このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
634 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 14:29:12.01 ID:5xKyQuJgo 六日目 20個→28個 3回目…WAVE1一体目・WAVE2三体目・WAVE3で1つ(結晶×2+チケット) 4回目…WAVE1三体目・WAVE3で1つ(結晶×2) 5回目…WAVE1二体目・WAVE3で1つ(結晶×2) ※いつもどおりで。毎回このくらい複数ドロップしてくれたらなーと思った。 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>618-624 ,627 ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今の時点でのプレイ状況いきますか { , .、 ヮ <^' V .1 まず>>618 の続きですがこの複数ドロップ率… . rv'7 1 ノ ` l ‖ 7回のときならともかく通常時でこれというのがありがたいですね ` ′ '、 ヽ、,..'’ おかげでどう転んでも明日ヴィヴィアンじゅんじゅんの育成に入れます '、 _,..-‐` まだパネルをランク8の途中までしか開いていない状態ですけど ヽ r '^ まあ全部開くのは才能開花し終えてからでも問題ありませんしね ヽ/ 取り敢えず明日ちゃっちゃーと移行してしまいましょう
635 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 14:35:54.77 ID:5xKyQuJgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>634 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>619 に関してはコマンドを選択して実行しようとした際 i l ' , , , / 八 i 間違ってCA発動ボタンを押してしまったばっかりに ' ! _ イ ' ! 流れがおかしくなってうっかり一回落とされたのを除けば ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 謙信クロちゃんを落とされずに余裕をぶっこきつつ戦える状態でした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 8回くらい戦ってそんな感じだったので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これはもう残り期間もだいたいそんな感じだと思います `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ロミオ華恋に装備させている今回のイヴェントで貰えるCSメモワールが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 装備していたら永続効果でキラめき回復の上 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ CSでパーティ全体のキラめきを回復出来るのですが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ スキルを最大まで引き出したらCSで3ターン25回復というのがかなり大きいですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ おかげでジェミニのCAを早めに使えますし最大で32万くらい持っていけるのを確認したので活用しつつ残り日数ダラダラ抽選箱を回しまくりたいです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ なお今日でステップ6に突入したのであとは30万コイン+ピース箱2つをいくつ稼げるかという状況の模様です
636 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 14:41:54.55 ID:5xKyQuJgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>634-635 i l ' , , , / 八 i >>621 の方はのっけから300ポイント上の相手とぶつかってボコられつつ ' ! _ イ ' ! 次の相手も似たような格差の相手が来たので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今日はもうそういう日なんだなあと思いつつ捨て鉢で挑んだところ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 無事ジャイキリをかましつつ相手は25ポイント失ってびっくりで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 私は格上を割と余裕でしょぶれてびっくりという状況になりました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その後は難なく2勝したと思ったら最後にまた300ポイントくらい格上の相手に叩きのめされつつ負けましたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それでもトータルではギリ勝ち越したのでまあOKです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 不満があるとしたら宝箱が銀と銅だけだったことくらいですかね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ でもまあ今日も今日とて無事残留出来たのでよしとしつつ残り一週間凌ぎましょう…一週間なげぇ…(素) /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
637 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 14:48:00.94 ID:5xKyQuJgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>634-636 i l ' , , , / 八 i >>622 はやっぱりクラウス晶が鬼門だなーと… ' ! _ イ ' ! 皇帝晶が開幕時に錯乱を全部吸ってくれたらいいんですけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それが出来なかった時の地獄ぶりときたら… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 あと土方珠緒も基本ACTで舞台効果発動とかCAにストップ付与のおまけつきとかいう畜生ぶりですし… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただそういうアレに苦汁を舐めさせられながらも初日ほど酷いやられ方はしませんでしたし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それでいて降格ラインは維持出来ているのでストレスを溜めずに期間限定課題をこなせていてセーフといったところでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 どうせ降格するなら別に勝たなくてもいいのではと思う一方 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ でもどうせやるならある程度勝っておきたいというこの複雑な気持ち…我ながらめんどくさいです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
