このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 15:42:23.60 ID:fIUWcoH8o
- 六日目 24個→31個
4回目…WAVE3二体目・三体目連続で(結晶×2)
5回目…WAVE1一体目・二体目連続で(結晶×2)
※全部1で。(5回目WAVE3のみCA+2+1+1)
※次はファントムばななちゃんで。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>301-307
<´ f´ ┃ ,, '、 …という訳で今の時点でのプレイ状況行っておきましょう
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 存外時間がかかってびっくりですが
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 それはさておき>>286の続きは無事今日で終了です
弋''^ 1 最初の3回がアレだったのでやっぱりな(レ)くらいのノリで6回フルで使い切るのも辞さない覚悟でしたが
,、 丶、, 1 結果的にはこういう感じでフィニッシュです
f^`'―-:.|. } どうせなら3回目と4回目で…と思わなくもありませんけど
1 ./' | まあこれはこれで1個記念品的なものがゲット出来たのでOKということにしましょう
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | なおレアリティアップとかをするのをすっかり忘れていたので
\ ,ノ \ リ 劇団レヴューが落ち着いた後にでもやっておこうかなーと
`' - - '" ~′
- 317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 15:48:11.57 ID:fIUWcoH8o
- LV55 ランク9
https://i.imgur.com/u8U1S3k.png https://i.imgur.com/OU1RN1A.png https://i.imgur.com/hTFw4sQ.png https://i.imgur.com/lgBPAEJ.png
○基本ACT
1.斬撃(前から1番目の敵に威力(小)の攻撃) AP1 LV5
2.キラめきの斬撃(前から1番目の敵に威力(小)の攻撃・自身のキラめきを(小)回復) AP2 LV5
3.毒舞(敵の前グループに威力(宙)の攻撃・毒付与) AP3 LV5
○クライマックスACT
ファントムの涙(前から1番目の敵に威力(大+)の攻撃) AP2 LV5
○オートスキル
永続:有利属性与ダメアップ6%
開幕時:回避獲得1回
○さがしステージ
初日 0個→4個
ランク1→WAVE1二体目・WAVE3三体目(結晶+チケット+初回報酬)
ランク2→WAVE2・3共に一体目(結晶+チケット+初回報酬)
※星2メイファンからの引き継ぎ。
※クリスマスキャンペーンで回数2回増加中。
※メモワールはランチタイムでレヴュー曲は永続効果でクリティカル率6%アップの『星のダイアローグ』。クリティカル発生率はまあまあだった。
※2+1+1×2→CA+1+1で。CAは1・2と同水準の威力の4回ヒット。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>316
<´ f´ ┃ ,, '、 星2メイファンの次はこちらです
\. ┃ ,r 、 ,rー i, メモワール・レヴュー曲はhttps://i.imgur.com/fRK8aWE.pngみたいな感じですね
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 試行回数が少ないですしまだまだこれからですけど
弋''^ 1 基本ACTは単発ヒットの割にクリティカルがまあまあ出ていました
,、 丶、, 1 というかクリティカル率に関してはもっと高い補正のかけられるメモワールがありますし
f^`'―-:.|. } そちらに変えつつ試したいですね
1 ./' | まあその前に攻撃力に補正はないけど与ダメに8%補正がかかるランチタイムと
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 攻撃力に500補正がかかるものではどのくらい違いが出るのかも比べてみたいですし
\ ,ノ \ リ 明日は取り敢えずランチタイムで明後日は別のものにという感じでいいでしょう
`' - - '" ~′ 専門的なことはともかく今シーズンのスタァアリーナ用に再生産しておきたいから取り敢えず育成に着手しましたがどれだけ役立ってくれるでしょう
- 318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 15:52:01.54 ID:fIUWcoH8o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>316-317
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そのスタァアリーナですが今朝ものの見事に3連敗を喫する状態でした
i l ' , , , / 八 i しかも割とボロクソにやられてしまいました
' ! _ イ ' ! と言うか昨日の朝6回やって昇格ラインまで乗ったと思ったら
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨夜劇団レヴューついでにチェックした時点で順位がガタ落ちしつつ残留ラインまで落ちていた上でのそういうアレなので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ランクが一つ上がっただけなのに別次元に迷い込んだ感がエグいですね…正直降格してもうちょっとユルくやっていきたいです…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 15:58:51.45 ID:fIUWcoH8o
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>316-318
i l ' , , , / 八 i >>304の続きはドロップ量2倍で2回ずつと通常で1回ずつで計6回戦いつつ
' ! _ イ ' ! 無事24万ポイント貯めて称号ゲット+CS25%チケット2枚購入です
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 後はもう期間中適当に戦いつつ育成用アイテムでも適当にという感じでOKですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そうしていく分には問題ないので特にストックしているスタミナを使わなくても…という感じなんですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今日が晶のお誕生日で戦闘時にそちら関連のメダルもドロップするようになったものの
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 いつもと比べてちょっと集まりが悪かったので
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そこから超FPの有無の悪影響をちょっと感じたりはしましたね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 一応最低限の記念品を買えるだけ戦っておきたいですし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ メダルがドロップする期間はちょっとだけストックしたスタミナを使っていいかもしれません
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ その分鍵を集めて戦闘回数が増えてピース箱も多くもらえるということで損はないはずですしね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 16:05:34.65 ID:fIUWcoH8o
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>316-319
i l ' , , , / 八 i 最終日を迎えた>>305は四日目終了時点で22周目のポルトスまひるちゃんまでで
' ! _ イ ' ! 今朝一人凸って23周目突入です
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 正直その人にはどうせ鬼少尉メイファンを時前で出せるならサポートにアナじゅんではなく再生産世界真矢様を…と思ったりしたんですけど
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ忙しい中3凸きっちりこなしてくれていますし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらは鬼少尉メイファンをお借りしつつ「皇帝晶?5ターンキル余裕ですがなにか」とかのたまえている状態なのでまあ…
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくペース的には戦力的にはまだこれからなものの一人増えただけあって
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 前回よりちょっと多めに周回が重ねられていますし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ おかげで今朝世界真矢様のユニスキを17まで上げられましたし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ この調子なら物凄いアクシデントでも起きない限り先月よりいい順位に漕ぎ着けられるでしょう
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ というか私自身がそういうやらかしを起こさないよう注意したいですね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 専門的なことはともかく今月は先月までよりランキング報酬がよくなっているだけにどうにか200位以上をキープしたいです
