ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続いてパンデミック関連です ! ! なんだかんだで前スレを立てた頃と比べると飛躍的に落ち着きを取り戻していますし } l ノ そういう状況と諸事情(主にスタリラのプレイ時間が長くなってきているせい)で全然ニュースをチェック出来ていないのも相まって 人 i l=≦ 前スレは全然記事を貼らないまま終わりましたけど イニ`、 人 ! まあ収束宣言的なものが出るまでは続けましょう . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく今の所落ち着いていますけど . . .\∧ i. ヽ ここから冬になって色々どうなるでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ただ回を重ねるごとに主人公に対する心証を害するような作りなのはどうにかならないものかなと…… } l ノ 腹は立つけどギリギリ我慢出来るという絶妙なラインを維持しつつ 人 i l=≦ そういう風にさせられる言動を繰り返させるのはなかなか厳しいものを感じます イニ`、 人 ! 一応今回副司令が「あなたって他人の感情を慮るより自分の好奇心優先なのね」的なことを火の玉ストレートでぶつけてくれましたけど . 、. .∧ 入 それも特に効果は無かったようですし… . . .\∧ i. ヽ 主人公の置かれた立場的になりふり構ってられないのはわかるんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 でもだからこそ人心掌握術的な事も駆使しつつ立ち振る舞う方が効率的だと思うんですけどね… . . . . . . . . .个. . ム ついでになんか声質も堀江瞬系の感じで割と厭ですし次回以降すごい勢いで汚名返上名誉挽回するような立ち振舞いをし続けてくれないとなかなかしんどいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>36-44 ! ! …でも実質巴珠緒個人軍状態の凛明館の戦力補強や } l ノ 希望ララフィンを始めまあまあ充実している雪属性を更に強くしておきたいというのもありますし 人 i l=≦ ちょっとっていうかだいぶ欲しいですねPONZU DEVILさん… イニ`、 人 ! CAが決まった時の爽快感は結構なものでしょうし . 、. .∧ 入 2回位で確実に引けるのであれば思い切って回すんですけど… . . .\∧ i. ヽ まあ我慢して来月キラめきフェスチケットで引けるようになるのを待ちますかね . . . . . . .\ 、 . `、 今はグッと堪えつつ来月の特攻100%キャラゲットのためジェムを貯めていくのみです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 雪といえば昨日はこのようなことがあって結構びっくりしました ! ! こちらは「流石にもう秋物のアウターはきついな〜…ってまだギリいけるのがおかしいんだけど」くらいのノリでしたが } l ノ 同じ道内でもここまで… 人 i l=≦ なお小樽でも30センチくらい降ったとのことで イニ`、 人 ! よくこの辺りは無事だったなーという感じですね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく流石に今日の日中冬囲いを終わらせておかないとまずそうです…今の時点でまだっていうのがおかしいですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あとはレッドフードが打ち切りと… ! ! まあ地力はあるんだろうけど経験不足かなーという感じが否めない内容でしたし妥当でしょうか } l ノ 例えば最序盤で出てきた616個のひみつ道具的なアレのやつの見せ方が弱いといった演出面の拙さとか… 人 i l=≦ でも取り敢えず経験を積めば化ける可能性はちょっと感じますし イニ`、 人 ! もし次があるとしたらどういう作品で来るのかとか . 、. .∧ 入 どのくらい成長したのかというのはそこそこ気になるかなと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 今年は7本ノルマさえ達成出来ませんでしたがどうなるでしょうか i l /! 今までも結構厳しいことを言われてきましたが イ l 从 ヽ 来年結果が出ないとこれまで以上のことになりそうですし ! ! そうならないためにも…というかチームのためにも有言実行して欲しいですね…いや本当に…… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 1位はコムドットとかいうユーチューバーで3位はひろゆきだそうです ! ! むしろ今の大学生対象のこの手のランキングで3位に入るひろゆきが凄いなと思いました } l ノ まあアレだけ前代未聞の活躍をしたのによくわからないユーチューバーに負けているのは流石にちょっと…みたいなところもありますけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ TLでは辞めることを喜ぶような意見多めですし 人 i l=≦ 今までの状況を鑑みたら妥当な流れですね イニ`、 人 ! ただこういう老害芸によって色んな議論が交わされることを後押ししたりとかそういうメリットもありましたし . 、. .∧ 入 「なにいってだこいつ」的なノリで嗤いながら楽しめる事もあったりしましたし . . .\∧ i. ヽ 個人的にはこういう人ってある程度必要だと思うんですけどね . . . . . . .\ 、 . `、 この人の老害芸で不快な思いをした人も多いであろうことを考えたら声を大にしていいにくい事ではありますけれど . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 最近ようやく落ち着いてきてここからもしかしたら…と思った矢先にこういった厄介な変異株が出てきつつ } l ノ 再度色々脅かしてくれてしまっているから困ったものですねコロナくん 人 i l=≦ なお夕食時のニュースによれば日本は30日0時時点で全世界からの渡航者を受け入れない措置を取るとのことです イニ`、 人 ! 