このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 432 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/25(月) 04:11:05.49 ID:ThTy0fo50
- __,. -  ̄ ̄ 、
__,ィ´ ̄>  ̄`ヽ、 ヽ >>426
/ / / -、 ヽ 〉-‐- 、 六花ちゃんは里に帰ったのです…
/ ,:' / ,イ :. ヽ ∨⌒Y-、} また会う日もあるでしょう、それまでしばしの別れ…
/ / / / / / { | | | |r-、{ ヽ
' /イ '\} / | {\ ! { |{/^| \ >>427
/ / / ' / /ィ=ミ、 l l| _,ノ: :|: : : :!乂:{: : : : : : : ヽ そ、そんな支持されない政治家のようなことを…!!
/: : ://': |: /:|: { んハ ∨: : | んハ: : ': : : :|: : Y:\: : : : : : :.
|: : / /: : {/:/{:/ 弋zソ \:{弋zソ∨: : : /}: /|:::、 ∨: ,: : : :} んー、わたしの忙しさはあんまし普通の忙しさじゃないとこあるかも
|: / /: ,: /:/: : { \ /: : : /イ, ' }:ト」 ∨ : : : |
{ { /: イ: : : :/ 人 「⌒ヽ /: : : /:/ |」 {: : : : :| そういうんなら気にしないことにするけども…そのキャラなにっ
从 ' {: : : /{: /: :> ゝ ' /:イ : /イ \: : :|
|: : / 从: :/ `_T ´{/,': :/、_ |: :,' 言葉がだいぶ足りなかった気がするけど! 動画上で大人気でも仕方ない…!!
从:{ ∨ r-「:.:./ _/:.:{: /://^〉、 |:/
\ ィ介|!:.:.{ /:.: /∧!//介`ヽ / AA全レスも近ごろはアレというか…まあAA文化自体下火というか…
{ / ||:.:.|/:.:.:.//:// {/l | 、 _
{ l|:.:/:.:.:.//:// | |_ ∨,=} いくらなんでも特殊な境遇すぎるでしょ! わたし正義のヒーローでもやってるかたなの!?
| l|/:.:.:_//:// |「l|∧ //〉∧ へえ…まあ始めかたは人それぞれだからね。詮索はしないけど
{ 介--//--'' |l」|/ \/〈//:.:.:\___
|/ { // ∧〈 / /:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ よくも悪くもいまはSNSが強い時代だからねー。まあ怖いとこもたくさんあるもんね
{ // / } `ーく:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:}
〈_//___/ 〉 、:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:| 慣れてないんなら仕方ないよ、誰だって最初はできないもんだし。それに大事な決断はみんな悩むものだよー
{:.://:.:.:.:.:.:.:_:.:.≧Y:.:ヽ \:.:\:.:.:.:.:∧ まあ時間がないんなら、もうすぐそこまで迫ってる状態、って感じかな
∨/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.{:.:.:.:}ヽ \:.:._/ ∧、
//-r-----/:.:.:.:.:./|:.:.:ノ:.:.:.:、 ¨ \/ /:.:\
- 433 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/06/25(月) 04:11:26.59 ID:ThTy0fo50
- _____
, -- 、 , ´ ̄ ̄ ` `ヽ、 >>427-428
_/_ / , _ \'⌒>、 己の限界を追及していく…ってなんだかかっくいーね!!
,ィ/ / / \ \´ \
/ / ⌒∨ ' / 、 ヽ ∨ ⌒ヽ、 なにを知らないか、なにを知っているかは人それぞれでしょ!
/ /_ / / / ,イ ∨ ∨ ∨ ∨ }:. 花ちゃんが知っててほかの人が知らないことだってあるだろうし。そういうものだよ!
{ 〈' ∨ / / / { | ∨ ∨ ∨⌒「 |
/ { | | ' イ { l | l ∨ !_ノl | 文章にさらりとでも目を通していただければ、わたしの気持ちがわかると思うんだけどね!?
′ 乂__| | | /_|_,ノ マ{l |、{_ : | | | それはもうじわじわ落ちてくだけというか…悪循環というか…
' |∧ | ムイ{ | { ∨ | マ: `|ー | | |
| ll |::::{: : : : : |:{,ィ≠=ミ マ|∨: :|:|ィ≠ミ、| | | | いやそんなに連呼することじゃないよ!? まったく謝罪の要求はしていないよ!?
| ll |_八: : : : :lイ ん:刈 {八 : |:|ん::刈{ヽ: : , : : | ,: |
|八: : : :| |:|: : :|: 从 弋こソ Y:弋こソ||:,: :/: : :,: : : , : | そういうものかあ…わたしの周りはぜんぜんそういう感じじゃないけど
}' , : : | |:|: : :|: :圦 ¨´ , リ' }/ |: / : : /: : :/|: , 恵まれてるってことなのかなー
',: : | |」: : 从{ム / ム' : : / : : / j:/
}: :| l: :|: : : |込、 rっ イ/: : :/: :/:/ /' んー、なるほど。それは確かに人によってはメリット、なのかな?
// ∧:{: : 从 }:.:.> イ:.//: :/}: /:/ わたしはやっぱりそれで失うもののほうに目がいっちゃうから、よりけり、なのかな
' { \W介| |:.:/>、 `¨´/:.:./:.//:イ/、/ '
八 〈l/|l|」 |:.{/ / Y^Y:.:.:/:./ィ介}l } そーそー、まあ、理由のいらないことに理由を求めるのが人間なんだろうけどさ
∧ _, - 、 |:.∨ー- '-イ:.:.:/〈//_」 ∧ わたしの人生経験なんて大したもんじゃないよ、ホント。まあ話せる範囲でならぜんぜん話すけどね
〈=___,>,__、:.☆:.:.:{イ 〈/l/ /__,〉
___}:.:\:.:.:.:.:.:/:.:.:{、__,イ、 {=  ̄==イ_ 関東二番手の座は渡せないんだよ!
//_∧:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.}--、イ:.∨:.:.:.: ̄:.:/イ::::::::\
/´ ̄ ̄ < ̄\ ∧:.:.:.:.':.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::}、 その辺はけっこうあやふやというか、混ざってるんだね。方言って多岐にわたるもんねー
\ \_\_}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.::.:,イ:::::::::::::::::::::::::} おもしろい話はなかなかハードル高いけど…善処はする…!!
 ̄\/ / `>、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:.:./::::\____:::イ\ んー、諸事情で免許が取れない身分なので
/ ' / ヽ、:.:.:.:.:.:/イ__/:::::::\ \::::::::::::::::::::::\
/ {{  ̄ ,...::{::::::::\::::::ヽ、  ̄ ̄`ヽ、::::::\
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)