このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New reality Never knew would be Dawning on me
939 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/27(月) 01:47:19.72 ID:s4Beydxjo ・アンリミテッド公演四日目は2勝2敗で意外に悪くない。なお宝箱の内訳。 ・スタァアリーナは日曜特有の追い込みで2敗してしまう致命的なミスをやらかすも、一回スコア差ボーナス込みで430ポイント稼げた試合があったおかげで救われた。おかげで22時くらいにログインした時点でも500位台キープ。 ・無料ガチャ八日目は白雪姫美空重複。4度目だったので再生産出来ないかどうか確認したら、情熱が3つ足りず。まあスタァアリーナこなしてたらそのうち手に入るだろうからその時にでも。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>914-917 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 今の時点でのプレイ状況いきますか ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 取り敢えずスタァアリーナは先週までと比べて負けが増えたり一戦辺りのスコアがやや落ちたものの 弋''^ 1 それでもなんだかんだでどうにかなって一安心です ,、 丶、, 1 残留できるならそれに越したことはありませんしね f^`'―-:.|. } この辺り特効こそないもののカルメンララフィンのCAによる猛毒3ターンが地味に頼もしいですし 1 ./' | 再生産していなくてもいい感じに戦える魂真矢様マジ真矢様といった感じですし ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | エウリュディケーゆゆ子のCAによる起死回生2回潰しも地味にいいです \ ,ノ \ リ 元々主戦力だったケルベロスいちえが特効持ちなのも大きいですね `' - - '" ~′ そんなこんなで多分今日から始まる最終ラウンドもどうにかなると思います
940 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/27(月) 01:51:07.05 ID:s4Beydxjo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>939 i l ' , , , / 八 i それからどうしてもオルフェウス文込みのパーティと戦わざるを得ない状態になったので ' ! _ イ ' ! 取り敢えず開幕時のスタン+混乱が防げれば…くらいのノリで星4クロちゃんを投入したところ ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 無事生き残りつつ勝利出来たのは結構大きいですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 コスト15で今の環境だと決して強キャラとは言えなくても / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ やりかたと運次第で案外どうにでもなるものだなーと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ3回再生産していてそれなりに耐えられたのも大きいと思いますけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でも何にせよ状況に応じて臨機応変な編成が出来る柔軟さは必要ですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ おそらく今の状態ならある程度のシチュエーションには対応出来るはずですし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ もっと脳をしっかり回しつつやっていきたいものです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
941 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/27(月) 01:54:29.90 ID:s4Beydxjo 五日目 レアリティアップして6個→12個 1回目…WAVE2で2つ(結晶+チケット) 4回目…WAVE2・3で一つずつ(結晶×2) ※昨日と同じで。与ダメは通常・クリティカル共に一発あたり3〜400上乗せされた感じ。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>939-940 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>915 の続きです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 まあこういう日もありますね 弋''^ 1 でも事故らなければ3日で片付く感じですし悪くないです ,、 丶、, 1 それはさておき攻撃力の伸び幅が結構いい感じだった割にはそこまで威力が上がっていませんね f^`'―-:.|. } その辺りは複数・全体攻撃なので仕方ないでしょう 1 ./' | あとそもそも3段ヒットでなおかつ結構な勢いでクリティカルになるから素の威力はこのくらいでも残当です ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 専門的なことはともかく他の攻撃はどうなっているでしょうか \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
942 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/27(月) 02:00:01.60 ID:s4Beydxjo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>939-941 ! ! 後は来月のVS関係の日程告知が来ていましたけど } l ノ スタァ公演が10日までと短めで助かったものの 人 i l=≦ 一方で半ばの特別公演はシークフェルト限定公演と… イニ`、 人 ! これはタイミング的に劇団レヴューの裏特効は十中八九星4栞でしょうし . 、. .∧ 入 他にも開催前や途中にシークフェルトで誰かしら…多分メイファン辺りの新キャラが来そうですね . . .\∧ i. ヽ メイファンはこれまでなかなか使えるキャラが多かったのでおそらく今回もそういう感じになるでしょうし . . . . . . .\ 、 . `、 もし来るようであればどうにかお迎えしておきたいものですが…でも7月は24日が真矢様お誕生日ガチャとかいう逆ATM設置確定なのでそちらに備えないといけませんしアレですね… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくそういうアレは別にしてシークフェルトは現状だと「まあコスト12のキャラは出さなくていいし」くらいの状態なので早めに二人くらい即戦力級のキャラが欲しいです
2471.25 KB Speed:1
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)