記事のラストでは世界の結束云々書かれていますけど . 、. .∧ 入 もともと世界なんて結束していませんし . . .\∧ i. ヽ ヤバいことになる前に水際対策をしっかり取る方が重要ではないでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 そんな素人考えを勢い任せに書き殴りつつ今後の動向をチェックしたりしなかったりしますか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今年ようやく開放されたと思ったらこれですか… ! ! 2〜3年くらいのんびり休んで英気を養って欲しかったなーとは思いますが } l ノ まあやるのであれば陰ながら応援するしか無いですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく別の意味で壊れなければいいんですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド YouTubeの低評価 ! ! https://twitter.com/search?q=YouTube%E3%81%AE%E4%BD%8E%E8%A9%95%E4%BE%A1 } l ノ 今日になって一応低評価ボタンは押せるものの 人 i l=≦ 数値は非表示となってしまったようです イニ`、 人 ! 実際確認したらhttps://i.imgur.com/TBgAPG2.jpgみたいな感じでした . 、. .∧ 入 こちらに関して賛否両論ですけど . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず低評価を非表示にするなら高評価もそうするのがフェアなのではという感じですかね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ au派の私には結局一度も縁のなかったこちらですが 人 i l=≦ KDDIも来年3月いっぱいでサ終ということはEZWebもその時におしまいと… イニ`、 人 ! 一つの時代の終わりを感じました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>174-179 i l /! 今スタァアリーナの報酬無しで再生産可能なのはこんな感じですね イ l 从 ヽ うーんこの実用性の低さ… ! ! まあ新宮寺麗華珠緒はサポート役としてはまあまあですし } l ノ ランク9まで育ててしまっているので 人 i l=≦ 花の王冠のピースのストック次第では一旦やっておいていい気もしますね イニ`、 人 ! それからポルトスまひるちゃんも中途半端とは言え育成していますしアクセによる補正である程度底上げ出来るので優先度は高くなるでしょうか . 、. .∧ 入 能力的にもこの中では使える方ですしね . . .\∧ i. ヽ 後はペルセウス晶もランク9にはしてありますけれど盾役としては中途半端なのが…まあ宙属性の盾役も欲しいところではあるんですけどね . . . . . . .\ 、 . `、 それと大地の神やちよが夢属性なのでどうにかなればという感じなんですけど . . . . . . . . .个. . ム 能力的には一回再生産した程度で使い物にはならないでしょうね…まあ優先度は新宮寺麗華珠緒>ポルトスまひるちゃん>>ペルセウス晶>>>>大地の神やちよ>他と言ったところですし無理にすることも無さそうです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>185-186 i l /! >>176に関してはもういい加減VSの仕様変更をお願いしたい勢いでげんなりさせられました イ l 从 ヽ 初戦を拾って出だし上々…と思ったら三連続で200ポイントくらい上のプレイヤーと当たって惨敗です ! ! スタァ公演あるあるではありますけれどいい加減嫌になってきました } l ノ せめてS以降SS以上とも当たるとか数百ポイント上の相手と普通にぶつかる仕様を撤廃してくれれば… 人 i l=≦ SSSランクで普通に戦えるプレイヤーとその他では圧倒的に格差があるのですから イニ`、 人 ! そこを考慮しつつやって欲しいなーと… . 、. .∧ 入 運営的にはスタァアリーナや再生産などを用意しつつスケープゴートにして満足しているのでしょうけれど . . .\∧ i. ヽ こちらからしたらそれはそれでVSの仕様が変わらない限り結局同じことじゃないかと… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく流石にげんなりしてきましたし . . . . . . . . .个. . ム Twitterで時折みかける「スタリラをやってると特定のキャラが嫌いになる」的な意見が感覚的なところで理解出来つつ真宮寺さくらが嫌いになりました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あとはNERUが18週で打ち切りと… ! ! ほんの一時期コンスタントに掲載されていた電子版限定短期連載作から } l ノ 今のところ唯一の本誌で本格連載に昇格した作品でしたけど結果は惨敗でしたね 人 i l=≦ こちらに関してはまず絵柄が少年誌向きじゃないという大きなハンデを背負っていましたし イニ`、 人 ! それでは大人目線から見たらどうかなとなると . 、. .∧ 入 「まあ独特なタッチではあるけども…」みたいな感じになっちゃいますし… . . .\∧ i. ヽ その上で肝心のアクションシーンにこれと言った見応えがあったわけでもないので . . . . . . .\ 、 . `、 とにかくまず視覚的な面で弱かったなーと…もし絵柄を変えた上でやっていたらどうなったのでしょう . . . . . . . . .个. . ム そこは気になりますけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>205-211 ! ! あとは>>187に関してですが } l ノ 初戦で200ポイントくらい上の相手をジャイキリしたと思ったら 人 i l=≦ ポイント差の殆どない相手にボロ負けして イニ`、 人 ! 