このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 410 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/24(日) 14:31:08.37 ID:J6QoNaVk0
- /i_ >>403 ・ ・ ・ ? 何ヲ言ってルノ あーやト私ノ共有スレデショココ
/ ̄\ >-===‐---- ∧_ 体や心をお大事に レス見てる感じあんまがっつり時間取れてなさそうだものね
<_ / `ヽ <¨\
/// \ >< ̄| お、おおお落ち着いて!仮定の話だよ!?
//: / ∨/⌒ヽ 私が教えたいから教えたの!言わせんなよー恥ずかしい
/ <:.:. :/ / 、 V///i \ ってのはまあ半分冗談で公平性は大事だと思ってるから
/ Y ,/ 〃 | ! ヽ ∨//! ‘, まともな人なら10分と持たないらしい大人気過疎ゲーなのにサービス終了しちゃった
. / / // 〃__|i_ .l ト、___|__ 、 ∨/|
.. / / / i 厶イ |ト、 ハ l ヽ .| `ヽ l |《/ | | ちなみにこの発言は10年近く前に友人が発した言葉だよ
. ′〃 }:.:.| | | ! V V / l ハ i |ハ i! l!
l / l /: :.| | | ィ爪笊ヾ V / 7爪笊x. / .|\} ハ/.l 5年以上だともうベテランだね
レ' !/ / l l {/////}. \/ {/////}} / ト、. X / おっと、地雷を踏んじゃったかな?まあ私は始め方が明らかに特殊なので公表できません!
//i! ! \l 丶__ノ ノ ト、__ ノ// ./ .| \ V うーん、と言ってもこの板に残ってる人たちって大体10年クラスだろうからまあ知り合いが見ない限りは・・・
. 〃l ! l l `¨´ `¨¨´//} .ノ ′/ `\ その知り合いもまあほとんどツイッターに流れてるだろうからダイジョブダイジョブ
. /′! ト、 \ ∧ ″″ ' ,, ,, ムイ /l / ヽ
/! ! ! ヽ \ .丶. r , / /l ././' ハ なあなあに選んでもね・・・って感じがしててね まあ今の所だけど
. /:.{ `v' / \. > ィ / .レ /: :} 1つ目の扉は開けたら上りで色んな道があるね もう片方の扉は開けたら下りの一本道だよ
〈: : :\ j/ ヽ{ > ___ < ,ハ′ /: :.:{ そろそろBlack or White?はっきり決めたいからね かっこいい曲だから聞いてみてね
. ヽ: : : ヽ _/ハ ト、 /: : : :.\
}: : : :i ,. ´ ./ i lノ >、 i: : : : : :. :.\ もう私の学がないということでFA・・・だって常用漢字なんでしょう?
. /: : :..:.| / .\ >、____ く / \ \: : : : : : : :\
/: : :. :./ / / i ト、\\ ヽ \: : : : : : : :\ ん?今別パターンの怪文書が見たいって言った?
. /: : :. :./ / / / /y┬く ヽ. \: : : : : / もんじゃが公式生放送でNGワードになってるんだってぇ・・・これって勲章ですよぉ?
/: : :. :./ / // //i ‘, ‘, \:/
. /: : :. :./ / / // .l .‘, ,′
/: : :. :./  ̄入, / // │ レく¨¨´
: : :. :./ / \/ | ヽ
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)