このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

399 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/21(木) 04:01:41.23 ID:dvWb9/Zs0
                    ___ _,, -‐、 >>392 あやちゃんは悲しんでくれるかい?それとも怒ってくれるかい?まま、決断は先だからまだそう焦んないで
              「 ̄ ̄ ̄`ーー'__,,.  |      出会えてここまで話せたのも何かの縁、大丈夫楽しい思い出は残る・・・といいな
              ヽ   ´ ̄`〉-l、_   / \    あんまり負担にならない程度にA雑するんだぞ おにーさんとの約束だ
              / !   / |l ヽ\_  /  く´   負担に感じたら遠慮なく言ってね
            < /_ ヽ _//-─ー''´ ヽ`   _〉
                 |\i  ノ、 l !|  lヽ 、\ /ヽ   ふーちゃんずっとこんな感じだったのかな?ハッ!もしやツイッターの餌になってるのでは
             /´「 レi | | ,|-!|lハ  |l ̄l`! Y | l|_
             /   l   !|/l冫、|;ヽ∨ f,~テ|!/ lノ `ー-、 基本的には大丈夫なんだけど、ピーマン類は火を通さないと厳しいかも
          |     \ |ヽl仆い     ヒ_ソ |く´     / パセリやらセロリやらもうなんかその辺の雑草の親戚みたいなやつら嫌い でも土筆はおいしいよ
            ヽー-──人|_ゝ-'   、    人>-=ァ/  ネタを挟まないとしんじゃう病なのです 逃れられぬカルマ
          r‐''ニ二三f>ヽ、  (_フ  /-‐'ニフ<二7  用法・用量を守って楽しく使おうね 大丈夫、私と話してるとネタをネタと理解できるようになるよ!
          L_二_ 、ノーァ/_. `iー‐ ´|/ ̄フ」_/ノ   元ネタ気になったら調べてみてね アニメ・ゲーム・マンガ・小説・■等色々あるから
           <_// ̄) フ´\__r=z´ ̄ `\
                /    |l `>トi|r‐' |〉     )  10クラス近くあったものが1クラスに収束されました 私は■を辞めました(グーグル翻訳並感)
              !   i  `´ /|l |lヽ-‐'  /  /   それは,どうしてですか? それ後で聞こう  もうこの2つだけですでに成立しそうでしょ?
               冫  |   //l| |l ||    |  /
               /   ,'   ///l l| !|   l  |   まあ受け入れられるか否か・適切な場所かどうかは気に留めたいところだね
                /   /  // l| | |l |:!  |  |   A雑にそれを求めている人を否定するわけではないけど場所はわきまえないとね
            /   /  /:.l |l | || |:|  |  |    今の私は感情を閉じ込めちゃってるから、伝えているけど伝えていないよ まま、この辺も追々
           /   /   l:.:.:! / ハ || |:|  |   !
           /     i   l__/ || | | l|//  |    ',   あー、今の流行とか全然わかんないわ私 一般的なジャンルよりもちょっとマイナーな方のが好きかな
      r='´ヽ\、    ,'l      || | i| く./    i     ',  デスネコメタルとか音ゲーの曲とかIgorrrのTout Petit Moineauみたいなのも聞くよ
       フn  」_ \、 / ヽ     l| | lヽ |:|  / ヽ   ',
         〈/   \ ゙/       || | l | l:| ,'    \__l__ 準備を整える事自体は簡単なんだけどねまあ次までに捨てアドと共有してる人に許可取るぐらいだし
              /       || |',  l |:|       \ l_, まあスレを見てもらって感想を聞く形になるかなー アドバイスももらえそうならって感じ
              ,'           || | ', | |:|        /  ト、
         / \l           || |  | |:|       / r‐v' ヽ 全部スターリンが悪いんや・・・
       < ̄ l>、_       || |  | |:|    _ノ | 〈 , -'
         |  , -─、 ` ー─‐''┘ └'ー─' ´ ̄ヽ _/ / ノr=、 多すぎても場所の確保がね まあ集まるの大体東京とかなんだけどね
         `ーf'´ ̄ |     ,. -‐ 、    /  ̄`  r‐' ヽ||,ノヘ どっちにもマナーやルールがあって結局縛られる事には変わらないんだけどね ただ私はネットのが合ってるかな
         r‐' \  ヽ、__/   |l `ー‐ '      /   /ヽ==く 一番最初に嵌まったのはチャットだったなぁ その延長線上でA雑やってる感じがあるかも
400 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/21(木) 04:31:27.22 ID:dvWb9/Zs0
               イ      >>393 そーなんだ 機会があったら話してみたいな まあ私は文章能力はあるけど
            //  ___        会話のコミュニケーション能力はnaokiです・・・だからあまり期待はしないで欲しいのと まあ出来たらって感じで
       ___    ./ //_∠二`__      うーん、時間帯というか条件がそろわないとダメなのよね  私知ってる!誘い受けってやつだね!?
       ハ:::下、/ 〃 ´   -=ミーヽ
    _j_〉、ハ/        ̄`ヽー\    私は愛すより愛されたい欲求が強いから・・・そりゃもうピーをピーしてピーにピーだよ☆ミ
   厂:`ヽ:::\ソ    ─−-- 、 \     
.  /::::::::::.:. \ハ        /__≧ヽ    それ後で聞こう つまり選別している、と なるほどなるほど
 /::::::::::::.:.:.:.:. 〉:ヽ   ー‐=土 _` ーヘ               ,、 _   私はほらお得と考える努力を怠っているから
 `ヽ,:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:ノ _   ー=二「 '/    ハ             r/ '´/‐z_ 
.   } \:.:.:/:.;イ   二ニ=='-       ',           / ̄`ヽ.  ´rイ、 私のこともっと知りたい? 知りたくない?
  厶ィ^T':.:/ \ ミ二ニ==-/7ィz,   ノ         / ̄\  \/ /厶詳らかって言葉難しい・・・難しくない?逆に!?逆にですよぉ!?僕の学が足りなかったんですかね!?
     |  ∨   ` ー`ー=ニニ/ /.イ/ーく、        ,'     \  ヽ. T´なんとなくそんな気がするだけで数学じゃないかもしれない(言い訳)
     |  |             /_/'√    ` ー-、   l        ヽ   Y
     l  ヽ           ,   /        厶 ┌┘         } 丿 考えすぎも毒なのよね
.     〉   ゙!      /  /         /  ̄{           W{  まあそうよね・・・そうだよね・・・
    /    |    /   '                    ∠イ   私のことももっと褒めてくれてもええんやで 褒められるところが少ないのが自慢です
    ,′   l   /    . ′                  ,   ´
.   {__  - ゝ∠ _ ∠ハ   _  -‐ < _____  - ´        人の名前覚えるの苦手なのですよ
    ゝ .._ 二二 _彡ー┘_」     /       仆、             リアルでは特に 余程関わりないと1月も持たないのですよ そういった記憶はすぐ消去されるのに
        ̄ ̄ , ニ´ー1     ′      |iヘ.ヽ
           ( (___//            |liハ_〉          
           フ´イ′           |l l
.         //, ″                 ' l
          〈//              / |
2034.50 KB Speed:0.4   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)