続いてSランクの格下から申し訳なく思いつつ1勝いただいておいて . 、. .∧ 入 最後によく覚えてないけど取り敢えず負けて2勝2敗と… . . .\∧ i. ヽ なんかまあポイント云々で文句を言っていましたし . . . . . . .\ 、 . `、 その辺りの不満が全く解消されたわけでも無いんですけど . . . . . . . . .个. . ム たまーに今日の初戦みたいな事もあるから相性や立ち回りやパネルの引きなど色々絡んでくる部分もあるんだなーと…そう考えたらせめて立ち回りだけでももうちょっとどうにか上手くいくようになりたいとは思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 近年急速に普及したキャッシュレス決済ですけど 人 i l=≦ こういう心配があるからまだ手を出したくないんですよね… イニ`、 人 ! まあネットに繋いであれこれしている以上 . 、. .∧ 入 自分の知らないところで色々情報が抜き取られたりとかしているのかもしれませんけれど… . . .\∧ i. ヽ でもこの手の記事を目にすると改めて色々心配になります . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 後は新連載第2弾として井原大貴『守れ!しゅごまる』が始まりました ! ! どうやら作者は以前ワンピのスピンオフを描いていた人らしいですね } l ノ それはさておき内容としてはなんかお嬢様を少年ボディーガードが空回りしつつも奮戦しながら護る的なギャグ・コメディでしたけど 人 i l=≦ そういう枠はもうロボコとウィッチウォッチで事足りているので別に…と言いたくなる感じでした イニ`、 人 ! 何一つ面白くなかったです . 、. .∧ 入 ただロボコにしろウィッチウォッチにしろ対象年齢がやや高めのネタ多めだったりもしますし . . .\∧ i. ヽ 低年齢層に向けてこういう作品を置いておくのは大事でしょうから . . . . . . .\ 、 . `、 個人的な趣味嗜好は別として取り敢えず連載が続くかどうかには注目したいですね . . . . . . . . .个. . ム 同じく低年齢層向けのマグメルがまあまあ健闘しつつまさかの一年以上連載継続となっていますけどうまく共存出来るのかそれとも蠱毒的なことになるのか…
『弱虫ペダル』は、渡辺航が「週刊少年チャンピオン」にて連載中のマンガを原作とする、自転車<サイクル>ロードレースに全てをかける高校生たちの戦いとドラマを描くTVアニメだ。 2013年に第1期が放送され、翌2014年に第2期『弱虫ペダル GRANDE ROAD』が放送。主人公・小野田坂道が所属する総北高校自転車競技部が、ライバル校の絶対王者・箱根学園をはじめ全国の強豪校と激しくぶつかりあう真夏のインターハイでの闘いが描かれ、大好評を博した。
そして2015年には、原作者の渡辺が自ら描きおろしたシナリオによる初のオリジナル長編『劇場版 弱虫ペダル』が公開。さらに2017年より、坂道が2年生となり新たなキャラクターが加わった新生チームでインターハイに挑む第3期『弱虫ペダル NEW GENERATION』が放送され、翌2018年には第4期『弱虫ペダル GLORY LINE』が放送されている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事で一通り書き終えましたしトロプリでも観ておこうと思ったんですけど ! ! ちょっと劇団レヴューの状況が気になりますし } l ノ トロプリは夜に回しましょうかね… 人 i l=≦ 状況次第では私が凸しておきつつ皇帝晶をいい感じにしょぶっておく必要がありますし… イニ`、 人 ! あと地味にトワイライトをやり忘れていたりスタァアリーナの挑戦権を使えるだけ使っておきたいですし… . 、. .∧ 入 幸い今夜は日曜という事で22時〜23時台にニコ生で何もやらないことですし . . .\∧ i. ヽ そちらでのんびりトロピカっておくのもありでしょうきっと . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 同じゲームとは思えない!?たった1年で!?スタリラの去年と今… - YouTube ! ! https://www.youtube.com/watch?v=pynP5sY6AS4 } l ノ タイトル通りのものでVSの編成が去年と今年でどのくらい変わったかを解説した9分ちょっとのものですが 人 i l=≦ 去年の今頃ってハートの女王やちよや白雪姫美空がレギュラーを張れてたんですね… イニ`、 人 ! と言うか普通にコスト12のキャラを出しても行けてたんですね… . 、. .∧ 入 今なんてコスト15が当たり前で能力も色々厄介でむしろなぜお誕生日記念キャラがコスト13なのか謎というような状態ですし . . .\∧ i. ヽ つくづくインフレが進んだものだなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今の戦力で去年の今頃に戻りつつスタァ公演に参加したらどうなるのかなと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしてももう今年も2週間で終わりなんですね… } l ノ ちょっと意味がわからないです 人 i l=≦ 毎年「今年も早かった」的なことを異口同音でのたまっている時期ですけど イニ`、 人 ! 今年は特に酷いような…やっぱりスタリラのせいですかね . 、. .∧ 入 かなり久々にゲームにはまりましたがもうちょっと自制しないと…特に今回はソシャゲですから変なところでお金を使いかねませんしね . . .\∧ i. ヽ と言うか既に1〜2回程微妙にそういうやらかしをしていますしね… . . . . . . .\ 、 . `、 まあスタァジェムパスポートを買ってその場しのぎ的におまけのジェムをもらいつつガチャを回すとかその程度ですけど… . . . . . . . . .