このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 14:42:38.22 ID:zrg1peIno
- 五日目 16個→24個
1回目…WAVE1一体目・WAVE3二体目(結晶×2)
6回目…WAVE1・2共に三体目(結晶+チケット)
※いつもどおり。WAVE2のACT2使用時にクリティカルじゃないことがやや多かった。振り幅は24000〜27000といったところ。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>436-441
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 今の時点でのプレイ状況いきましょう
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 まず>>436の続きですがなんかこう…そこは両方とも結晶であれと…
弋''^ 1 そう思わずにいられませんでした
,、 丶、, 1 どうあっても明日で次のキャラに持ち越せるのは確定しただけに一回でも多い方がありがたいですし
f^`'―-:.|. } キャンペーンが明日で終わりのはずですし…
1 ./' | それはそうと上記のような状態だったので
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | だいたいアナじゅんによる有利属性ダメージアップ一回につき概ね5000は上がるのが見込めると考えてよさげですし
\ ,ノ \ リ これまで曖昧だった同能力の効果が少しはっきりしたのは収穫ですかね
`' - - '" ~′ ただくるみわり人形人形クロちゃんなど昔のキャラだともうちょっと補正値が低そうですが…
- 448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 14:49:51.54 ID:zrg1peIno
- 四日目 順位…開始時:413位 終了時:411位
コイン(課題達成後)
ボス特効8%
ボス特効4%
輝石
輝石
ジェム
ジェム
ボス特効4%
ボス特効2%
ボス特効2%(課題・LV300ボス撃破達成後)
RP
ボス特効10%
ボス特効2%
ボス特効8%
輝石
※開始前に再生産世界真矢様のユニスキをLV18→19に。
※課題発生二回(宙、月)
※ノーマル課題(プレイヤーLV170達成)で50ジェム回収。
※キラめき制限公演のG→E、E→Dの昇格報酬で100ジェム+200ジェム回収。
※ノーマル課題(トワイライトをメンバーで50回クリア)達成で50ジェム回収。
※チケット1回使用
※終了時点でLV337まで撃破 ボス特効累計126% チケット残量:5 イベントポイント:90997
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>447
\. ┃ ,r 、 ,rー i, >>437の続きはこんな感じです
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 チケットの使用数が少ないにも関わらずこのドロップ状況…それはまあいつの間にか3500くらいあったジェムが普通に3000切っていますね
弋''^ 1 あといくらなんでも特効に偏り過ぎな気が…
,、 丶、, 1 せめてあと2枚くらいチケットが欲しかったです
f^`'―-:.|. } おかげで今日あたり支援パックを買ってしまおうかと思ってしまいました
1 ./' | 専門的なことはともかくチケットの使用数が少ないこともあってアレですが
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 確実に課題発生の頻度が下がったのとジェム泥棒イヴェントなのが確認出来ました
\ ,ノ \ リ ちなみにこの時点でようやくRP1でも4ターン目に行くか行かないかという状態なので相当楽ですね
`' - - '" ~′ これでもしアナじゅんの育成が終わっていたらどうなっていたのでしょうか
- 449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 14:55:05.63 ID:zrg1peIno
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>447-448
i l ' , , , / 八 i >>438の続きで始まったキラめき制限公演ですが今の所Dランクです
' ! _ イ ' ! 運の悪いことにDランクに入った途端対人戦でメンバーも強キャラ揃いという相手にぶつかり無事死亡という案件が3回程発生したせいで
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 本来Cランクに行っていてもおかしくない程度には回数をこなしているのに…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 やっぱりクラウス晶はちょっと無理をしてでもお迎えしておくべきでしたかね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 土方珠緒も大概でしたがアレ以上にコスト13不相応の厭らしさが感じられて相手にしたら最悪ですが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 逆に手元に置いておけばこちらもいい感じに戦力を上げられますし…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかくbotを殴ってお小遣いを稼ぐ状態が続くはずだったのに
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 地味に痛い目にあってちょっとしょんぼりしました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 15:00:43.94 ID:zrg1peIno
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>447-449
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>439は皇帝晶を軸にしたパーティじゃないと勝てない感がますます強まってきたのはもちろんですけど
i l ' , , , / 八 i 一日6回の課題をこなすのが地味にアレだなと…
' ! _ イ ' ! 4時間に1回しか回復しないのも勿論ですけど
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 他のモードと違って挑戦権回復までの時間が確認出来ないのが痛いです
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 おかげで昨晩は体調不良を我慢してまで回数回復を待つ羽目になりましたし…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ冷静に考えたらどうせ雪かきで早起きするのですから
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ちょっと起きる時間を早めてログインしつつ1回こなしておけば良かっただけなんですけどね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その辺のやりくりはもうちょっと上手くやるとして
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ せめて挑戦権回復の時間確認が出来ればなーと思いました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/24(金) 15:05:12.34 ID:zrg1peIno
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>447-450
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 無料ガチャは昨日>>440みたいな状態だっただけに
i l ' , , , / 八 i 流石に続けて星4キャラお迎えは無いだろうと思ったら
' ! _ イ ' ! プラチナ2枚が画面を舞い踊ったのでもしや…と思い直しつつチェックしたものの
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 無事いらないメモワール2枚ゲットしつつ所有枠を圧迫して終了です
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 せめてどちらかでもCSメモワールだったら…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ星3の必中+火力補正系がいくつか手に入りましたし良しとしましょうか
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくあと1〜2回くらい星4キャラがお迎え出来たらなーとか思っているんですけどどうでしょう
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 流石に贅沢ですかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)