このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 135 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2018/05/17(木) 20:53:29.37 ID:6OclMP1t0
- / ̄ ̄ ̄`ヽ
/ }
{ __}__
/: : :/´: : : : : ヽ\ 「\
/ : //: : : :.|: : : : : : :\| /‐┐ >>133
: : : : / : : : : : : |: : :ヽ : : : : `Y^ヾ} やらないで後悔とやって後悔、どっちがいいかは難しいけど
/ : : : : :..:.|: : : : : |v: : : : : : : : : |: : :i やらないで満足とやって満足は、結果が残るぶんやったほうがお得!
|: : : : : : /|: : : : : |斗∨:.}:..:|: : :.{: : :|
/: :l : : : リ`トハ: : : :|__リ_∨|: :|: : :ハ: : :, もうずいぶん前にとまってしまったんだね…!!
厶ィ!|: : : :/二¨∨: :j .イ笊ミ|: :|: :i:.:.|: :│ まあ今日日第何形態とか聞かないもんななー
| |: :|: :|____j |\{ 乂ツ l: :|: :|:.:.|: :│
rv‐ 、ハn リ: :|: :|--一'^ー-- ..,,l: :|: :l:ハ|: :│ やっぱりおもしろい作品はジャンル問わず見ていきたいかんね…!!
「ヽ} ノ:::しヘ{ Y: :| r┬r‐vヘ |: :│ ホラーゲームも時代とともに変化してきたんだねぇ
ゝ'::::::::: }:::::::\_}:.:.}\ ´ ` ___,し}_し'イ}.从lリ VRホラー…は、相性バツグンだろうしちょー気になるけど、やる勇気はない…!!!
/:::::::::::::::}::::::::::::\\三三二ア´::/:::/::::::::::{ \
/:::::::::::j::::::::::::::::::::::::ー―――:::::::::::::::/::::::::::::∧} } }丶 わたしはすべてを投げ出して逃げちゃうと思う
_/:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧},ノ | | 逃げるのは環境からかもしれないし、人生からかもしれないけど。わたしあんまし強くないから
::::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::/::::::::::::::: ∧,_/│ 励ましの言葉とか慰めの言葉も、きっと信用できないと思う
:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|:::::::::::::|/::::::::::::::::::::::∧ー'′だから励まそうとしてくれる、なんて相手の人を尊重した言いかたができてる花ちゃんって
:::::::::::::::::::: ′:::::::::: | ¨¨ ¨¨│:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::} とってもすごいなー、って思うよ。わたしは花ちゃんの支えにはなれるかわかんないけど
 ̄ ̄`ヾ:/:::::::::::::::: | |¨〕 ロ 〔¨l |:::::::::::::|::::::::/三三/ 話し相手にはなるよ! とってもお暇人なので、わたし!
. ′::::::::::::::::| | l ー l | |:::::::::::::l:::/三三/ 飛ばしてって言われたけど答えちゃった、ごめん!
|:::::::::::::::::::::| | L..ー .」 | |:::::::::::::::∧ :.:.{ い __
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧.:.{ /: /ニム まあタイトルがアレだと読む気も起きないかんね…その辺りは編集部の意向だろうから
|::::::::::::::::::::::n:::::/ー― 、:::::::::::::::::::::::::∧イ:.:/ニニニ}___ 作家としては複雑なんだろうけど…
|::::::::::::::::::「 | レ/ r‐ァ /:::::::::::::::::::::::::::∧「ムニニノi:i:i:{ 読みやすい、と思うよ! ラノベだし! 読みやすさが売りだし!!
|::::::::::::::::::: , 仁/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::∧ノニニニニ=-
|:::::::::::::::::::/ ,., | = |::::::::::::::::::::::::::::: ∧ヾi:i\ニニニニ=} おー! まさかそんな直截的なお褒めをもらえるとは! A雑やっててよかった!!
|::::::::::::::::/_/::} | = |:::::::::::::::::::::::::::::::::∧ム:i:i:i:\=ニ/ そだねぇ。言葉を交わすのってたいへんだよね。人とつきあうのもたいへんで、生きるのはすんごくしんどいね
|:::::::::::::::::::::::::ーゝ,___ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ムノ⌒/ヾ/ 楽しいこともたくさんあるけど、そのぶんがんばらなきゃなことが多すぎる!!
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}ニム:/ わたしが両手使ってもたりないくらいお買い上げましょう!! いいこいいこー、ってね! お返し!!
 ̄ ̄ 丶 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/..:..:}ニニ}
/:i:i:\:::::::::::::::::::::::::::::::::,. ´_:_:>:i:ー┤ それは伝説だね、いい意味でなく…!!
/:i:i:i:i:i:i:`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ム はたから見てるぶんには、ってやつだね。まあやってる身からしたら堪ったもんじゃないだろうし…!!
′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ム
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)