个. . ム ただそれ以上のやらかしはしないよう気を付けましょう…いや本当に(震え声)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ふとチェックしたらこのようなワードが目に付きましたがこのようなことに… ! ! 幸いこちらはギリギリ雪かきをしなくても大丈夫な感じですけど } l ノ いつこの雪雲がこちらに来るかわかりませんし 人 i l=≦ 予報的にも割とアレな感じですし イニ`、 人 ! これはちょっと覚悟しておかないと駄目そうですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと前に結構エグめの記録を叩き出した朱鞠内ですが ! ! なんだかんだでこういう感じになったとのことです } l ノ ちょっとよくわからないですね… 人 i l=≦ ただ確実に言えるのはこちらは向こうと比べたらはるかにマシだし イニ`、 人 ! それだけは本当にありがたいなと… . 、. .∧ 入 一応豪雪地帯扱いされている地域ですけど . . .\∧ i. ヽ 朱鞠内と比べたらまだかわいいものです . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくこの先実際はどうなりますかね . . . . . . . . .个. . ム 10日間予報を見る限り割とうんざりする内容ですけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 明日16時から29日までスタリラくんが新規イヴェントを行うらしいですけど ! ! その告知ツイートによると「舞台少女の情熱をGETするチャンス!」らしいです } l ノ 一体具体的にどういう内容なのでしょうか… 人 i l=≦ 場合によっては色々ありがたいことになりそうな反面その真逆になりそうな可能性も… イニ`、 人 ! はてさていったいどうなるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>404 イ l 从 ヽ こなした量に応じて情熱のかけらが手に入るみたいな感じである程度融通がきけばいいんですけどね ! ! 特定のキャラの情熱しかもらえないようならそのキャラのチョイス次第ではアレですし } l ノ 出来れば情熱のかけらを貰えた方が… 人 i l=≦ そしたら希望ララフィン・ロミオ華恋・女帝メイファン・信玄真矢様辺りを優先的に再生産できますしね イニ`、 人 ! とにかくなんか都合のいい内容であることに賭けたいですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>407-412 ! ! あとは>>404-405に関してですが } l ノ よりによってこのタイミングでランキング形式でした 人 i l=≦ ジェムをたくさんもっていかれるアレのやつですね… イニ`、 人 ! せっかく1500くらいまで戻したのに元の木阿弥になりそうです . 、. .∧ 入 開催期間は29日15:59までみたいですけど . . .\∧ i. ヽ どのくらい持っていかれてしまうでしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく状況次第ではスタァジェムパスポート購入も視野に入れないとアレですね… . . . . . . . . .个. . ム せめてログボで鍵が貰えたりしたらいいんですけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>417から一晩経ちました ! ! 病院では意外にも眠剤をちょっと増やす方針で行くことを提案されました } l ノ 「多かったら任意で減らせばいいから」的な感じですね 人 i l=≦ まあ正直ありがたいです イニ`、 人 ! 後は特に変更なしで4週後です . 、. .∧ 入 それはいいとして夕食後録画していた番組を観てから雑事をこなしていた辺りから急に具合が悪くなってきてなんかもう駄目ですね . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずRPイベントだけこなしてプレイ日記的なものをつけて大正を今週こそリアタイで…と思っていたんですけど無理です . . . . . . .\ 、 . `、 頭が重いですし倦怠感もまあまあ酷いです . . . . . . . . .个. . ム 風邪ですかね…まあ何にせよ夜ふかし出来るコンディションでもないのでさっさと寝ましょう…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>198,343関連記事です ! ! 楽天ですか…どうせ残らないならセ・リーグが良かったと思う部分もありますが } l ノ 取り敢えず行き先が決まりそうなことを喜んでおくべきなのでしょうね… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこれによって楽天の盗塁関連がどうなるのか気になるところです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちなみに今日も今日とて朝イチで40分ほど雪かきしました ! ! 積雪量的には除雪車くんが入る必要なんてなかったはずなのに入られたせいです } l ノ 加えて言えば昨晩はニコ生で放送している作品が3つ最終回を迎えるということでリアタイ視聴しておきたかったものの 人 i l=≦ 体調不良で断念しつつお薬をキメてふて寝したにも関わらず イニ`、 人 ! 夜中の1時に目覚めてしまってげんなりして . 、. .∧ 入 寝直そうとしてうとうとしていたら除雪車くんが我が家の前を駆け抜けていってげんなりして . . .\∧ i. ヽ そのまま寝直すことも出来ずに>>432の課題をこなすのとRPを消費するのを兼ねてスタリラをやっていた次第です . . . . . . .\ 、 . `、 ログイン時にRPが4までしか溜まっていなかったのを観た時は唖然としましたね . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの>>406以来今季四回目となる雪かきでした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 人のものを盗んでも追放とかされずに済んじゃうんですね ! ! 