このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

New reality Never knew would be Dawning on me

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

855 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/21(火) 16:56:55.98 ID:IjOwpTrTo
・凛明館限定公演十日目は超格上と当たるか、早々に試合を投げてくれるくらいの格下か両極端というマッチングのおかげで、あと2ポイントあれば再昇格というところに。昨日ジャイキリされてなければ…
・スタァアリーナは今の所先週よりは悪くないという感じのラインに。実用的な特効キャラが二人しかいない状態だけにどうなるかと思ったけど、意外にどうにかなってる。今日とかもう更新4回しててアレだけど。
・無料ガチャ3日目はイースターバニーあるると星3ミチル重複で輝石220個ゲット。まさか昨日の今日で星4キャラがまた来てなおかつあるるお迎え回数10回到達とは思わなかった。
・栞の誕生日ということで実装された酒吞童子ガチャを三回回すも無事死亡。期間内に回すなら課金不可避という状況だけど…

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>847-854
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況いきますか
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            補足するとしたらスタァアリーナは早速魂真矢様が活躍してくれている感じですね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            再生産こそ出来ていないものの
     弋''^            1          コスト20中列ならではの堅さで意外にどうにかなりますし
     ,、 丶、,            1        ACT2による雷鳴での行動阻害が便利です
    f^`'―-:.|.             }        ケルベロスいちえと組ませるとそちらのCAと合わせて行動阻害系の舞台効果を2つ同時にかけられるのもいいですね
    1    ./'               |          その上連続CA持ちですからシンプルに強いです
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          これは紛うことなき第99期生主席ですね
     \        ,ノ   \ リ           専門的なことはともかくCAの舞台効果的に考えて魂クロちゃんと組ませつつ戦いたいものですが
       `' -  - '"      ~′          環境的になかなかそれも出来ないのだけはちょっと困りますけどそれ以外は文句なしです
856 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/21(火) 17:02:04.83 ID:IjOwpTrTo
五日目  17個→25個
2回目…WAVE1一体目・WAVE2二体目・WAVE3三体目(結晶×2+チケット)
3回目…WAVE1一体目・WAVE3二体目(結晶×2)
4回目…WAVE2二体目・WAVE3一体目(結晶×2)
5回目…WAVE1一体目・WAVE2二体目(結晶+チケット)

※3+2+1×2→CA+3+2→1で。CAのHP回復量は1114で固定。自身の現時点でのHP最大値が12665なので回復量は対象のHP最大値の約8.8%?
 攻撃力アップは3ターン継続で、威力は9000〜10500までとまずまずの上昇具合。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>855
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>848の続きはこんな感じです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            こうなるとなぜ1回目だけ…みたいな気持ちになってしまうのも正直なところですけど
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            それ以上に通常時にこれだけやってくれるのは気持ちがいいからセーフということで
     弋''^            1          CAの回復量はスキルLVが4でこのくらいということは
     ,、 丶、,            1        多分5まで上げたら10%以上にはなるのでしょうね
    f^`'―-:.|.             }        この辺りチェックするべく一気にランク7のパネルを全部開放するのも一興ですが
    1    ./'               |          はてさてどうしたものでしょうか…
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          合宿ランクを今以上に上げるとしたらランク8のキャラがあと数人欲しいですし
     \        ,ノ   \ リ           取り敢えずその一環として一気に行っておくのはありと言えばありなんですけど
       `' -  - '"      ~′          
857 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/06/21(火) 17:08:30.33 ID:IjOwpTrTo
      '、  f'7゙  /  / /         Y  i  1     1:_,:ィ: . _;ァ'´  /    
       \ :/  ./  i  '          1  1  i.       } .> -‐'  ,.。-'’    
        7   .'   { ,|    :    l   |.  }      |   _,>'^      
        ‖  ゙   jL斗-   .i   'T'|ト-jl、i |  .   | _,.ィ^|            
.       j,イ   |  r'∧.j lト.    }  .刈 | ./1|^'ト      l´   |             >>855-856
        .|´{  |  .{_,Nzxkヘ  .j  //_,j/zx}l,V|     j!    }             >>851-852ですがまず月特殊に昨日と同じ編成で挑んだところ
         { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN      ’    |             1回目で6200万とか出てびっくりしました…
         '、 V、Nl、,ト、 i:fr}    '^´   f':dY   ノ}    7   i .|            結構いい感じに各種バフと刻印付与とかが噛み合っているなーとは思いましたが…
            l`ヘ ヽ  `~-         `ニ′  j/   .i‖   、l           2回目も少しスコアを落としたものの5600万と
           |  :} ////////  ‖   .j/    Vl            昨日よりもまあまあ上回る感じでしたし…
            :{   :゙、             /'}   ‖.    N          おそらくトロフィーロードの報酬のCSメモワールでキラめき回復3ターンが2回出来るようになり
             1  { ト、   f´ ̄⌒~ `1   / ィ   .ハ:     '、           その手のアレを2枚所持した状態で挑めたのも結構大きいと思いますが…
           j!  l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j   /. '、      ヾ        何にせよびっくりしました
              / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^   ,レ`ヾ'  /:.. : ヘ. .       ヽ        専門的なことはともかく挑戦した時点でHP残量が40%台だったので
           , '゜ 入i. {''ヾ;/  {^i  ./   /'  /^  ̄`ヾ: . .     ヽ      十中八九今日がラストになっちゃいますが
        /   /  ヾkヘ V   { ./    /' ノ.      Y.   ヽ    ヽ      あと数回挑戦しつつどうなるか試したいですね…
       /   .;'     \!   〉'’    ム:'´  ,r      1    ヽ    ヽ   
        ./   . :l   |./  l   ,:'       , '   ./,/      |: . .  ヽ    '、  
       /   . . :{   j   | /       /    .イ/      j!: . . .   '、     }  
2471.25 KB Speed:1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)