このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New reality Never knew would be Dawning on me
- 787 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/16(木) 15:31:35.89 ID:/NeiSj1ko
- ・凛明館限定公演五日目は相変わらず。正直Aランクを思ったよりすんなり抜けた時点で、「上手く行けばひょっとしたらSSも…」みたいな気持ちがほんのり芽生えてたりしたけど、昨日今日でそんなのすっかり雲散霧消。
・スタァアリーナは引き続き残留もあり得るラインに。今日の3試合目で星2キャラ(確かララフィン)しか登録していない580位くらいのパーティを見付けたので、迷わず叩きつつスコアを稼がせてもらった。
・スコアアタック雲特殊は、ログインして間もない時点で3%残っていたので滑り込みで凸るも、2回とも3000万いかない体たらく。少なくとも2回目に関しては、メインパーティで秋風巡査や希望ララフィンのパネルを引くことが多めだったのが結構響いたなーと。1回目は謎。
・ログインしたらプレゼントボックスに詫び石100が入っていたので何事かと思ったら、トロフィーロードで獲得したトロフィーの量が順位に反映されていない不具合が発生していたとか。全然知らなかった。まあ特に痛手を負うこともなく100ジェム貰えたのは嬉しい。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>774-780,784-785
<´ f´ ┃ ,, '、 今の時点でのプレイ状況いっちゃいましょう
\. ┃ ,r 、 ,rー i, トロフィーロードの順位に関してですが
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 昨日朝の時点でメンバーの廃課金勢がヘンゼル涼欲しさにやたら張り切った結果28位とかいうおかしな順位に上り詰めていて
弋''^ 1 廃課金勢一人いるだけでこうも変わるのかと驚かされました
,、 丶、, 1 というか逆に言えばそれだけでそこまで行けるということは
f^`'―-:.|. } 取り敢えずお財布のゆるいメンバーを一人でも多く擁している劇団であれば
1 ./' | 別に10人揃えていなくても高順位につけることが可能と…
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | まあ上記の通り不具合もあったみたいで修正された結果ちょっと下がりましたけど
\ ,ノ \ リ それでも37位とかそのくらいだったので助かります
`' - - '" ~′
- 788 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/16(木) 15:39:56.80 ID:/NeiSj1ko
- 六日目 22個→30個
7回目…WAVE2三体目・WAVE3で一つ(結晶×2)
※3+2+1×2→CAで。2は通常で14500〜15500、クリティカルで25000くらい。
※育成状況はほぼ変わらず。
※お残し発生…7回目。ちなみに7回目WAVE3は生き残った一体がドロップ。
※次はナイチンゲール塁で。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>787
\. ┃ ,r 、 ,rー i, >>775の続きですが「これは事故って明日に持ち越しか…」と思わせてからの
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 最後の最後に2つ目をゲットして中身もしっかり結晶と…これぞ『もののあはれ』ですね
弋''^ 1 …そもそも『もののあはれ』ってなんでしたっけ
,、 丶、, 1 それはさておきこの後レアリティアップしてhttps://i.imgur.com/bsVGCJD.pngからのhttps://i.imgur.com/N4JYYur.pngです
f^`'―-:.|. } 流石にスタミナ半減が無かった関係でパネル全開放は間に合いませんでした
1 ./' | ただこの後どうにかランク9まで上げてパネルを2つ開いたので
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | ピースのドロップ状況次第では明後日くらいに全部いけるのかなーと
\ ,ノ \ リ それはさておき中列ランク8でこれだけ攻撃力が高くてなおかつ刻印+特防ダウン付与可能だったり通常タイプ特効持ちとなると
`' - - '" ~′ どうにか枠を作りつつスコアアタックに編入したいですね…と思ったんですけど風属性は刻印持ちが二人いてどちらもこちらより高火力ですしやっぱりアレでしょうか
- 789 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/16(木) 15:45:47.90 ID:/NeiSj1ko
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>787-788
i l ' , , , / 八 i 他だと劇団レヴューですが
' ! _ イ ' ! 今日はもうさっさと3凸済ませてしまいました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 自前で特効・裏特効が用意出来ていて
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なおかつサポートにユニスキカンスト状態の特効・裏特効がいる状態なので
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そんなにみっちりリハをしなくても
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 手堅く最少編成でセオリー通りに殴れば難易度3ボスでも2ターンキル可能ですしね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 一応夢属性相手に難易度4のリハも兼ねて雪属性でカチカチに固めたパーティをぶつけてみましたが
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そちらは1ターン目にAP減が来ないアクシデントでも起きない限り普通に殴っていれば2ターンキル出来ますしいいですね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 盾役のプロレス栞ですらACT1以外ではそれなりにダメージを与えつつ貢献出来るというのが美味しいです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 790 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/16(木) 15:50:45.39 ID:/NeiSj1ko
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>787-789
i l ' , , , / 八 i ただそちらで最初のダルタニャン華恋を2ターンキル出来なかった場合
' ! _ イ ' ! 次の月属性アトスひかりにサポートの星4珠緒+自前の審判静羽をぶつける時少々厳しいなと思わされた次第です
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その組み合わせでもほぼ確実に3ターンキル可能ではあるのですが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 極端にクリティカルが不発だと4ターン目にもつれ込む可能性がまあまあありそうな感じだったので油断出来ません
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 『Fly Me to the Star』の永続効果で何かいい感じのものが作れたらいいんですけど
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういう時に限ってスタミナ半減が無いからレヴュー曲集めもままならないという…世知辛いです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 せめてガチャで審判静羽が重複して再生産可能になればいいんですけどね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 多分それだけで片付く問題だと思いますし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2471.25 KB Speed:1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)