ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>185-186 i l /! >>176に関してはもういい加減VSの仕様変更をお願いしたい勢いでげんなりさせられました イ l 从 ヽ 初戦を拾って出だし上々…と思ったら三連続で200ポイントくらい上のプレイヤーと当たって惨敗です ! ! スタァ公演あるあるではありますけれどいい加減嫌になってきました } l ノ せめてS以降SS以上とも当たるとか数百ポイント上の相手と普通にぶつかる仕様を撤廃してくれれば… 人 i l=≦ SSSランクで普通に戦えるプレイヤーとその他では圧倒的に格差があるのですから イニ`、 人 ! そこを考慮しつつやって欲しいなーと… . 、. .∧ 入 運営的にはスタァアリーナや再生産などを用意しつつスケープゴートにして満足しているのでしょうけれど . . .\∧ i. ヽ こちらからしたらそれはそれでVSの仕様が変わらない限り結局同じことじゃないかと… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく流石にげんなりしてきましたし . . . . . . . . .个. . ム Twitterで時折みかける「スタリラをやってると特定のキャラが嫌いになる」的な意見が感覚的なところで理解出来つつ真宮寺さくらが嫌いになりました