ノ >、 ニニニニニニ-
. { /! // \/ : : } ´'_ニニ: :ニニ- それを捨てられるってすごいね さっすがポジティブ人間代表!
\__/ 人〈/ / :\―: :\ ´'_: :: :: :: ::- え、じゃあもしかして何こいつ人のスレで永遠とネガティブ要素の話題振りかざしてんだとか思われたり・・・してないよね?
__/⌒└く / : : : : : :', ´ニニ: :: :: - ネガティブな人ってこんななのかーで会話に付き合ってもらってるのかな?
/ニ:: :: : : :c\  ̄ ̄~^<.,__ノ ニ: :: :: :: :_
{: ::ニ: : :c=||=c:>===彡∨ _-: :: :: :: ::: サラマンダーよりはっやーい!
〈: : : : :: ::ニc: : : :ニ-:: ::ニ: :',\.,__,.、v'`ニ-: :: :: _
. /\- : : : : : : : : : : : : : : : : ' : : |ニニ: :: :: :: :: :_- 実はやつ毒草じゃないかという私の見解もありますあります
/::ニ: : |:ニ-:: ::ニ-: : : ::ニ :: ::ニ: :|: : :|ニニ: :: :: :: - 公園とかに生えててねーあとは学校の帰り道とか まあ変わり者の私ぐらいしか取って集めてなかったけど
. /: : : : :_|_: : : : : : : : : : : ニ-: :八::ノ⌒¨¨¨¨´
/:- : : : ´ : : \: :二- ::ニ-: : /⌒ あ、いや何かの怪しくない真実を隠すときも一応そうした方が変に隠すよりずっと見つかりにくいんだよ?
. 〈: : /: : :: ニ:: : : >―へ/⌒く 木を隠すならアマゾンの中ってね
` {: :ニ:-‐: : ̄ -< ̄←< )
丶‐------- \  ̄
\__)
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)