- 321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 16:10:46.62 ID:fIUWcoH8o
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>316-320
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それから昨日スタァ公演の順位発表と報酬配布が行われましたが
i l ' , , , / 八 i https://i.imgur.com/iB7pSyX.pngからのhttps://i.imgur.com/bSIeQko.pngということで
' ! _ イ ' ! どうにかギリギリSSSランク残留です
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今月は開催期間がいつもより長めだっただけにアレでしたが助かりました…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ最終日にチキンプレイに走った結果なのでアレですし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そのせいかなんなのか報酬のチケットを全部使って手に入っためぼしい報酬が
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あと一枚手に入ればオートスキル全開放となるCSメモワールがゲット出来たのと
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 長靴をはいた猫双葉はんが重複して輝石が180個手に入ったくらいで
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 他はなんか引くくらいしょーもない状況で
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 「ひょっとして『悪銭身につかず』ってこういうことなのかなあ」的なことを思わされる勢いでしたが…
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ せめて3000ジェムは無駄遣いしないよう気を付けたいですね
- 322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 16:18:03.61 ID:fIUWcoH8o
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>316-321
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それからシークフェルト限定公演に関しては
i l ' , , , / 八 i 盾役3枚全員投入に加えて残った枠は
' ! _ イ ' ! 星4やちよ・コヨーテやちよ・シーザーやちよ・ルパンやちよ・ヨシュアミチル・明智小五郎晶までは予定通りですね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これで全部枠が埋まった…と思ったら登録は10人だったので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 流石にもう他に手駒が無いと思いつつ仕方無しにヘルシングミチルを入れておきました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ頭数合わせで出番も無いでしょうね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 …とそういう貧弱なラインナップですがどうなるでしょう
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今の所botを殴って参加報酬と金・銀確定宝箱確定キャンペーンの恩恵を受けている状態ですけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 多分ちょろちょろっと対人戦の機会が増えるD辺りからアレな思いをすることになるでしょうね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ幸い今回は開催期間が来週火曜までと短めですしどうにか耐え忍びましょう
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 問題はAまで昇格出来るかどうかですが…まあBでどのくらい対人戦になるかが鍵でしょうね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ botばっかりならまず大丈夫でしょうしそうであることを願うしかありません
- 323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 16:25:30.38 ID:fIUWcoH8o
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>316-322
i l ' , , , / 八 i 他だと今日のログボを受け取る際https://i.imgur.com/r23Bqw1.pngみたいなことになってびっくりしました
' ! _ イ ' ! ちょっと前の新選組イヴェントでゲストに近藤勇いちえを登録していたら
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ほぼ毎日最大値の600貰えていたFPが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今回のイヴェントで一応特効持ちの正義ばななちゃんにアイテムドロップ量増加のメモワールを付けてもこれです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ普通に青嵐の星4を持っている人も増えましたし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どうせゲストに選ぶならそちらにしますよね〜
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 私だってそうしますし絶対選びませんし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただそれでも昨日までは申し訳程度に貰えていたりしましたし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そもそも0になった事が始めて間もない頃を除けば初めてかもしれないので思わずスクショを取っちゃいました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく当面はちょくちょく起こる可能性がありますけど
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ FPなんてスタミナパスポート3つ用意した状態なら超FP設置時でも溜まりゆく一方ですしログボで貰えなかったところで別に…って感じですし逆に面白かったのでOKです
- 324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 21:49:11.09 ID:fIUWcoH8o
- ,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' >>316-323
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 夕方にさっさと3凸して
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 後は夜から高みの見物へ洒落込もうと思っていたら
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | レヴュー曲の合成やら何やらやっている内に時間がどんどん削られた挙げ句
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 リハでは3ターンでいけたダルタニャン華恋が4ターンかかってしまうという割と大きめのミスをした挙げ句
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 2凸と2ターン持ち越しで一時撤退となってしまいました
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 ということで今から最終日のノルマをアレします…この分だと多分大正オトメリアタイは無理ですね…
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
- 325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/14(火) 21:51:16.22 ID:fIUWcoH8o
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i >>316-324
l i, :{ヽ ./ j l それにしても案外クリティカルが出たかどうかでゲージの溜まりが変わるなーと…
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そして今回挑んだ自前の星4やちよ+サポートの星4ミチルパイセンだとムラが出るなーと…
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 今後はとにかくクリティカル率も更に意識したいですね
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 と言うかこれからノルマをこなす際そうしたいですね
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ということで取り敢えずちゃっちゃーとこなしますか…
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)