専門的なことはともかくこちらのTLを見ていたらもっと気になるものが目についたのでちょっと調べてみましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>458のTLで引き合いに出されていた選手です ! ! 現役期間は短いながらもピーク時は上記に加えて10勝を挙げる年もあった程の投手でしたが } l ノ プロ野球選手時代に身に付いてしまった浪費癖や二度の離婚による慰謝料などで金銭的に追い詰められた挙げ句 人 i l=≦ 最終的にはここまで身を落としてしまったとか… イニ`、 人 ! ただただいたたまれませんが人を殺してしまっているだけに同情の余地はありませんね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく古谷優人元選手がここまで落ちぶれつつ誰かの命が奪われるようなことが起きなければいいなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事で取り敢えず今日リアタイ放送のものはチェックし終えましたし ! ! コンディション的には早めに寝たいんですけど } l ノ よりによってジャンプラとマガポケの今日=月曜日とかいう一週間で一番多い日の更新分がチェック出来ていなかったり 人 i l=≦ スタリラでやっておきたいことがあったりしますし イニ`、 人 ! 取り敢えずそれらだけでもやっつけておきますか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ってあと3日ちょっとで今年も終わりなんですね ! ! ちょっと意味がわからないですね } l ノ 毎年あっという間に終わっていますけど 人 i l=≦ 今年はスタリラくんに振り回される形で例年より一層酷い事になったような… イニ`、 人 ! まったく罪作りなゲームですね… . 、. .∧ 入 クロちゃんの新キャラがお誕生日以来出ていないのも含めて罪作りです . . .\∧ i. ヽ まあそれはさておきRPを消費する作業に従事しますか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ ニコ生白い砂のアクアトープ第24話(TS/最終回)視聴終了 l l 从 な?PAのオリジナルだろ? i l /! そう言わざるを得ない内容だったなーと…いやまあ今回単体だけで言えばいい最終回だったと言っていいのかなと思うんですけど イ l 从 ヽ ここに至るまでの内容がどうにも擁護し難いものだったせいで ! ! 『終わり良ければ全て良し』的なことを言いつつポジれないです } l ノ 突出して悪いところがあった訳では無いんですけど 人 i l=≦ でも薄味だったりほんのりストレッサーとなる要素が目についたりという状態でしたし イニ`、 人 ! それが半年続けばまあ観終わった後肯定的な気持ちになるのも難しいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 18時頃はなんともなかったのに ! ! 21時頃にはそこそこの勢いで降りつつくるぶしが埋まる程度には積もっていましたが } l ノ 予報を見たらなかなかオモシロいことになっていますね…どうしたものでしょうかこれ… 人 i l=≦ ついでにしばらくげんなりするような流れが続きそうですが… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの分だと大晦日から三が日は雪かき三昧になりそうだなあと思いました . 、. .∧ 入 そうなるのは仕方ないとしてせめて積雪量が少ないのを祈るのみですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という訳で音楽やらアニメやらの年間ベスト的なことがさっぱり出来ないまま終わりますね2021年 ! ! まさかスタリラくんにこれだけがっつり時間と小銭を取られるとは思いませんでした } l ノ かなり久々にゲームをやった反動と 人 i l=≦ 今まで毛嫌いしていたソシャゲが存外面白かったことのギャップと イニ`、 人 ! スタァライトとかいうこれまで観てきた作品の中でも相当上位に入る名作の関連作という合せ技ですかね… . 、. .∧ 入 なんにせよ当分この状態は続きそうですし色々グッダグダになりそうです . . .\∧ i. ヽ マジで影分身の術習得してえ(素) . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Don't even take a breath There's music playing The air is cut with cyanide But we dance to the beat Have we lost what we love? In honor of the New Year Of our own black hearts Have we said everything? And draw diagrams Does it change anything? The press gives us cause to celebrate Of suicide on each other's wrists Stare at the clock The air raid sirens Then trace them with razorblades Avoid at all costs, Flood barbed wire skylines This emptiness. With artificial night, Fire to flames As we sleep to burn the red "Strike Match." Ten seconds left From our bloodless eyes. Until midnight Tonight we're all time bombs Burn these words from our lips Nine chances to drown ourselves On fault lines. As 