このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how dare you speak her name to consecrate the broken
- 738 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/12(水) 09:55:11.74 ID:L6zrdefgo
- 七日目 25個→31個
3回目…WAVE1・3で1つずつ(結晶+チケット)
5回目…WAVE2で2つ(結晶×2)
※いつもどおりで。
※次は乙姫珠緒で。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、 >>719-725
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 今のうちに現時点でのプレイ状況サッといきましょう
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 まず>>719はきっちり5回使い切りつつ終了です
弋''^ 1 まあ3回目が両方結晶で4回目でフィニッシュしたとしても
,、 丶、, 1 それはそれで中途半端でめんどかったですし
f^`'―-:.|. } チケットを自前で稼いだ偉い子と評価しておくのがベターでしょうか
1 ./' | なおレアリティアップしたらhttps://i.imgur.com/T91Zeix.pngということでコスト相応ですね
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 通常防御がオートスキルの効果なしだとランク3の敵の攻撃で600前後喰らう程度にはアレなので
\ ,ノ \ リ 再生産による補強にかけましょう
`' - - '" ~′ 後は来週ヨシュアミチルが特効じゃなくなるまでにパネルを全部開いて育成完了しておきたいですね
- 739 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/12(水) 10:00:09.47 ID:L6zrdefgo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>738
i l ' , , , / 八 i 本日がラストとなる>>720は3勝1敗で
' ! _ イ ' ! なおかつ相手が全て格下という気持ち的には楽な感じでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ただ中にはBANするキャラを間違えていたらやられてたなーという相手がいたり
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最後の一回でものの見事に300ポイントくらい下の相手に為す術なくやられる醜態を晒しつつ24ポイントくらい持っていかれ
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 宝箱も銅というしょっぱい終わり方をしてしまいました
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ時間的にはまだ挑戦出来るんですけど
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 モチベ的にはもういいかなーと…取り敢えず現時点で過去最高記録ですし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それを下手に下げるようなことになっても嫌ですしね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そういうところでもチキンぶりを発揮するこの性格…
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあそれはそれとして終了後には報酬が手に入ってガチャを回せますし
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そちらでちょっとでも劇団レヴューに向けた自軍の強化が出来ることに期待しましょう
- 740 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/12(水) 10:06:16.68 ID:L6zrdefgo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>738-739
i l ' , , , / 八 i >>721はだいたいいつもどおりですね
' ! _ イ ' ! ただ4回やって最後の1回で皇帝晶と愚者やちよのタイマン状態にもつれ込んだ時
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 属性の相性やあちらの基本ACT1がキラめき回復というのもあるでしょうけど
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まさか一度再生産しているとはいえ火力はナメクジの皇帝晶で殴り勝つ事が出来ると思わなくてびっくりしました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ相手が起死回生使用済みでHP残量も際どかったというのもありますし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 何より対人ではなくAIですからね…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 対人であのシチュエーションだったらどうなっていたことやら…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ何にせよ属性の相性を馬鹿にしてはいけないのが改めて実感出来たり
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 愚者やちよとかいう未だにインフレの波に振り落とされない強者も意外な形でどうにか出来る事がわかってちょっと怖くなくなったりして良かったです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 741 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/12(水) 10:11:36.41 ID:L6zrdefgo
- ,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ >>738-740
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' そう言えば1回アホみたいな火力のパーティに当たってドン引きしたのを思い出しました
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 多分ユニスキをカンストもしくはそれに近い状態にしたキャラで固めていたのでしょうけれど
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 星4塁の基本ACTで再生産世界真矢様が1ターン目でいきなり起死回生を使わされるくらい強烈な一発を喰らって
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | その後も他のキャラが圧倒的な火力で一方的にこちらをねじ伏せる惨劇が繰り広げられてドン引きです
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 理不尽な暴力ってああいうのを言うんだなと思いました
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 あとそちらを通してオートスキルでHPアップ出来るキャラを複数入れていたら
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 普通に世界真矢様とかでも10万を超えているのがわかったのは収穫といえば収穫ですかね…
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 専門的なことはともかくあのくらいの強者がなぜゴールド2に埋もれているのか…
2524.50 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)