このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 154 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/05/18(金) 12:58:08.36 ID:CHkApD/b0
- _. -‐ニスニヽ / ス: \、 しっかり伝わってて良かったーって思うわけ!
.r': :/´ `ヽヘ /:/ \: ヽ、 また褒められたー!ありがたき幸せー!(下から目線)
/: :/ _>ヘ―./<. \:\
_ /: : :/r、 . - '´: : : : ヘ:/´: : :` ''- ._ 〉、rヘ _ 社会の歯車なん 変えはいくらでもいるん(諸行無常)
キ`''ー--{/レ' { V ´: : :/⌒ヽ.Y/⌒\: : : : :` V ノ-v-‐ ''´ / 忌憚も調べてきたん(倍プッシュ)あやちゃん物知りなんなー
ヘ `ヽ〉 ヘ: : /: : : : : : : : : : : : :\: : : :/ / / あれこれもしかして私が知らなさ過ぎるだけなんじゃ・・・?
ヘ \ r/ニ」 Y´: : : : : : : : : : : : : : : : \/ /´Y< ノ
〉、 /{ー、 ヘ |: : : : /: :|: : : : : : : : : : : : :| /´rttト,_/ヘ 二期も同じ感じでおなしゃす!おなしゃす!
/: :_>ししr | ,l:|: : :/: : :|: : : : :|:l: : : : : : :| |ノノJ、: : : ヘ 充電中なのに定期的に電源落とされるん・・悲しいのんな
/: :/ / | ヘ l | \: : /|: : : : :|:|: : /: : :| ト `ヽ: ヘ
/: :/ / ノ∧: :.\: |: : : :|:|: /ヘ:ヘ: :|ヽ \ ヘヘ 十分パワー的な何かをもらっている気がします!話し相手をしてもらえるだけでもありがたいです!
/: /__ / ∧/ レ_ ヘ: : :{:.| キ キ ヘ|、: ヘ \ _}ヘ あやちゃんと出合った事死ぬまで覚えとくん 最近の状態だとまだその予定はないん
/: : : : / / Y 示芸ヤヘ レ 示芸ヤ´|: :|ヘ \: : ヘ
,l: : : / ∧ 、ゝ {:::リひ ヘ、ゝ {:::リひ| ノ: :ノj ヘ \:ヘ 無理に難しい言葉を使う必要はないのよね でも実はただの掲示板とA雑には決定的な違いがあります
|: :/ / レ|\_ゝ 'ー‐' 'ー‐' レレ: | ヘ \l それはAAという存在 使用するAA次第で相手に安心感・不快感を微弱ながら感じさせることも出来ちゃう!
レ / |: : ト、 '' , '' /: : / ヘ キ 要はAAの選び方・使い方なんだけど、あやちゃんはそこのところも熟知してて感服してます
/ 人- 、 |: : | ヘ /: : /_.. -―ヘ キ ふーちゃんもきっと忙しいに違いないん
/| / ヘヘ`レ: :ト-、 ‐- 、 △ _..-' r/: / // \ |
: | _/ | | l: :ヘ \、 ゙''―''゙ //: :/ /f \ | 気軽に外に出られたらいいんだけどねー 家族と揉めてて今はちょっと難しいのよね
|: :'' -,-, ,_ | | |ヘ: :ヘ \ / レl / | _.. - ': :| ハッ もしもし こちらフラワー 謎の機関RYOUSINに見張られていて作戦実行できない 応援願う
|: : : :ハ | `''-、- 」 | | ヘ{ \ / / | L_..- フ ̄|:|: : : : : | 「フラワー?応答しろ、フラワー!・・・スネェェェェェェェェク!!」 デン デッデ ゙デン! デッ デッ デン!
|: : : | |:| ノノ | \ / | | | / |:|: : : : : |
もっと自分に正直に生きても良かったのかも 周りに気を遣わず でも私にはそれが出来なかった まだチェックメイトではないのだけれど
最期の瞬間まで後悔を残さないなんてことはほぼ無理なのよね せめて走馬灯の中に楽しい思い出が混ざることを期待しとくん
ジョーカーさんすでにボコボコなん 信じてついてきたファンを今なお裏切り続けるが故に、怨念の集合体が消えることは決してないん
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)