'The Daggar' screams In black hair dye "Love is dead" Eight faces turned away Have we lost everything now? And it's a "newspaper tragedy," From the shock Walking like each other's ghosts Seven windows and six of them Around these silent streets Were locked (the sedatives tell you everything Five stories falling Is alright) Forever and ever Three cheers to the mirror Like calendars dying Now there are two of us At New Year's Eve parties Can we have one last dance? As we kiss hard on the lips And swear this year Jet Black, the ink that spells your name Will be better then the last Jet Black, The blood that's in your veins Jet Black, the ink that spells your name We say, "How long can we take this chance not to celebrate?" Jet Black, The blood that's in your veins We say, "How long can we take this chance not to celebrate?" Jet Black New Year - by Thursday https://www.youtube.com/watch?v=kyfZ5bmx7Ng ―――──────―――y――――──────―――――――────────────―――――────────────――― ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 く ス `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 .ノ 〈〉 L_ 人 'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 元旦から2時間ほどかけて雪かきしました ! ! 積雪量はせいぜい20センチちょっとで予報に反して大したこともなくホッとしたんですけど } l ノ 除雪車くんが残した跡が足の付根まで届くくらい行ってて 人 i l=≦ そちらの処理に手間取ってしまった感じですね イニ`、 人 ! なお状況的には今夜もまず確実に除雪車くんが入ることうけあいの模様です . 、. .∧ 入 それはさておき作業の終わり際には空が明るくなってきたので . . .\∧ i. ヽ もういっそ初日の出を拝むまで何かしらしていようかと思ったんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 そこまでしなくて正解でした…なぜなら作業が終わって汗でも流そうとシャワーを浴びようとしたら給湯器がエラーを起こしてアレだったからです… . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの>>546以来今季九回目となる雪かきかつジェットブラックニューイヤーな新年の幕開けでした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>618-623 ! ! >>623で触れた通りフロンティア限定公演が控えているわけですが } l ノ その一週間前となる今の時点でのラインナップがこんな状態です 人 i l=≦ うーんこのララフィンと静羽以外のアレっぷり イニ`、 人 ! この面々だとまあアルカナ2人は入れるしか無いですけどどうせ対人戦では100%BANされますし . 、. .∧ 入 そうなると他の面々でやりくりしないといけませんね . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず前回と違って確実に星4静羽とジョーカーララフィンが出せるだけ気持ち的に楽ですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 後はまあ回避付与が便利で前回存外活躍してくれた白雪姫美空と再生産可能でランク8までは育ててある海賊女王静羽と劣化ジョーカーのマッドハッターララフィンですかね . . . . . . . . .个. . ム それから前回結構使っている人が多かったパンドラ美空や再生産可能なチェシャ猫つかさも一応育てておきましょうか…後はなんかまあ前回同様Aランクに滑り込めたら万々歳ですねこれ…一週間くらいで終わってくれないでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ふと気になって市役所のサイトの積雪量関係のページをチェックしたら } l ノ 今シーズンの累計積雪量が昨シーズンと200センチくらいしか変わりませんでした 人 i l=≦ ひょっとして地味に多くないですかね今シーズン… イニ`、 人 ! 年末くらいから急に来たな-とは思っていましたけど . 、. .∧ 入 この勢いだと最終的には存外差がない状態でフィニッシュとかもありえそうです . . .\∧ i. ヽ そうなると心身共にアレなので勘弁願いたいものですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>634-640 ! ! >>624,627に関して登板確定だったり育成しておいた方が良さそうなキャラを改めて確認してみました } l ノ うーんこの多分一昨年くらいだったら普通に戦えてたんだろうなーというようなラインナップ 人 i l=≦ 補足しておくと烏天狗いちえは特性が世界真矢様と同じミステリアスなので イニ`、 人 ! 