このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/23(木) 15:25:35.68 ID:/+K14a8Bo
- 四日目 レアリティアップして5個→16個
1回目…WAVE1・3共に二体目(結晶×2)
2回目…WAVE1二体目・三体目連続(結晶×2)
3回目…WAVE2三体目・WAVE3二体目(結晶×2)
4回目…WAVE1二体目・WAVE3三体目(結晶×2)
※いつもどおり。昨日同様クリティカルが出ない方が珍しい状況で、素の威力が全く測れず。ACT3が一度通常ヒットで2万ちょいだったのでだいたいそれが基準になるかと…
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>423-431
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 今の時点でのプレイ状況いきますか
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 まず>>423の続きはこんな感じですね
弋''^ 1 前日までのしょっぱいドロップ率からの「やはりいくらクリティカル発生率高めでも単体ヒットでは…」みたいな感じにさせられていたのが嘘みたいなこの流れは最高です
,、 丶、, 1 おかげで明日・明後日と連日複数ドロップなしとかいうミラクルが起きても2日で片付くのはありがたいですね
f^`'―-:.|. } まあ個数的にはとっととお店でかって色々カンストさせちゃっていいのかなとも思っていますし
1 ./' | なんなら昨日レアリティアップした時点でそう思っていたくらいなんですけど…
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | ただまあ流石に20個飛ぶのはちょっと嫌ですしここまで来たら最後までこなしましょうか
\ ,ノ \ リ どうせまだイヴェントをRP1でようやく3ターンでという状態でめちゃくちゃ余裕ですしね
`' - - '" ~′
- 437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/23(木) 15:35:12.93 ID:/+K14a8Bo
- 三日目
ボス特効2%(課題達成後)
ボス特効10%
チケット
ボス特効8%
ボス特効8%
チケット
チケット
ボス特効8%
ボス特効4%
コイン
ジェム
チケット
ボス特効10%(鍵で解錠)
ボス特効4%
RP
輝石
ボス特効8%
コイン(課題達成後)
コイン
※課題発生五回(宙・雲同時、月、月、雲)
※宙属性ボスで課題発生時、アナじゅんが中列キャラなのを忘れつつ、星4ひかりだけ加える形で後列キャラ3人以上編成を未達成
※月属性ボスで課題発生時、間違えて宙属性パーティで挑みつつ一度ターン制限負け
※期間限定課題で50ジェム回収×2。
※宙属性覚醒ステージLV2クリアで1500ジェム回収。
※キラめき制限公演のF→G昇格報酬で100ジェム回収。
※チケット4回使用
※終了時点でボス特効累計86% チケット残量:5 イベントポイント:55849
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>436
<´ f´ ┃ ,, '、 >>424-426の続きはこんな感じでしたがこのドロップ率…
\. ┃ ,r 、 ,rー i, いやまあチケット4回使用=12回多く戦っているというのも絡んでいるのでアレなんですけどね
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 せっかくのボーナス課題を棒に振ったりRPを1無駄にする凡ミスもやらかしていますけど
弋''^ 1 取り敢えずボス特効が着実に溜まりつつただでさえ余裕なイヴェントが更に余裕になっていますし
,、 丶、, 1 これでジェムが持っていかれなければと思うばかりです
f^`'―-:.|. } つくづく宙属性覚醒ステージをクリアしておいてよかったですね
1 ./' | 専門的なことはともかくだいたい順位が400〜600位台をキープ出来ている状態なので
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 支援パックを買って戦闘回数を増やせば500位以上行きつつ2500ジェム+@ゲット出来そうでうっかり手が出そうになって困ります
\ ,ノ \ リ と言うか終盤の状況によっては(中)を1〜2回買いつつ無理にでも500位以上に滑り込むくらいのことをしでかしそうでちょっと怖いですがどうにか自粛したいです
`' - - '" ~′ うまく滑り込めたら投資した価値はあるとギリギリ言えると思うんですけどね…
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/23(木) 15:42:29.25 ID:/+K14a8Bo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>436-437
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>427はhttps://i.imgur.com/qDJ3ApK.pngからのhttps://i.imgur.com/WCtcy0b.pngですね
i l ' , , , / 八 i 前回まで特別公演はトロフィーではなくジェムだと思っていたのですが
' ! _ イ ' ! 確認したらジェムはもともとなくトロフィーが追加された感じでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 銅とは言えゲット出来て良かったです
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 本当にブラックサンタメイファン様様ですね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なおTLをチェックしたら「Sランクで不甲斐ない」的なツイートをしているプレイヤーがいたので
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ人によってはそうなんだろうなあと思いつつも格差を感じてちょっと複雑になりました
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 と言うか多分私も今のパーティに星4メイファンや戦車栞やロイヤルリテイナーシリーズが複数加わった状態でSランク止まりだったら結構複雑な気持ちになると思います
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ と言うかそろそろ戦車栞くらいは来てくれていいのでは…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/23(木) 15:53:15.73 ID:/+K14a8Bo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>436-438
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>428に関してはなんだか皇帝晶・希望ララフィン・アーサー華恋・ブラックサンタメイファン・世界真矢様で固定されちゃった感じですね
i l ' , , , / 八 i 雪属性主体のパーティに挑む必要がある時は皇帝晶を女帝メイファンにして
' ! _ イ ' ! アーサー華恋は編成に応じてくるみわり人形クロちゃんかファントムばななちゃんに変えているものの
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | どうもそうした時の勝率が芳しくないです
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 やっぱり盾役の堅さが直結している感じですかね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それから地味にアーサー華恋が真宮寺さくらや愚者やちよの弱点をつけてCAのカウンターヒールもまあまあ有効というのは見過ごせないです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そう考えると女帝メイファンを再生産して二回再生産した特効持ち雲属性キャラを用意出来れば…という感じですかね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 世界真矢様やエリカ・フォンティーヌなどの月属性主体パーティに挑みやすくなりますし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ今からその用意をするのも資金的な意味でしんどいですし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 今シーズンは今の編成でどうにか乗り切るとしましょうか
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかくその上でどうにか>>432の課題を毎日達成してなおかつ迂闊に昇格などしてしまわない程度に負けつつ…残留ラインまで落ちるまで負け続けるのってストレスになりそうでそれはそれで嫌ですね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)