このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New reality Never knew would be Dawning on me
- 58 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/20(水) 14:57:12.73 ID:/oXYA6vyo
- ・今日からアルティメット公演開幕…かと思ったら、今日のメンテ終了後からなので、今の所特に何もなし。まあサクッと行けるところまで行きつつ稼げるだけ稼いでおきたいとは思う。
・スタァアリーナは意外に残留ラインで踏みとどまれているけど、ギリギリなので一回落とした時のガッカリ感がデカい。あとみんなオオクニヌシ華恋と商人香子持ちすぎ。くれ。
・スコアアタックは時間の関係で手付かず。まあメンテ後にでものんびりと。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>35-40
\. ┃ ,r 、 ,rー i, メンテ待ちの間に今の時点でのプレイ状況いきますかね
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 取り敢えずこの辺りに関してはスタァアリーナが流石に最高ランクだけあってアレですね
弋''^ 1 極力プロレス栞・オオクニヌシ華恋・商人香子を編成していないパーティを狙って挑んでいますし
,、 丶、, 1 存外そういうパーティに当たることも多いんですけど
f^`'―-:.|. } そういう相手に力負けしつつ一戦落としたらもうヤバいですね
1 ./' | やっぱり挑戦権が4時間に一回回復でなおかつ現時点ではジェムを使うなり何なりして回復ということも出来ないだけにダメージが大きいです
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 気付けば今週も折り返し地点に入ろうとしていますが
\ ,ノ \ リ 果たして残留出来るかどうか…ここまで来たらどうにか踏ん張りたいです
`' - - '" ~′
- 59 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/20(水) 15:00:25.48 ID:/oXYA6vyo
- 五日目 7個→16個
1回目…WAVE1・3で一つずつ(結晶×2)
2回目…WAVE1・3で一つずつ(結晶+チケット)
3回目…WAVE1・3で一つずつ(結晶×2)
5回目…WAVE2で二つ(結晶+チケット)
6回目…WAVE1・2で一つずつ(結晶+チケット)
※全部1で。与ダメは8200〜9400といったところ。一回クリティカルが出て14000くらいだった。
※3.5周年キャンペーン第2弾の一環で回数2回増加。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>58
\. ┃ ,r 、 ,rー i, >>36の続きはこうなりました
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 複数ドロップ率の高さに対して結晶の少なさ…
弋''^ 1 これは珍しいパティーンですし逆に面白いのでセーフですね
,、 丶、, 1 ただもし全部チケットだったら流石に軽くげんなりしてるだろうなーとは思いました
f^`'―-:.|. } 専門的なことはともかく久々に回数増加が来ましたし
1 ./' | 2日連続で事故っても行けるラインまで一気に進めて良かったです
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | ホワイトサンタ香子の育成も早めにやっておきたいですしね
\ ,ノ \ リ
`' - - '" ~′
- 60 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/20(水) 15:08:11.37 ID:/oXYA6vyo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>58-59
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …という訳で3.5周年記念キャンペーン第2弾開始となりましたが
i l ' , , , / 八 i まずログボがhttps://i.imgur.com/oiZp1BX.pngです
' ! _ イ ' ! キラめきフェスチケット合計35枚は素直に美味しいですね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 運が良ければ最近実装されたいい感じのキャラをただでお迎え出来るかもしれませんし…まあそう都合良くはいかないでしょうけど
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なお他は予告通り最大200連無料ガチャスタートです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらは昨年10月末以前のキャラしか出ない仕様なのでややアレですが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それでも審判静羽以前のアルカナキャラをタダでお迎えするチャンスですし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 他にも星4やちよとかいう今でもまあまあ戦力としてカウント出来る剛の者が重複しつつ再生産出来るチャンスだったりもしますし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あわよくばCSメモワールもいくつか手に入ればなーという感じですし…とにかく物欲が止まりませんね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 理想は世界真矢様が重複しつつもう一回再生産出来ることですがどうでしょう
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 実際は微妙なコスト12のキャラがちょろちょろっと重複しつつ輝石が集まっていく感じなんだろうなーと言う感じでしょうけどそれはそれでありですしOKです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ なお今日は星3文が重複して輝石40個ゲット出来たくらいでした
- 61 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/20(水) 15:13:53.93 ID:/oXYA6vyo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>58-60
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それとは別にスタァジェムチケットがカウント0でファントムばななちゃん5回目の重複となりつつユニスキカンストです
i l ' , , , / 八 i https://i.imgur.com/1JcpV6v.png
' ! _ イ ' ! ちなみに再生産はあと1回くらい重複しないと駄目な感じでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なおカウントが11で無事カウント1の状態になってしまったので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 しぶしぶギフトアイテム用メダルで1枚買いつつお迎えした結果がこれと…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ いやまあいいんですけどそろそろ青嵐の誰かが出てきてもいいんじゃないかなーとも思いました
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ぼちぼち今のアカウントで1周年ですしそれまでに一人くらい…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でも取り敢えず輝石180個はありがたいからいいかなーと…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そんな感じの>>19以来13人目となるユニスキもカンストしたキャラでした
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 62 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/20(水) 15:21:26.86 ID:/oXYA6vyo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>58-61
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 他だと今日で終わった今月分のアルカナアルカディアですが
i l ' , , , / 八 i ボス撃破数がhttps://i.imgur.com/US9UvNh.pngで集まったメダルがhttps://i.imgur.com/hSfjWQd.pngとなり
' ! _ イ ' ! ギリギリCSメモワールを2枚買えました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今回は双葉はんのお誕生日と重なったのでそちらのメダル集めも兼ねてストックしたスタミナを割と多めに使ったのが大きかったですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 多分それがなかったら今回も取り敢えず50%の方しか買えず
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 残りでなんか適当に消耗品の補充をして終わりだったと思います
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 加えて言えばホワイトサンタ香子育成の際
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 敢えてランク6くらいの6章でしか手に入らないピースの補充にまあまあ力を入れたのも地味に効きましたかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 一回辺りのスタミナ消費量こそ1しか変わりませんけどそれが地味に大きかったのでしょう
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 鍵のドロップ量はそんなに変わりませんでしたしね
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく多分初めてチケット2枚購入出来てなおかつ50%の方が両方ともCSメモワールでしたし
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ その上片方がスパイシーカレーだったので今後宙属性ボス戦でほんのちょっとアドバンテージが出来たので良かったです
2471.25 KB Speed:1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)