このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/10(金) 14:23:39.40 ID:rG2yurNYo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>252-257
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それから昨日新選組イヴェントと入れ替わりで始まったXmasイヴェントですが
i l ' , , , / 八 i スタミナ半減キャンペーンが無いとキツいなーと…
' ! _ イ ' ! 昨日は両属性を難易度1〜6まで一通り倒したので仕方ないですけど
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まさか今日はパスポート×3に超FPでスタミナもそこそこ出たのに
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ドロップ量二倍とは言え両属性難易度6ボスを一回ずつ倒して終わりとは思いませんでした
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一応シークフェルト限定公演に備えて申し訳程度に明智小五郎晶の育成をしようと思い
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ピース集めのため鍵集めステージ6で戦ったのですが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その分戦闘回数が減って駄目だった感じですかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ドロップ量が結構渋めでしたし…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 取り敢えず明日は様子見でステージ4くらいをメインに少しでも戦闘回数を増やす方向で行きましょうか
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ それでしのぎつつ明後日からスタミナ半減キャンペーンが始まってくれればいいんですけどどうなることやら…
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/10(金) 14:28:10.13 ID:rG2yurNYo
- ,.rァ
( / nrj
:r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>252-258
'、 ` / ,。z, ちなみにそんな感じでまともに戦えずポイントもそんなに集まらずといった状態でしたが
,ィ ┃ ┃ | / ^( それでも報酬やショップで存外ジェムをゲット出来つつ
{ , .、 ヮ <^' V .1 気付けば三桁しか残っていなかったのがさっきの時点で2000ちょっとまで戻りましたし
. rv'7 1 ノ ` l ‖ 更にスタァジェムチケットが集まったので一回回したら女帝メイファンが重複してユニスキアップしましたし
` ′ '、 ヽ、,..'’ 今のところはまあ順調といっていいですかね
'、 _,..-‐` と言うかかなり初期にお迎えして長いことユニスキ1のまま最前線に立たせっぱなしだった女帝メイファンが
ヽ r '^ ここに来てユニスキアップしつつより固くなったのは美味しいですね
ヽ/ 雲属性メインで編成したい時に他のキャラの耐久力も上がりますし本当によかったです
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)