このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
898 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/24(月) 15:06:58.09 ID:U2nOSFUso 二日目 4個→16個 ランク3 1回目…WAVE2二体目・三体目連続・WAVE3で1つ(結晶×2+チケット+初回報酬) 2回目…WAVE2二体目・WAVE3で1つ(結晶×2) 5回目…WAVE1三体目・WAVE2二体目(結晶×2) 7回目…WAVE1一体目・WAVE3で1つ(結晶×2) ※昨日と同じで。どの攻撃も単体なのはちょっとアレだけど、オートスキルを上手く利用していけば、前半3ターンは存外クリティカルが発動するので悪くないかも。 ちなみに急所付与状態の的に対してはクリティカルで69000〜79000程度。振れ幅広い。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} >>884-892 ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ 今の時点でのプレイ状況いきましょうか <´ f´ ┃ ,, '、 まず>>885 の続きはこんな感じでした \. ┃ ,r 、 ,rー i, 初回を抜きにしても3回結晶を複数ドロップしているので上々ですね ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 そろそろ回数増加キャンペーンが終わるのでこのペースが続いてくれたらありがたいのですが… 弋''^ 1 それから上記の通りまだレアリティ4でLVも55なのに単発でこれだけ叩き出せるので ,、 丶、, 1 取り敢えず昨日から始まっているパーシヴァル編のガラハッド双葉はん戦に出しても全然問題なさそうですね f^`'―-:.|. } 今まで通りの編成で行きつつ 1 ./' | その際やきうのじゅんじゅんを情熱のかけらで再生産してちょっとでも生存率と与ダメを上げる方向で考えていたんですけど ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 多分それよりのんびり結晶あつめをしつつガラハッド双葉はんをぶん殴ってもらうのに専念してもらう方向で行きましょうか \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
899 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/24(月) 15:16:22.42 ID:U2nOSFUso ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ >>898 V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>886-887 みたいなノリだったスタァアリーナの先週の結果は 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! https://i.imgur.com/9RCJIeA.pngからのhttps://i.imgur.com/HCPjEAh.pngで無事残留です l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; だいたい毎日4回だけ挑む感じでやっていたら i l ' , , , / 八 i このくらいのラインを維持しつつ程々に報酬を得られて満足です ' ! _ イ ' ! 取り敢えず残りもこの調子で行きたいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なお早速投入してみた>>885 ですについては / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 立ち位置が世界真矢様の後ろになるので強キャラがピンポイントで世界真矢様を狙いつつ / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 早々にメインアタッカーを潰されて瓦解する可能性が減るのはいいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 申し訳程度ですけどユニスキで世界真矢様の火力を上げられるのもポイントが高いでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えず生存率は高いけど基本ACTはまず使わない上にCAも一見便利なものの / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ デバフよりも行動阻害がメインの環境となっている今だと思ったよりアレですねヴィヴィアンじゅんじゅん… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 生存率はアレですけどCAで被ダメダウン可能な怪傑ゾロ華恋の方がいざという時役立ちそうですし /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ これはひょっとしたら怪傑ゾロ華恋がヴィヴィアンじゅんじゅんに取って代わる可能性もありそうですね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
900 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/24(月) 15:21:10.28 ID:U2nOSFUso ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>898-899 i l ' , , , / 八 i もうすぐ終了となる>>888 は1勝3敗で負け越しつつポイントが1100までリセットと… ' ! _ イ ' ! まあ妥当ですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それより続いて始まる属性+コスト制限公演はどうしたものでしょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一瞬「ユニスキカンストした希望ララフィンがいるし取り敢えず雪属性で固めれば」くらいのことを思ったんですけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 多分というかほぼ確実にBANされるでしょうから `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その前提で編成しないといけませんね… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 はてさてどうしたものでしょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ というか開催期間が短いだけに下手に金の宝箱が出ると凄い複雑な思いをさせられそうなのもアレですし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 始まる前から割と頭が痛い案件ですねこれ… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
901 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/24(月) 15:27:46.43 ID:U2nOSFUso ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>898-890 i l ' , , , / 八 i >>889 は1等キラめきフェスチケット10枚からの星3一枚他全部星2という形で ' ! _ イ ' ! 「ほら、お望み通りガチャ回させてやったぞ。満足か?」くらいの煽られ方をされている気持ちにさせられました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その後もう許せるぞオイ!と言わんばかりに星4ララフィンガチャと孫悟空真矢様ガチャを1回ずつ回しましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 前者でプラチナが出てきたのでまさか今回も先月のアナじゅん同様…と思ったら / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ものの見事にイースターバニー静羽重複とかいう微妙過ぎる結果に終わり `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 後者はなんかもう星3ララフィンが重複して色んな意味で「違う、そうじゃない。」と言いたくなったりでした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 逆に楽しかったです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そんなこんなでジェムが現在42しか無いんですけどどうしましょうこれ… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
902 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/24(月) 15:33:03.98 ID:U2nOSFUso ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>898-901 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 最後に今月の劇団レヴューの結果ですが i l ' , , , / 八 i https://i.imgur.com/raD5lyw.pngという事で ' ! _ イ ' ! 撃破数も順位もガッツリ更新となりました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ランキング報酬そのものは変わらないものの / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 確実に戦力が上がっているのを感じましたし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これで人数が増えれば更に上を狙えそうです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあTwitter検索していたら10人揃っていて難易度4を4回回れても120位台みたいなので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 順位二桁に到達するのはまだまだ先となりそうですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そのためにはまだまだ色々足りなかったり変えないといけなかったりですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく実際どうするのかとかどうなるのかとかはさておき /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 今の所順調に回を重ねるごとに順位を上げられていて i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 今回もその流れを止めずに済んで良かったです
903 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/24(月) 15:39:22.77 ID:U2nOSFUso キラめきフェスチケット3回(開始時カウント5) 1回目…弁財天文重複・力(正位置) 2回目…星3じゅんじゅん重複 3回目…ジキル博士じゅんじゅんと星3つかさ重複 シーズンガチャ(開始時カウント52) 2回目…プラチナ3枚(クラゲ分の補給・見廻り隊隊長いちえ重複・Deux JUNO!?〜6月の花嫁たち〜) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>898-902 ! ! そして>>902 の報酬のチケットで回した結果がこちらになります } l ノ 地味に星4キャラが3人重複しているのは輝石稼ぎやスタァアリーナ的な意味では大きいですね 人 i l=≦ それから力(正位置)をゲット出来てCS使用可能となったのも戦力アップに繋がりそうです イニ`、 人 ! あと6月の花嫁はまだどういうアレかチェックしてないんですけど . 、. .∧ 入 取り敢えず持っていないものが手に入ったのでそれだけでも良かったかなと… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの直後なんだかんだで溜まった4500ジェムで思い切って星4ララフィンガチャか孫悟空真矢様ガチャを回そうと思ったんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 引きが悪いので思いとどまりましたが . . . . . . . . .个. . ム 結局先程>>901 みたいなことをやらかしつつ泣きを見たのでどうせなら纏めて一気に行っちゃえばよかったのかなと思いました
2524.50 KB Speed:0.8
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)