このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

428 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 23:27:39.32 ID:J6QoNaVk0
         /\             __ノ >>417 ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
         lΛ::\        ,. :::::/A
         |  \::\     /:::/  ||     やっぱりあやちゃんは私と同じで変わり者さんだ 言わんとすることが伝わって何より
         |   \::\   /:::/    ||    ま、大げさに言っちゃうと洗脳だよね 日本ではノケモノはハジキモノにされるからね
.        ‘,  <⌒\: ∨:::∠__    ||
           \ <  } : : :/Λ⌒   _,.’   まず第一に考えや行動を100%保身に回せる 例えそれがどんな状況であっても
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : xく´    あとは対人関連のしがらみがなくなるよね 一匹狼みたいなものだから
      . :/: : : :/||_: : : : : : : : : : : ',    まあその分失っているモノも多いから結局その人次第なところもあるんだけど
     / /: : :/: : : : :  ̄/:.: : : : : : :| : :',
.    / /: : :7i⌒ヽ : : :__: /|:...:/: : :| : : : '   人を信じるのに理由はいらない・・・か
.    ‖:| : : れミx:..: :/: / ヽ: :/;′: |: : : : | ますます興味深い!会話できた時に苦でなければあやちゃんがどんな人生経験を送ってきてそう言えるのか聞かせて欲しいぐらい
.   r‐―ト |: | ノハ: :/_jれミ/冫/: : : : : : : /|
  〈 / /  |Λ,,ヒノV  ,_ノハ Y /: : /: : : / :| 一体何が埼玉と千葉の壁となっているんだろう 謎の競争心がここにある!
.    {_{_ァ 7       Vツ ノ/: /|: : : : : :φ
    (_ ノ人┌  v、  /イ  ノ : : /://  まあ三重で使われてる方便って愛知や大阪でも使われてる―なんてこともあるしね 三重県民は特に拘ってないけど
      /  〕ト  ___ノ イ⌒ア/|/|/    _、rぃ うむ、存分に・・・そうだなー今度面白い話でも聞かせてもらおうかな
.      /  / {⌒ヒノ ̄`ヽ⌒\ _ノ   _'ニニニニ_ あ、自動車かバイク免許は取っておいた方がいいよ!乗る機会がないにしても ミッションはいいゾーこれ
     /   {: : ::厂 /⌒ \ノ    >、    ニニニニニニ-
.     {     /! //    \/ : : }   ´'_ニニ: :ニニ- それを捨てられるってすごいね さっすがポジティブ人間代表!
      \__/ 人〈/ /   :\―: :\   ´'_: :: :: :: ::- え、じゃあもしかして何こいつ人のスレで永遠とネガティブ要素の話題振りかざしてんだとか思われたり・・・してないよね?
       __/⌒└く /     : : : : : :',  ´ニニ: :: :: - ネガティブな人ってこんななのかーで会話に付き合ってもらってるのかな?
      /ニ:: :: : : :c\  ̄ ̄~^<.,__ノ    ニ: :: :: :: :_
        {: ::ニ: : :c=||=c:>===彡∨      _-: :: :: :: :::  サラマンダーよりはっやーい!
       〈: : : : :: ::ニc: : : :ニ-:: ::ニ: :',\.,__,.、v'`ニ-: :: :: _
.     /\- : : : : : : : : : : : : : : : : ' : : |ニニ: :: :: :: :: :_-  実はやつ毒草じゃないかという私の見解もありますあります 
     /::ニ: : |:ニ-:: ::ニ-: : : ::ニ :: ::ニ: :|: : :|ニニ: :: :: :: -    公園とかに生えててねーあとは学校の帰り道とか まあ変わり者の私ぐらいしか取って集めてなかったけど
.    /: : : : :_|_: : : : : : : : : : : ニ-: :八::ノ⌒¨¨¨¨´
   /:- : : : ´ : : \: :二- ::ニ-: : /⌒           あ、いや何かの怪しくない真実を隠すときも一応そうした方が変に隠すよりずっと見つかりにくいんだよ?
.  〈: : /: : :: ニ:: : : >―へ/⌒く             木を隠すならアマゾンの中ってね
   ` {: :ニ:-‐: : ̄ -< ̄←<  )
    丶‐-------   \    ̄
             \__)
429 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 23:47:00.42 ID:J6QoNaVk0
           //,  |//| ∨, >>418 でも永久にそれはどうしてですか?を繰り返すだけで会話自体は成功するんだよなぁ
            ////  |//|  '/,     キャッチボールじゃなくて壁当てだけどね・・・
            //  /, |//|  '/,
         '/   '/, |//|   '/,       _/〉  もう一人の僕が言ってる ふーちゃんいつになったら■から釈放されるんですか!
.         ,′   |'///,|   ' ,      n/// /ノ きっとあのゲー無に捕まっているに違いない
         ′   |////,     '    | | | |/ /
       ,’      |/ / /,        |   / /7 あー、私も元々開拓とかしてなかったんだけど家庭で出来る音ゲーで曲漁ってる内に
        {     j/从//,      |     |   {_// 好きなアーティストとか出てきちゃう感じだったなぁ
       ',   _   ^~ ̄~^  _ ノ ,       ノ  どういうのがJ-POPなのが分からないっているのもね・・・調べる気力もなくって
        人 '´  /∨ Λ    ´ , ´  /  /   
.      , ´     /ΛVΛ〉    ´  `  /   あ、うん 気づくの早いですね よく見てくれてらっしゃる お、お好きなように・・・
     / /    |           ‘,  ∨
     ,′:     l八        |Λ     |  ',  残念ながら歴史系も数学系に興味がなくって・・・なんか大事な会議の3人の中の1人だった気がする(こなみ)
      |   |八‐-ミ     ィ|⌒|   |    ,  私の弱点が晒されていく・・・
    , |   |  x==Λ| x牛xИイ 八 | |
    | 八  | { |rし| V|/勹し| }  |/   | |  現れたな、ツイッタラー!ライン入れてるけどほぼ稼動してないや
    |  \ |  Vツ    Vツ /Λ/    ;   どうもSNS関係は嫌悪感が強くて・・・特にリスクが上がれば上がるほど警戒率も上げないとだし
.         )从          人 /  /W
     ∨\   /i> ., `  ´,  ⌒iΛ/      だよねー うーん、小声なら可能・・・なのかもしれない
.          \/ /_ノ「≧≦    ノ ′       問題は時間が合うかどうかだよね あと基本はA雑中心で進めるから安心してね
     Г|    / Λ }   L厂 ∨
    r‐┴┐  / /   〈_,.x<     ´_        生きている・・・か そうだね 心臓は動いてるよね
   〈  ⌒} 〈__ ′      \   ´
   L  ノ   r┴- ミ            |       私の見解ではそういう思いが一般的な人と比較してより強い人がA雑に集まりやすいって感じなのだけれど
    ⌒|  V|     /       |   ノ       私みたいな人間はより顕著かもね それはもうピーにピーしてピー
     '__  \   Λ     人 イ
      '__      /〈 ⌒  ¨¨´  」|
       ' ___/  }ニ=- _ - Ξ _L  -‐ ニ Ξ ニ ‐- ,
            /- _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ  Ξ -\
           / _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ Ξ -|
         /- Ξ _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ _ - Ξ  _|
     _ - Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ - Ξ|
 _ - Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ  - Ξ Ξ|
Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ- Ξ  - Ξ - Ξ -ΞΛ|
2034.50 KB Speed:0.4   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)