638 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 14:55:28.28 ID:5xKyQuJgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>634-637 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それにしてもアレですね i l ' , , , / 八 i スタァ公演にしろスタァアリーナにしろ ' ! _ イ ' ! 勝ちを拾えるかどうかは世界真矢様が握っていると言っても過言ではありませんね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 実際割と不利な状態でも世界真矢様がCAをぶっ放せる状況にさえ持っていければ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その時は他のキャラも複数CAを発動出来る状態になっているので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そこから畳み掛けつつ一転攻勢から勝ちを拾えますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 タゲ固が防げないのはちょっとアレなのでアルカナ盾役が先にそちらを使っていた場合はアレですが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そうでなければバリア(笑)反射(笑)無敵(笑)状態で大ダメージを与えつつ高確率でストップ付与出来ますし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そこから流れるようにタコ殴りに出来ますしね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ つくづく世界真矢様様様です /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 元の素早さが高めなのでAP増でも喰らっていない限り最近実装されたコスト20の2人以外は大体出し抜けるのも強みでしょうか i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 専門的なことはともかくこれからコスト20のキャラが増えつつ跋扈する悪魔的状況になるでしょうけどそれまでは切り札として欠かせない存在になってくれそうです
639 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 15:03:33.28 ID:5xKyQuJgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>634-638 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そのコスト20キャラ2人に関しても i l ' , , , / 八 i 開幕1ターン状態異常防御100持ちのオオクニヌシ華恋と ' ! _ イ ' ! 回避5回がちょっとめんどいコノハナサクヤヒメまひるちゃんでは天と地の差がある印象を受けますね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | デフォで回避5回も大概ですしめんどいのは間違いないですけど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それさえどうにかしてしまえば案外どうにかなる印象を受けます / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一発が大きいのでアレと言えばアレですけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 だいたいオートスキルでHPが上がった状態なのでそこまで気になりませんしね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それより攻撃力が一番高いキャラをピンポイントで狙ってきてなおかつ状態異常付与もしてくるオオクニヌシ華恋のがはるかに厄介ですしめんどいです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ でも対戦する時反射的にBANしたくなるのはとなるとクラウス晶・土方珠緒辺りの色々狂ったことをやらかしてくるキャラや 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 開幕2ターン恋わずらいとCAの無敵+回復が地味にめんどいジュリエット栞辺りになっちゃいますし… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ トータルで見たらまだこの辺りの方が戦いにくい気はしますね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ まあ今後追加されるキャラや自軍の強化具合によって色々変わってくるでしょうけど現時点ではそんな感じです
640 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 15:10:29.28 ID:5xKyQuJgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>634-639 i l ' , , , / 八 i それからログボで星4確定チケットが貰えたのでさっそく回したら ' ! _ イ ' ! クリスマスのお七ばななちゃんとかいう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあクリスマス前後にお迎えできていたらマイシアターで遊ばせていたんだろうな-くらいのキャラがお迎え出来た上で / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 キャラ所持数がまた一人増えてよかったな-と思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも正直なんかもっとこう…即戦力になるキャラが欲しかったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく明日明後日とシーズンフェスチケット・キラめきフェスチケットが10枚ずつもらえるみたいですし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そちらで誰かしらお迎え出来ることに期待しましょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あと地味に年始めから始まった無料10連で星4キャラがお迎え出来ていないのでそろそろ誰かしら… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 一応今日スタァ公演でゲットしたスタァジェムチケットで宮本武蔵ばななちゃんが重複しつつ再生産可能になったりしていますし /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そこまで引きが悪かったりする訳でもないんですけどね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
641 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 15:21:14.94 ID:5xKyQuJgo ○フロンティア 海賊女王静羽 白雪姫美空 マッドハッターララフィン チェシャ猫つかさ パンドラ美空(毒付与・毒状態特効が便利そう) サンタセイバーララフィン(攻撃力が高いキャラを優先して攻撃・CAがバリアなど無視・コストは高いけどデバフ解除など可能) ○凛明館 新宮寺麗華珠緒 乙姫珠緒(パネル全開放済み・才能開花させるだけ) クリスマスゆゆ子(劣化希望ララフィン的な感じ。CAが凍結状態相手に特効) 酒呑童子文(単体攻撃主体だけど火力はコスト12としては高い部類) 漂流者文(単体攻撃主体だけどACT3で味方全体のクリティカル率と有利属性与ダメアップ可能。CAが通常タイプに特効) 烏天狗いちえ(能力的には微妙だけど、スタァアリーナの報酬次第で再生産可能な状態なので、一応育成しておいていいかも) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>634-640 ! ! >>624 ,627に関して登板確定だったり育成しておいた方が良さそうなキャラを改めて確認してみました } l ノ うーんこの多分一昨年くらいだったら普通に戦えてたんだろうなーというようなラインナップ 人 i l=≦ 補足しておくと烏天狗いちえは特性が世界真矢様と同じミステリアスなので イニ`、 人 ! 特効となるシーズンが来たら取り敢えず入れておくと良さそうですし . 、. .∧ 入 やっぱり育成しておく必要がありそうです . . .\∧ i. ヽ 雪属性なので希望ララフィンの恩恵を受けつつ更に火力を上げられますしね . . . . . . .\ 、 . `、 後は漂流者文か酒呑童子文のどちらかはアタッカーとして入れておきたいんですけど . . . . . . . . .个. . ム どちらもいちから育成しなければならないというのがまた…前者はまたリヴァイヴァルイヴェントでもやるのであればそちらに備えておくというのもありなんですけどね
2524.50 KB Speed:0.8
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)