このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New reality Never knew would be Dawning on me
582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/05/31(火) 16:25:10.62 ID:G0hYVeM7o ・アンリミテッド公演最終日はものの見事に格上とばっかり当たりつつ戦意を喪失しながら三回こなしてポイントを持っていかれて、最後にSSランクの相手と当たって「最終日に4連敗か…」と思いつつ編成を見たらギリ行けそうだったのでガチったらジャイキリ出来て有終の美を飾れた。たまにこういうことがあるから困る。 ・スタァアリーナは相変わらず余裕綽々。取り敢えず今週で魂クロちゃんや魔法使いまひるちゃんが特効から外れるので今の内に使いつつヒャッハーしておきたい。 ・トロフィーロードは取り敢えず情熱のかけら取得可能な分ポイントが貯まったけど、一応最終日まで貯め込んで、それから何を取得するか慎重に選ぼうと思う。次回もこんな都合よく特効二人揃えられると思えないし。 ・スコアアタックは雪特殊の1回目で2回クリーンアップを防ぎ損ねる大失態をかますも、ギリ2000万まで持っていくことが出来た。防ぎ損ねたのは星4つかさ・アナじゅん・秋風巡査のCAで極端に錯乱・慢心が付与出来なかったため。一度アナじゅんのCAで1回も慢心を付与出来なかったのを目の当たりにした時は愕然とした。 2回目はいい感じに挽回しつつ3200万くらい行けたので、多分今の編成だと良くも悪くもこのくらいなんだろうなーと。 対する雲通常は2回ともだいたい2500万くらい。もっと行けそうな気はするんだけど、通常タイプに通常タイプをぶつけてる状態だから全体的にユニスキを上げないと駄目かも。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>566-575 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 今の時点でのプレイ状況いっちゃいましょう ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 おそらく今までのVSで最もモチベが低い状態で臨んでいたアンリミテッド公演でしたが 弋''^ 1 最終日の最終戦にジャイキリ出来たのでまあいいかなーと ,、 丶、, 1 それはさておき基本勝てなかったのはやっぱりオオクニヌシ華恋・商人香子・グレーテルひかり・愛城巡査を揃えられていなかったのが大きいと思いますけど f^`'―-:.|. } 状態異常防御やCAで敵陣を切り崩すために入れていた裏特効系のキャラが尽く序盤で崩されたのも大きいですね 1 ./' | そこから一気に瓦解しつつ負けを重ねるパティーンが多かったです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 直近の裏特効系キャラは初期状態で起死回生を持っていないのが痛いですね…コスト20の秋風巡査がコスト15のキャラより早く落とされるとかザラでしたし \ ,ノ \ リ この辺りを考えたらほぼほぼ裏特効でなおかつ起死回生持ちのフロンホワイトあるるを編入できるか否かはかなり大きいように思えますが `' - - '" ~′ 果たして明日から始まる楽しい楽しいスタァ公演ではどうなるでしょうか…通常タイプ後列だけに今の環境だとなかなかアレですが…
583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/05/31(火) 16:29:02.20 ID:G0hYVeM7o 二日目 7個→18個 1回目…WAVE1・2で一つずつ(結晶×2) 2回目…WAVE2で二つ(結晶×2) 6回目…WAVE3で二つ(結晶×2) 7回目…WAVE1・3で一つずつ(結晶×2) ※昨日と同じで。やっぱりというかなんというか、トータルダメージはACT1が1番大きい。(2・3が19000〜22000なのに対してそれを2000くらい上回っていた) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>582 ,ィ ┃ ┃ | / ^( >>568 の続きです { , .、 ヮ <^' V .1 サンキュー99期生主席フォーエヴァー99期生主席と言いたくなるドロップ具合ですね . rv'7 1 ノ ` l ‖ 明日から別のキャンペーンが始まる上 ` ′ '、 ヽ、,..'’ 回数増加が継続されるかどうかわからないので '、 _,..-‐` 最終日にこれだけやってくれると助かります ヽ r '^ あとは基本ACTの威力設定ですがこちらに関してはまあ複数>全体ということで当然でしょう ヽ/ 蛇足的に加えるとAP消費量も影響するはずですけど少なくとも今日は割とACT2の方が高い威力を叩き出している事が多かったです
584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/05/31(火) 16:31:30.58 ID:G0hYVeM7o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>582-583 イ l 从 ヽ >>574 に関しては片方はTwitterで連絡が取れて ! ! 取り敢えず安否が確認出来たので良かったです } l ノ ただもう片方は外部ツールでの連絡が出来ない状態なので 人 i l=≦ ただひたすらログイン待ちに徹するしか無いのがもどかしいですね… イニ`、 人 ! もしこのまま14日経っちゃったらどうしましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/05/31(火) 16:36:52.64 ID:G0hYVeM7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>582-584 i l ' , , , / 八 i あとはお昼に明日実装される特効キャラの予告が来ていましたが ' ! _ イ ' ! またしても劇場版キャラで『怨みのレヴュー』香子です ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 名前が名前だけにオオクニヌシ華恋のCAみたいな舞台効果持ちだと面白いというか合っているんですけどどうなのでしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その辺りは実装されてからのお楽しみですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なお雲属性なので次回の劇団レヴューはうすうす感づいていましたけど月属性回と… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 審判静羽くらいしかまともに使えるキャラがいないんですけどどうしましょう… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかく今年に入って実装された双葉はんのキャラがいずれも雲属性でしたが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ひょっとしたらこれを見越してのことかもしれませんね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 真矢クロよろしく舞台効果がお互いに強力なバフをかけるみたいな… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ でも『怨みのレヴュー』で舞台効果の名前もなかなかアレな感じだったはずですし実際どうなることやら… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2471.25 KB Speed:1
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)