特効となるシーズンが来たら取り敢えず入れておくと良さそうですし . 、. .∧ 入 やっぱり育成しておく必要がありそうです . . .\∧ i. ヽ 雪属性なので希望ララフィンの恩恵を受けつつ更に火力を上げられますしね . . . . . . .\ 、 . `、 後は漂流者文か酒呑童子文のどちらかはアタッカーとして入れておきたいんですけど . . . . . . . . .个. . ム どちらもいちから育成しなければならないというのがまた…前者はまたリヴァイヴァルイヴェントでもやるのであればそちらに備えておくというのもありなんですけどね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 全体としてはなんと言ってもまさかのアイプラと心臓移植ネタ被りという イ l 从 ヽ そうそうありえないミラクルが起きたことが印象的ですね ! ! ついでに言えばシエスタのアレとも被っているので } l ノ 短期間で美少女心臓移植ネタ被りアニメ三本続きとかいう珍事が発生と… 人 i l=≦ そういうユニークな事案が発生したことだけは面白かったというかオモシロかったです イニ`、 人 ! 特にアイプラはアイドルアニメということでジャンルまで被ったのがもう… . 、. .∧ 入 これで本編にも何かポジれる要素や楽しめる要素…あるいは嗤える要素があってくれればモアベターだったんですけどね . . .\∧ i. ヽ いくらなんでも脚本・構成が杜撰過ぎました . . . . . . .\ 、 . `、 そもそもアイドルアニメって当たりが少ない傾向にありますしその大元は大抵脚本や構成にありますけど . . . . . . . . .个. . ム 本作はその中でも殊更酷いことになっていたような…あんまり具体名を出すのもアレですけどまだアイドル事変とか音楽少女のがマシですよこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 専門的なことはともかくアレですね ! ! 何かを批判する時他作品を引き合いに出してそちらをポジるのはよろしくないので極力避けたいんですけど } l ノ それでもなお「またリステみたいな出来のいいアイドルアニメが出てこねーかなー…いやマジで」とコンスタントに思わされる代物でした 人 i l=≦ あのくらい作品愛とエンタメ精神が高い水準で同居したものが観たいです イニ`、 人 ! 別にアイドルアニメじゃなくてもいいんですけど… . 、. .∧ 入 でもあえてアイドルアニメでそういうものがまた観てみたいですね . . .\∧ i. ヽ そんな事と動画工房は企画・原作ガチャをこれ以上外さないで欲しいなーというようなことを思わされ続ける三ヶ月でした . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんかじわじわ来てますね ! ! 今夜も駄目そうですけどじっくり寝れるでしょうか } l ノ 出来ればガッツリ寝て回復しつつ 人 i l=≦ サクッと雪庇落としでも済ませておきたいところですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ すっごい今更今期の新番確認しましたけど ! ! びっくりするくらい視聴意欲をそそる作品が見当たりませんね… } l ノ 冬でこんな状態なのって多分16年とかそのくらいじゃないでしょうか 人 i l=≦ 17年以降って結構色々観ていた覚えがありますし イニ`、 人 ! 18年冬なんて今までで一番色んな意味で充実していましたし… . 、. .∧ 入 まあ最近スタリラ三昧で色々溜まっていて本来観るつもりだったものもろくにチェック出来ていませんでしたし . . .\∧ i. ヽ 逆に助かったと思いつつ過ごしますかね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>682 ! ! メールボックスをチェックしたら返信が来ていましたが } l ノ >誠に恐れ入りますが、本件に対する補填等の対応を実施する予定はございません。 人 i l=≦ だそうです イニ`、 人 ! 流石に納得行かなかったので . 、. .∧ 入 せめて具体的な理由について追求しようかなとも思ったのですが . . .\∧ i. ヽ これまでTLを見てきて割と色々なことに対してアレな対応をしている運営なだけに . . . . . . .\ 、 . `、 これ以上ツッコんでも労力の無駄だと判断しつつ諦めることにしました . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく潔く諦めておとなしく集め直しますか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1608950703/500… イ l 从 ヽ 全然覚えていませんでした ! ! というかパッと見た感じでは本当に買ったか怪しい勢いで見当たりませんね } l ノ ただわざわざこんな嘘を書く理由もありませんし買ったのは確実なのでしょう… 人 i l=≦ 後で探して読んでみますかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>708-712 ! ! 後はアレですね… } l ノ 昨日成人の日を記念してキラめきフェスチケット20枚が配布されたり 人 i l=≦ 今日スタァアリーナの報酬やらログボやらで3000ジェム回したので イニ`、 人 ! それらを使ってガチャを回したものの . 、. .∧ 入 引くくらい引きが悪いですね… . . .\∧ i. ヽ 収穫らしい収穫と言ったらコノハナサクヤヒメまひるちゃんガチャで恋人(逆位置)が手に入ったことくらいでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今日まで無料10連ガチャが設置されていてだいたい毎日何かしら回していましたが . . . . . . . . .