このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 435 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/25(月) 04:12:08.58 ID:ThTy0fo50
- __, ----- 、__, -、
,ィ^/r=ミ、, ´ ̄-- 、 /__}--ミ、 >>429-430
/´ ̄{/-/´  ̄`ヽ、 \{ ∧ `ヽ、 言葉遊びじゃなくってさ。心臓が動いているってことは生きているってことだよ
ト、_, :/ { ヽ ヽ ヽ、/ }>、 \ 生きているってことは、死んでいるよりも希望があるってことだと思うよ
}:::::::::/ | \ \ ∨ /:/r-、-、\ \
/ー-/ ! ! イ\ ̄\∨ /_/|:|∧\> ヽ: : : : : :ヽ まあ確かにA雑民はそういう人多いかも
/ / / |: ,|\ \ ,ィて坏、 {'::!ヽ: 、::、 \: : : : l だから放送禁止用語が過ぎるよ! 依然として茫洋たるままだよ!
__/ / イ:| : : {/:| \:\ 弋z|ソ|: : :|::|、 }/ }::} ,: : : :}
/-r-、_/:/ |:{: : : :マ:{,ィ=、 \:\\} |: : :|::{_/ /_,' }: : :/ そう言われると無意識でやってはいる…のかな?
/:.:/:.:/:.{/:.八: 、 : : 从弋j, ` \ |: : :|-' /イ从 なんてことだ、わたしは出来る子だったのか!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、/:.:.:}: :\: : ム ,., !: : :!! ' ヽ
{:.:.:.:.:.:.:´ ̄ ̄>-从:/:\: 込、_ ィ|: : :|〉、______ んー、なるほどね。でも確かにその人のことを知らないと
、:.:.::.:.:.:.:.:.:.:_/:.}「l{ : : |\}「{  ̄ l´ |: :/|:.:// //< 信じるもなにもない…っていうのはあるのかもね。わかんない話じゃないかも
从\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈/| : : | ィ介} /:.|:.|' /イ:.:.// /介} :. それが自分の経験によって導き出された結論なら、社会の声なんて関係ないとは思うけど…
`¨¨¨¨ ̄ `ー ''从: :{__| / {:. |:.|/:.:// ,〈/ {j } まあ自分自身は社会を生きてくんだから完全に無視もできないのが厳しいとこかな
/ |:.:/:.:/// /∧ ,
/ ,ィ介}¨//- ' l〈/ } { んーん、謝る必要はないよ、こっちこそ要点を汲めてなかったんならごめんね
{ /{」// |{| ,: |/ ̄\
| ///_ |∨</ ̄\/ その頑固さはどうなのかな…すごく変な方向に発揮されてる気が…!!
r≦ '/:.:.r、:.:}:::}ト- </:.:.r ̄`ヽ:.:/ 2人にも褒められたら十二分だと思うよ。他人に認められるってすごいことなんだから
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「¨|l//,ィ∧:.<{ア:|:::/ `}:.:_,:.:.:.:.:.:.}
| l||rf|イ/_,ィ_,`>< ̄>、 }、:.:.:.:.:.:.:.:. 記憶がまるっと消えちゃうのもそれはそれで大変な気するけどねー…
L___,.  ̄ ̄ /`¨ゝ- '/:::/::::/::/:.>イ:.:.:.\:.:.:.:.:.} (大丈夫では)ないです ダンゴムシどころかありんこも無理!
/ ̄ ̄´ / /::::::/`¨{:::::\:{:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/ / /:::::::::/:| |:::::::|乂:.:.:.:.:.:.:.:_/ 実は頭空っぽのわたしにもいろいろあるのですよ…!! だから謝んなくていいけど!
{ / /:::::::::::::/:::| /:::::∧ 、 ̄ ̄ _ まあそこまで離れることがないようにがんばりはする…!!
/| /:{ /:::::::::::::/:::::| {:::::::::::\_}____,......::::::::::::::::
/ |____/、:.:.:| {:::::::::::::::{:::::::| \:::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: それは寂しいどころの騒ぎじゃないね…それはつまりわたしと話すのを楽しく思ってくれてるってことですね!
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)