このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 36 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/24(水) 13:14:16.06 ID:+QfB2foIo
- 四日目 9個→18個
2回目…WAVE1・2共に三体目(結晶×2)
3回目…WAVE1三体目・WAVE3で1つ(結晶×2)
7回目…WAVE二体目・WAVE3で1つ(結晶+チケット)
※メモワールをランチタイムにして昨日と同じで。CA使用時のクリティカル率が目に見えて上がったけど、それでも所詮16%なのでガッツリというほどでも。
防御力に500近く補正がかかったのに被ダメが300〜400だった辺りから紙装甲っぷりを実感。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>27-32
<´ f´ ┃ ,, '、 今の時点でのプレイ状況いきますかね
\. ┃ ,r 、 ,rー i, まず>>27の続きはこういう感じでした
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 多い時は半分くらいクリティカルで酷い時は1発出たかどうかみたいな状況でやっぱりムラはあったものの
弋''^ 1 それでも補正を掛ける前と比べたら格段に発生率が上がりましたね
,、 丶、, 1 加えて言えば単体攻撃のACT1・2も体感で3割弱くらいはクリティカルでしたし
f^`'―-:.|. } 16%の補正って馬鹿にならないなーと…
1 ./' | ただそれがドロップ率に反映されたわけでもないので
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | やっぱりクリティカル率とドロップ率の相関関係については何ともいい難いものが…
\ ,ノ \ リ まあ多段ヒットメインだとその分クリティカル率が高かったりする傾向にありますし
`' - - '" ~′ 単体攻撃主体のこちらと比べるのはちょっとアレでしょうか
- 37 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/24(水) 13:17:32.09 ID:+QfB2foIo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>36
i l ' , , , / 八 i >>28については鍵が900個弱溜まって11回も戦う羽目になりましたが
' ! _ イ ' ! その分抽選箱をぶん回せましたしまあいいかなーと…
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | おかげでメダルも気付けば1800枚貯まっていますし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えずCS25%チケットを買って
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 余ったメダルはレッスンチケットと交換しつつちょっとした錬金術でもしておきましょうか
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なおアーサー華恋のパネル開きに関しては後述の理由で結局手つかずです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 38 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/24(水) 13:21:01.82 ID:+QfB2foIo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>36-37
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>29に関しては相変わらず勝ったり負けたりですね
i l ' , , , / 八 i 取り敢えず4万コイン×5うめえwwwみたいに余裕をかましながら課題をこなせて
' ! _ イ ' ! なおかつストレスフリーで戦えるので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | いつもの限定公演と比べると気軽でいいです
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 これで案外BANされない正義ばななちゃんが嘘みたいな落とされ方をしなかったらモアベターなんですけどね…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ちょっとメモワールを防御力重視のものに変えておきましょうか
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 39 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/24(水) 13:27:00.83 ID:+QfB2foIo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人 >>36-38
_} r== === / 昨日終わった今月の劇団レヴューはhttps://i.imgur.com/XNA9Gs2.pngということで
Σ xxx xxxx Ζ ギリギリ200位以内に入りつついい感じに報酬ゲットとなりました
} /\ 「 星4ミチルをどうにかお迎えしようとしつつ結局駄目で溝に捨てたジェムを少しとは言え回収出来て
\/ | なおかつ劇団メダルで皇帝晶のユニスキを上げられて
/ | チケットもたくさん手に入ってと…
/ | そちらを全部使ったら全体的にはアレでしたけどシーズンチケットで星4真矢様をお迎え出来ましたし万々歳ですね
/ | 専門的なことはともかくhttps://i.imgur.com/fq19v3b.pngに名を連ねる上位集団と比べたらアレですが
/ | それでもこれまでで最高の順位に到達出来てなおかつ星4真矢様をお迎え出来たので戦果は上々です
- 40 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/24(水) 13:31:23.57 ID:+QfB2foIo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>36-39
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …という訳でアーサー華恋育成どころじゃなくなりましたし
i l ' , , , / 八 i 今日はひたすら星4真矢様のパネル開きに明け暮れていました
' ! _ イ ' ! 手持ちのコインやピースのことを考えたら一気に全部開けたんですけど
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 流石に一気に500万くらい飛んでしまうのはアレなのと
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いくら真矢様とは言え即戦力とは言い難いキャラにそこまでするのはちょっとなーという感じですかね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただそれでも今の時点でランク8まではいっちゃいましたし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えず義経ゆゆ子の次に結晶さがしに投入出来るくらいにはしておきたいです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 …しれっと先日お迎えしたばかりの星4じゅんじゅんの育成も先送りにしちゃっていますが
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあそちらは星4真矢様の次にということで…
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)