このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 413 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 15:57:59.11 ID:J6QoNaVk0
- . ´ { ∠ フ \ >>406 ホントぉ?誰もがやってると思えないって言うのが私の確信なのだけれど
∠二7'´ \ |∧| \ 慎重すぎて好機を逃しているかもしれないけどね 対人・対物におけるリスクマネジメントはまあ習慣になっちゃってるね
. \ ノ⌒ \ \ `ヾ:、
r─/, / / l ヽ\\ \/、 }ヽ ふんふん 中々興味深いかも
|__// l l l ヽ ヽ \ \\ (.\\ じゃあものすごく極端な例を出すけど、あやちゃんが崖から落ちそうになっている所に私だけが見下ろしていて
| | | ! l l{ |l ,斗-、 :,ヽ. \\> \\ その状態で何も言わないあやちゃんを私が蹴り飛ばしても不思議に思わない?何も感じず事実を受け入れられそう?
| ! | : '. '.\|lヘ. ::: ノ : ヽ l, \\ \\
|ハ | '、 \ヽ ¨´| |:, ./へ,._\ヽ. \\ はいはい、私の学が(ry ><
. | ハ \__> ‐' ,小ノ ∨ / `}}、 \\ 数学だけは許さないぞ!絶対ニダ!
. レ′'. ー‐个:、`丁フ´__〈 / //':,ヽ. \\
\ .|丁` / /∨´ // ':, '. \\ 褒めてくれてありがとうございます
. \j| У ! l | ',. '. ヽ.ヽ 文章力には定評がある花です
| | / / |/ / | | ' . \ } }
| | :{___/ W | |ヽ ヽ 丶、 // 印象が悪い人のが強く濃く残る事態となっておりますご理解をお願い申し上げます
| | | l ∨ | | \ \ 丶、 忘れたい記憶は忘れられなくて、忘れたくない記憶は薄れていって記憶とは実に厄介なものでありますな
|/ `¨¨Z_l \. | | \ \_ \
/| | | \. \ |_|. \ ヽ >-、 虫は滅びろ(語録無視)
| | | | `ヽ \ ヽ. } } }‐-、 _____
| | | | 丶 \ l ∨ / __ノ ( まあ暇じゃないのは色々ヒントもらってるから何となく察してるよ ちょっとカマかけてみちゃった
| | | |. ヽ. \ l ∨ _,ノ ノ でもこれ以上に忙しい時期があるのね そりゃもう大変そうだ
ヽ\ | | ∨: \ / .∨ / \ {
. \\ |/ ∨ ∨ ∨ |_/`丶、 事実を言うだけでアンチになるゲームは伊達じゃない!つまりそういうことです
\| ∨ '. / / ̄!ヽ.___| 丶、 じゃけん基本無料の80GBのウイルスをぶち込んでもええんやで?
| . {/ | \ 丶、
└---- '. \ | \
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)