このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
少年よ大志を抱け。幼女よ上履きを履け。
- 373 :以下、名無しにかわりまして花がお送りします [sage]:2018/06/16(土) 20:17:40.78 ID:5tnmcawd0
- |/:::::::::,::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::::::ヾヽ \ >>363 花×あや か あや×花派で揉めますねコォレハ
|:::::::::/:::::::::::::::::::::::ノ!:::::::::::::::::::::::::::::|!t,! ノ 押しに弱いとか絶対嘘でしょ!バリバリ持論持ってる癖にぃ!
|::::::'::::::::,/::::::/:::::从ヾ,.:::::::!::::::::::::::::f!リ /
|::/::::::::/:::::::::/:::::ィl;l!::::::\:リ:::::ヾリ:::::レ / 出たよお得理論・・・!ちくしょうこれだからポジティブ人間は手ごわいんだ
|/:::::::/::::::::::、 _:/_|:!ハ:::::::::.,\:::,:/::::://
|:::::::/:::::::::/:::, '/ l「 lT:::;/::::j::ィメ、:; ' 毎秒書き込め(迫真) 裏切らないと信じているからこそ言えるわけで
|::::/:::::,:::ィ:/,.ォ==lト,、ヾ〃:,.::/メゥ∧ って言わせないでよ恥ずかしい
|::/::j/::/ ハ;;;;lリ /:::/:/zォイ::|
|'/´ j/ 辷ゝ /:::,:::/zォ/::::!| バランスを取る努力を怠っていたのかな・・・
| ノィ'レ'メハイ::::::::| でも例えばずっと身を削って不幸を感じてきてある日突然今日から君は幸福になれるんだ!なんて言われても
| ' '"´/ィ'',ハz/:|! :::::| 不幸と感じた年月が長ければ長いほどそれを喜んで受け取れるとは思えないの
| ‐.‐ イ/ヒメハ/ ,l! :::::| まず戸惑うと思うの 今更こんな自分が幸福になっても・・・ってね あやちゃんはバランス上手さんなんだね
i`_ー 、 ,/ハィヒメハイ ,::::l!::::: |
ヒ ヽl、 __ ィ !::::::/ハィヒメハイトl!:: l!::::: | うん、大丈夫気持ちは十分伝わってるよ
ト`ヽ \::::ノ !`!!:::iハィヒメ/l!:::|:::::::|! ::, |
_ ヽ ヽ Y _ノ ∨ハヒハ!:::|::::|:::::::l!: リ | おいおい、全く別モンじゃないかお前ん家ぃ!って私が予めもっと詳しく聞いて置けばよかったね ごめんね
ヽ `ヽ ' |∠__,..lヒメハイ|::::|!:::|!:::::|:::,l:: |
,) | ,>|ヒメハイ|ト、:::::ヾ::::ヽ::::::| 長所でもあり短所でもあるのがね うーん、6・7割見せたかな 残りの3・4割はまああやちゃんが想像出来そうなヘヴィな内容となっております
l , ヾ,.ノヒメハメハzヽr-._ヾ. ::::| まだ語るべき時ではない・・・けどその時は近いかも こんな私でさえ魅力的だと感じてくれてるのね 本当にありがとうございます
| _ i_,_ lヒメハメハメハソ fノ:.:.:.:`r'-、
こういう場でもないとほぼ意味のない能力なのがね まあさすがに上位種は言いすぎだけど調度当てはまりそうなのが変わり者だったから
ありがとうありがとう リアルではほとんど使えないのよ 情報量の差が全然違うから脳がパンクしちゃいそうで
2034.50 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)