このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 932 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/26(水) 14:13:52.99 ID:lw9Xket8o
- 四日目 レアリティアップして6個→17個
1回目…WAVE三体目・WAVE2一体目(結晶×2)
2回目…WAVE1三体目・WAVE3で1つ(結晶×2)
3回目…WAVE1・2共に二体目(結晶+チケット)
4回目…WAVE1二体目・WAVE3で2つ(結晶×2+チケット)
6回目…WAVE2三体目・WAVE3で1つ(結晶×2)
※昨日と同じで。急所付与時のクリティカルが73000〜83000に。
ただし、いつもより若干クリティカル発生率が低めだったので、まだ厳密な数値が取れたとは思えない。
※ここ数キャラ試してて思ったけど、開始前のセリフの特定のタイミングに合わせて開始することでミンサガのアレみたいな形で乱数調整可能?
,.rァ
( / nrj
:r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>915-924
'、 ` / ,。z, 今の時点でのプレイ状況いきますかね
,ィ ┃ ┃ | / ^( まず>>915の続きですがこれはまた…挑戦さえしたらどう転んでも期間内に終わる形になったのは非常に嬉しいですしありがたいですね
{ , .、 ヮ <^' V .1 それから上にも書いていますがなんとなくですけど各キャラごとに特定のタイミングで複数ドロップするようなパターンがあるのかなと…
. rv'7 1 ノ ` l ‖ ミンサガのOPの特定のタイミングでゲームスタートしたらレアドロップだったかなんだったかが確定するアレのやつですね
` ′ '、 ヽ、,..'’ おそらくそういうものがあるような気がなんとなくしつつやっているんですけど
'、 _,..-‐` 各キャラとも試行回数が限られるだけにそれを見付けるのが難しいので
ヽ r '^ 万が一発見出来れば儲けものくらいの感じで今後もなんとなーく意識しながらやっていきたいです
ヽ/
- 933 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/26(水) 14:17:15.55 ID:lw9Xket8o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>932
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>916に関しては>>922の成果があんまり感じられなかったのが正直なところですかね
i l ' , , , / 八 i ちょっと相手が悪くてボロ負けするか
' ! _ イ ' ! あるいはその真逆で圧勝してしまうかのどちらかで
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ほぼ違いを感じることが出来ませんでした
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 でもまあ少なくとも再生産したことで総合力が上がってランキングが少し上がるでしょうし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それだけでも御の字かなーと…そういうことにしておきたいです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 934 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/26(水) 14:19:25.20 ID:lw9Xket8o
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>932-933
i l ' , , , / 八 i >>918に関してはまた6等スタミナ100と…
' ! _ イ ' ! まあ昨日ランイベが始まるのが確定した時点で
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ちょっとでも抽選箱を回せる方向にシフトした方がお得だと判断した直後だったのでよかったかなーと
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 …ガチャ回してー(小声)
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 935 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/26(水) 14:26:15.36 ID:lw9Xket8o
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>932-934
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>919に関してはあれからまた返信が来ましたが
i l ' , , , / 八 i うちの劇団の順位を鑑みつつ「まだ自分はそこについていける水準に達していないので今回は遠慮するけど機会があれば是非」的な内容でした
' ! _ イ ' ! 別にそこまで真面目に考えなくてもいいのになーとか
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なんなら数ヶ月やってるのにまだまだ色々ガバガバなメンバーを抱えていたり
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 何より私自身が手駒不足で毎月頭を悩ませている状態なのになーとか色々思ったんですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 本人がそこまでいうなら引き止める理由も無いなーと思いましたし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 多分数少ない決まりごとのいずれかが面倒で遠回しに入団拒否してるのかなーとも思えましたしいいかなーと…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 結構きっちりした感じな人らしいのは軽くやり取りしただけでも伝わったので
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 入ってくれるようならそれに越したことは無かったんですけどね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ潔く諦めましょうということで
- 936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/26(水) 14:35:33.85 ID:lw9Xket8o
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>932-935
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 昨日から始まった花・雪・風限定+コスト20以上禁止公演は
i l ' , , , / 八 i 今の所順調にbotをぶん殴りつつちょろちょろっと報酬を得ている感じですね
' ! _ イ ' ! メンバーは皇帝晶・希望ララフィン・太陽いちえ・星4静羽・悪魔香子・やきうのじゅんじゅん・死神珠緒・星4やちよ・ロミオ華恋・パジャマパーティー珠緒という感じですが
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | やきうのじゅんじゅんとパジャマパーティー珠緒をセットで組ませると希望ララフィンの火力を更に底上げ出来るのでいいですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 対人戦でもこの編成が可能ならいいんですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ このメンバーだったら最優先でBANされるでしょうからまず無理なのが残念です
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 せいぜいbotをぶん殴る際そういうアレを楽しんでおきましょうか
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 …まあ低ランク帯だとオートスキルでキラめき減少をするキャラがめったに出ないので
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ やきうのじゅんじゅんに開幕時キラめき40のメモワールを装備して開幕CAぶっぱであらかた片付いちゃうんですけどね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく今の所Eまで行っていますが残り5日ちょっとでどこまでいけるでしょう
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 最低でもAまでは行きたいですんですけどね…
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ランイベに時間を取られたり変に低ランク帯で金の宝箱ばっかり出るなどするとその分キツくなるのでちょっと心配です
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)