このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 372 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/16(土) 19:53:43.38 ID:5tnmcawd0
- ', / /, `ヽ \ \ >>359 肉とか知った事か オレはトマトとメロンだけで乗り切るぞジョジョォ!
i/ // \ i:.:.:}イ´ 私のネタいらない・・・?いらんかったんや・・・
::.{,// / / l \ ', {:/ l
::l / :/ / :l::.l ト、 ::.'、: V } ト よしじゃあ許してあーげる!これでいいかにゃ?
l/ .:/ .:/ :::!.:.l ::i \::. _ -:',::. ハ }: l ', そういえばプレゼントキーワードを「謝罪する」にして謝罪がNGワードになってたっていうのを生放送でやらかした
: /! .:i .::l:. .::j ::l| ::l >'´ト、::.. }:.: l| }:. i \ 伝説(笑)のゲー無があるんですけどぉ〜
!:.. /i | l ::l:: /! :|l ::| / ヽ ,不}:.|: .:i:{ }', l \
:l::. / :l | :l :l.: /:イ::!:! i:l /,ィし'ツj:イ: .:l{ f:. i: ', 、丶` ー- 、_私は空気を読むからところ構わずはぐはぐすきすきしないよ ありがたく思いたまえ(謎の上から目線)
::l::. l :l :! :.、:l:.イi ノ'_!:l|  ̄ /} .:イj、 {: l: i i:. 丶 − さ、最初の方とか可愛いから・・・でも全体的に可愛い曲ならOshama Scramble!とかかな
、:i:: ヽ | :ト ヽ :{犬ヘしツ{' ' /イ厶' \i l:: l l ヽ ` 、
:ヽ!::. l :i \ ヽ:.、_´ _ 、 / / { V l:: l l \ あやちゃんもロリスレ勝手に進めちゃうと悪いって言ってたもんね
:.l:.:. ヽ:l |::`ト、二 ィ´ − ´ / /'、 \: | l ヽ::.なんでもなんて言葉気軽に使っちゃダメよ? 言葉は生き物、掲示板ならなおさら 出来る限りに脳内変換しといてあげるね
. :::!::. \ ヽ:. ヽ ト  ̄ 下 ー -- イy' , l ヽ-|:.| ',:::. 話すべき時が来たら話すスタイルだからねわたしゃぁ
. :l:.:',:.: \::. ー 、 \:.:.:.:l/l{ f/\ ヽ!: |::. ',:.:.:..
:/: : :}::. / / 寸:.…、ヽ }:.:/, /lハ 〈/ \ l: |i:.:. ',:.:.:.. そのお花別の意味で目立つ事を恐れて他の花の葉に身を隠して過ごしてきたの
/: : :.:!:: / / , r=>、:.ヽ V 」//」 {ヘ.i 「{ \ :|: !}:.:.:... l:.:.:.:. そう?経験は分からないけど知識は豊富に感じるけど だから合うかなって思うわけで
': : : :.}:/ / !〈::. \:.| ハ{ノj {// ヽ} か :l: |:l¨ヽ:.:.. |:.:.:.:.
: : : /´ / : :\:::. V:.:.:.T|{._/ イ」 ::}{ {: | l イ}:.:.:.. l:.:.:.:. もしかしたらオススメされてたのとは違うものかもしれないわ(後述)
: : : \. / : : ヽ::. Vォ:.|:!T゙ スj l |:.:} :|: ! l└i:.:.: l:.:.:.:
: : : :/: . : : : :ト、 ハイ|l | {イ: | |:.{ :|: ', ! ヽ}:.:.: |:.:.:.: まあ5年以上の付き合いとかだけどね ゲーセン行って音ゲーやって泊まるところ行って音ゲーやって
リアルの話が出てきても私は黙るからね というか数年以上も(ボイス)チャットで付き合い続けたら相手の聞かれたくない事って一般的な人でもなんとなく分かるんじゃないかな?
そかそかー あやちゃんは会わない派か 私はどうだろ・・・うーん人次第かなぁ でも初回は危険も伴うし・・・ネットとリアルは分けて考えられるし同一とも取れるのがね
アーアー聞こえませーん 私のログには何も残ってませーん
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)