このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New reality Never knew would be Dawning on me
- 193 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/29(金) 14:52:41.04 ID:JdN5K/ipo
- ・アンリミテッド公演は相変わらず一進一退。勝てるケースは割と「いや、これは粘れば普通に逆転出来るでしょ」みたいな展開で相手が折れてくれる事が多いような。どうせなら潔く負けて宝箱と参加報酬くらい貰っておいた方がいいんじゃ…とも思う。
・スタァアリーナはどのパーティも劇場版キャラ!プロレス栞!オオクニヌシ華恋!商人香子!グレーテルひかり!魔女珠緒!晴明ミチル!白雪姫小春!…みたいな感じなので困る。まあアンリミテッド公演の強いパーティもだけど。残留ラインに残るのが本当にしんどい。
・無料ガチャ十日目はカウント0からの船長あるる2度目の重複で無事死亡。あるるならせめてコスト12でもいいから未取得のキャラを…
・なんか今日から来月5日まで100円あたり3ポイント貰えるキャンペーンが。知ってたらスタンプコイン入りパックも今日買ったのに…などと思いつつプレミアムパスポート購入。おまけ分で久々に手持ちのジェムが5桁超えた。後は明後日の特効キャラガチャに備えるだけだけど…
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>177-185
<´ f´ ┃ ,, '、 今の時点でのプレイ状況いってしまいましょう
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 取り敢えずVS関連はもう2月以降実装された強キャラを複数お迎えしていないと駄目みたいなことになっていますし
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 来月のスタァ公演は降格覚悟の上で臨む必要がありますね
弋''^ 1 というかしなかったら万々歳くらいのスタンスでいいでしょう
,、 丶、, 1 専門的なことはともかくスタァアリーナと再生産って本来どんなキャラも使える環境を目指して作られたはずなのに
f^`'―-:.|. } 半年でもうコンセプトが瓦解していて逆に笑うしかありませんね
1 ./' | 始めて間もない頃はまだコスト12でも取り敢えず置物として使えるような環境だったんですけど…
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 今はコスト15特効キャラでもある程度の水準を満たしていないと戦力外状態ですしもう駄目です
\ ,ノ \ リ シーズン8はゴールド2に戻ってのんびりやりたいです
`' - - '" ~′ せめて今の手持ちでグレーテルひかりガチャをあと2回くらい回しておきたい気もするんですけど…一応シーズン限定キャラ確定ステップも含まれてますし場合によっては戦力の補強になりますしね
- 194 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/29(金) 14:57:39.16 ID:JdN5K/ipo
- 五日目 18個→27個
4回目…WAVE2・3で一つずつ(結晶+チケット)
5回目…WAVE2で二つ(結晶×2)
7回目…毎ターン一つずつ(結晶×2+チケット)
※全部3で。与ダメは5800〜6900。一回5300くらいのを目にした気がするけど、多分数字がごっちゃになってるのを見間違っただけだと思う。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>193
\. ┃ ,r 、 ,rー i, >>178の続きです
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 毎日確実に9個ずつゲットするこのアベレージヒッターぶり…
弋''^ 1 もし明日フルで挑戦したらどうなるでしょうか
,、 丶、, 1 それはさておき昨日は>>179みたいなことを書きましたし
f^`'―-:.|. } 輝石3つくらい別にええやろみたいなところもあるんですけど
1 ./' | その3つがもったいなく思えたので取り敢えず明日もやってしまおうと思います
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 理想は1回目か2回目に複数ドロップしつつ2回で終わらせることですがどうなるでしょうか
\ ,ノ \ リ
`' - - '" ~′
- 195 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/29(金) 15:02:56.12 ID:JdN5K/ipo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>193-194
i l ' , , , / 八 i ちなみにそのトロフィーロードですが
' ! _ イ ' ! 別に石を割らなくても限界突破用メモワールをあと一つ確実に取れるところまで進めたので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あとはそちらを取って残ったポイントで出来るだけチケットを拾っておく感じでいいでしょう
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 という事で多分石は割らなくていいです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただ「ここで石を割れば取り敢えずチケット拾っておけるな…」みたいなシチュエーションになった場合
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 1回か2回は割ってしまうかもしれません
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そのくらいならまあいいんじゃないですかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ キラめきフェスチケットかシーズンフェスチケットならそのくらい割ってでも拾っておいていいでしょうし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかくその辺りは最終日の進行状況次第で判断しようと思います
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2471.25 KB Speed:1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)