ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>763 ! ! …という訳で即座にこちらの報酬と今日までに集めたチケットを合わせて色々回した結果がこちらになります } l ノ どちらもプラチナ3枚が来た時は「誰か一人くらい重複があるだろ…あるいはCSだろ…」とおもっていたのですが 人 i l=≦ せいぜい乱世の忍を限界突破出来たのが美味しいくらいで後はもう… イニ`、 人 ! 合計11回回して星4キャラはおろか星3キャラさえ2回しか重複しないとかどういうことですか… . 、. .∧ 入 ポジ要素がいちえの再生産が出来れば割と行けそうなキャラをゲットしつつ所有数を増やせたことくらいしかないですよ実質… . . .\∧ i. ヽ どうも今年に入ってからガチャの引きが極端に悪い気がしますけど . . . . . . .\ 、 . `、 まさかここまで散々だとは思いませんでした…正直劇団レヴューで戦力になるようなキャラをここでお迎えするかあるいは輝石を補充してちょっとでもユニスキを上げるのに使いたかったのですが… . . . . . . . . .个. . ム 後は明日のログボの星4確定チケットが何かポジれるような結果に繋がるのに賭けるしかありません…