このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 871 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/22(土) 13:54:37.22 ID:knMDRxwao
- 五日目 13個→24個
1回目…WAVE2一体目・三体目(結晶×2)
2回目…WAVE2一体目・三体目とWAVE3で1つ(結晶×2+チケット)
3回目…WAVE1で1つ・WAVE2二体目(結晶×2)
6回目…WAVE1・3で1つずつ(結晶×2)
※いつもどおりで。特にクリティカルが多発した訳でもないのにこのドロップ率なので、やっぱりクリティカルとドロップ率の因果関係って無いのかなと思わされた。
,.rァ
( / nrj
:r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>855-860
'、 ` / ,。z, 今の時点でのプレイ状況いっておきましょう
,ィ ┃ ┃ | / ^( まず>>855の続きですがこのドロップ具合!
{ , .、 ヮ <^' V .1 おかげでどう転んでも明日挑むことさえ出来れば終了して次のキャラに引き継ぎです!
. rv'7 1 ノ ` l ‖ 初日が1回しか出来なかった事を考えると明日のドロップぶりでは実質5日で終了と言える事になりますがどうなるでしょう
` ′ '、 ヽ、,..'’ こういう時に限って6回フルで使うケースが最近割とよくありますけど…
'、 _,..-‐` あと取り急ぎ育成したいキャラがこれと言っていないので
ヽ r '^ 次はなんとなくパネルを全部開いておいた鬼影塁でいいですかね
ヽ/
- 872 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/22(土) 14:01:48.20 ID:knMDRxwao
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>871
i l ' , , , / 八 i >>856に関しては割と快適にこなせました
' ! _ イ ' ! でもやっぱりというかなんというか
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | やられる時はとことんボロクソにやられますし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 逆にゴールド2なのに3ターンで片が付くなんていうこともあったりと
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 落差が結構激しい感じですね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 この辺りは皇帝晶が開幕時に行動阻害系のオートスキルを吸ってくれるかどうかも結構影響していますし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えずどうにか今回の劇団レヴューの報酬であと一回再生産して素の素早さを上げておきたいところです
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 店売りのものは昨夜メダルが17000をちょっと越えていたので一体買ってしまったので
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あとは討伐報酬とランク報酬でどうにか2万稼ぎつつ最後の一体を手に入れるしかないんですけど…
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 取り敢えず今の所全員がフルで凸れば200位以内はキープ出来るという状況なので
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 今日明日もそうなってなおかつ少しでも多く討伐報酬が稼げればギリいけそうですし頑張りたいです
- 873 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/22(土) 14:07:18.12 ID:knMDRxwao
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>871-872
i l ' , , , / 八 i >>857に関してはもう参加報酬さえ貰えればどうでもいいという段階なので
' ! _ イ ' ! 今日みたいに4回やって全部宝箱が銅というのはどうかなあと思わされました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それから初戦であと一回勝てばSSSという相手にぶつかり無事死亡したと思ったら
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一戦挟んでその次に同じ相手がまたあと一回勝てばSSSという状況でやって来て
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 為す術もないまま一方的に殴られつつ再びSSSへ送り出すというちょっと面白いことがあってほのぼのしました
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 というかそういう状況に対してほのぼのしたとかのたまえるのも
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 想定外のSランク昇格で満足しきった感じ丸出しですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ今の戦力でもやり方次第ではどうにかなるんだなーと思いました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく出来れば2連勝しつつスタァジェムチケット15枚を取りたいですけど無理でしょうね
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ おとなしく参加報酬だけ貰って満足しておきますか
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 874 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/22(土) 14:11:24.85 ID:knMDRxwao
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>871-873
i l ' , , , / 八 i くじは>>858に続き3日連続で6等スタミナ100です
' ! _ イ ' ! 戦闘回数が14回も増えて嬉しいなあと思いました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 劇団レヴューで使えるようなレヴュー曲の素材集めにも繋がりますしね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なお目当ての曲はろくに拾えなかったどころか
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ つい先日2時間かけてストックをガッツリ整理したのに
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 早くも所有枠が圧迫され始めてちょっと危機感を抱かざるを得ない状況の模様です
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 またあんなに時間とコインをかけてろくに使えもしないものを大量生産する作業はこりごりなんですけど…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)