このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 159 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/05/18(金) 20:19:13.37 ID:CHkApD/b0
- ____
,j!斗f.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.うぅト。. やった!やった!文章力が褒められた!第三部完!
ァア".:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘'s。 ククク、深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
/.:.:.:.:/:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ あやちゃんが私を良評価しているとき私もあやちゃんを良評価しているのだ
,.:.:. ____/.:.://.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨
/.:.:.:\/.:.: ′:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:/.:.:.:.:',.:.:.: ',.:.:.:.:.:.:. ∨壊れたらポイッが真理だよ そして必ずしも出来のいい歯車が重要な部分にあてがわれているわけではないのだ なーんてねっ
/.:.:.:.:/.:.:.:.//.:/i.:.:.:.:.i.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:i___ ', .:.:.:.:.:.:.:∨ おかしいな わたし結構そういう使いどころが限られてる単語や熟語って結構詳しいと思っていたのだけれど
.:.:.:.:./.:. i:/´⌒Λ.:.:. |:.:. |/--ミx、l/.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:i あやちゃんさては頭いいな!?
i.:.:. ′.:.|ィ行ミ ',.:.l:.: / /.:.Λ.:.|.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:./i.:.:.:.:| r:fi ',.: /ァf行ミ、V! .:.:. リ.:.:.:.:.:.:.:.:’ 進撃の巨人も期待しているのですよ
|.:.:.:.:| 乂 ノ V/ rf:e〉/.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.: }! それが消費電力のが早くて・・・困ったものです あ、でも今日から6日間ぐらい消費されないらしいから
.:.:.:.:.| 、 乂_ ン〃.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}! ちょっぴり元気になるかもしれないのです ゲーセン行こうか迷っているところなのですよ
\.:.| ____ 厶イ.:.:. i.:.:.:.:.:.:.:.}!
.小 V´ `ヽ __ .。i(.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.‘, POWER GET POWER ギリギリ限界まで♪
/|.:.:.:i:.、 ` -- ' 斗-‐ァマア.:.:.:.:.:.:.′ .:.|.:.:.:.‘, 二つ名とか考えちゃう?博識のあやちゃんとか
|:.:.:.|.:.)i。.. __.ィ´.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.: / .:.:.:.:.! .:.:.: ‘,エロスは決定 未来は未定♪ 最近ちょっとずつだけど自分の感情が蘇ってきてる気がするよ 気のせい程度のほんの些細なものだけどね
i |:.:.:.|、.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:.:′ :.:.:.:.}!
| |:.:.:.| 〉.:.:.:,j!斗--*s。. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / .:.:.:.:.:.: ′ 言葉と感情は表裏一体本来切り離してはいけないものだと思うの
丶.:.厶.:.:/ 〕is。. .:.:‐一(:.:.:.:.:.:.:.イ AAの使い方次第であなたもA雑界のトップアイドルに!キラキラやトキメキを! あ、私は遠慮するです
__i.:.:.:. ′ 〕iト、 \ ____ ...。s?| ハハハご冗談をハハハ
γ´.:.:|/ .。i( \ \ ____|、
〈.:.:./ .。i( \ \ \ つまりリア充ってこと!?わふー!
ム‘_ .。i( \ /
/.:.:.:‘_/ ‘_ ヽ / `ヽ 普段は外に出るのも一苦労な状態なの
〈.:.:.r‐‐ ‘_ / え、メタルギアソリッド知らない?じゃあこれ(唐突なゾンビ路線)
,j!斗--ミ`¨| i ‘_ ′
〃 .ィ⌒ヽ| | / ‘_ / 今は3度目の正直の途中の段階だからね 正直どうなるか分からないけど出来る範囲でやってます
′ ,j!斗:--Y´| ′ ‘_ ′お金の問題という最大の壁がもうすぐ立ちはだかるんだけど、そのときの私の行動次第で生死が決まる感じかな
i{ / / | / /
/ ′ /! .′ / 右よし!左よーし!
\ , i{ / ‘,___ / 今やまたジョーカーさん動画上がってるよ・・・だからね!ええと、公式は10年継続とかほざいてるのであと4年は・・・
__/ ‘, / ′
i{ , / /
\ / / /
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)