个. . ム ここ数日星4キャラはおろか星3キャラの重複さえなくて輝石が稼げないわ使えるメモワールもあんまり手に入らないわでただただドン引きですよ…どうなってるんですかこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! やっぱり駄目でした イ l 从 ヽ もう開き直ってカフェインをキメて起きられるだけ起きていることにしました ! ! どうも明日お天気が崩れるようなので } l ノ せめて今日中に必要なお買い物を済ませておきたいですしね 人 i l=≦ 最低でもそれまでは意地でも起きていましょう イニ`、 人 ! 寝不足で判断能力が鈍って無駄なものまで買っちゃいそうですがそれはそれでまあ… . 、. .∧ 入 とにかくもう許せるぞオイ!みたいなノリですね . . .\∧ i. ヽ 来週絶対眠剤変えてもらいましょう… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 去年の春には終わっていたんですね ! ! それでもアニメの方は動きつつ放送に漕ぎ着けた辺りから } l ノ あわよくばけもフレ的に…とか 人 i l=≦ もう止まれないところまで来ちゃったから仕方なくとかそういう感じでしょうか イニ`、 人 ! まあ色々時間をかけてきているだけに後者なのでしょうけれど . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくアニメの出来次第ではけもフレよろしく復活もあり得ますし . . .\∧ i. ヽ その後の対応を間違えなければ大炎上からの日本アニメ史上屈指の地獄絵図を引き起こさずやっていけるでしょうし . . . . . . .\ 、 . `、 どうせならそういうミラクルが起きればなーと思いました . . . . . . . . .个. . ム 相当ハードルが高いですしまず無理でしょうけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今の時点で出ている予報を信じるのであれば ! ! 午後からは大丈夫っぽいですし } l ノ その辺りは早朝から変わりありませんね 人 i l=≦ 降水確率も20〜40%とスパロボだったら不安になる数値ですが イニ`、 人 ! 天気予報ならまあ大丈夫というラインですし… . 、. .∧ 入 まあもうちょっと様子を見ましょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>753-756 ! ! 他だともうすぐ始まるフロンティア限定公演ですが } l ノ 結局白雪姫美空をある程度育成した程度で 人 i l=≦ 後はもう殆ど前回と変わらずといった状況ですね… イニ`、 人 ! 一応コインさがしステージのドロップ量三倍キャンペーン中でコインにかなり余裕がありますし . 、. .∧ 入 再生産出来るキャラを中心に一気にパネルを開いてしまいたいところですが . . .\∧ i. ヽ どうもコスト12でスタァアリーナで特効となる期間以外はまず使わないキャラにコインを数百万単位でぶっ込むのは気が引けます . . . . . . .\ 、 . `、 レアなピースも多数消費しますしね…特にここのところ妙に花属性キャラを育成する機会が多かったせいか花の王冠のピースのストックが全然無くてアレですし . . . . . . . . .个. . ム その辺りを踏まえて考えたらどうせ行けてAランクという状況のイヴェントですし下手なことはしない方が良さそうです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>763 ! ! …という訳で即座にこちらの報酬と今日までに集めたチケットを合わせて色々回した結果がこちらになります } l ノ どちらもプラチナ3枚が来た時は「誰か一人くらい重複があるだろ…あるいはCSだろ…」とおもっていたのですが 人 i l=≦ せいぜい乱世の忍を限界突破出来たのが美味しいくらいで後はもう… イニ`、 人 ! 合計11回回して星4キャラはおろか星3キャラさえ2回しか重複しないとかどういうことですか… . 、. .∧ 入 ポジ要素がいちえの再生産が出来れば割と行けそうなキャラをゲットしつつ所有数を増やせたことくらいしかないですよ実質… . . .\∧ i. ヽ どうも今年に入ってからガチャの引きが極端に悪い気がしますけど . . . . . . .\ 、 . `、 まさかここまで散々だとは思いませんでした…正直劇団レヴューで戦力になるようなキャラをここでお迎えするかあるいは輝石を補充してちょっとでもユニスキを上げるのに使いたかったのですが… . . . . . . . . .个. . ム 後は明日のログボの星4確定チケットが何かポジれるような結果に繋がるのに賭けるしかありません…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ >>827-838 l l 从 …という事で>>832の答えですが病院帰りの私は帰路の途中にあるセブンでGoogle Payカード5000円分をレジに持っていき i l /! 帰宅後即チャージして初回限定の3000円弱で6200ジェムもらえるパックを購入し イ l 从 ヽ 星4ララフィンガチャを2回程回しました ! ! 1回目の星4舞台少女確定ステップの結果がhttps://i.imgur.com/Bv3Rg0q.pngで } l ノ 2回目の星4ララフィン登場率1.5倍+新CSメモワール1点確定ステップがhttps://i.imgur.com/anopODz.pngです 人 i l=≦ なんというかまあ「やっぱりな(レ)」くらいの感想しか出てきませんね… イニ`、 人 ! 無理にでもポジるとしたら1回目で星3ミチルが2回重複しつつ輝石80個出来たのは . 、. .∧ 入 最近星3の重複すら滅多に起きないくらい引きが悪い状況を考えたらそれ程悪くないのと . . .\∧ i. ヽ こちらのいちえはスタァアリーナの報酬で情熱が9個溜まっていたので1回重複したら情熱のかけらを1個使って再生産可能な事でしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 それからCSメモワールが逆位置じゃなくて正位置だったのは素直に大きいです . . . . . . . . .个. . ム 例えばスタァアリーナとかでタゲ固状態の慈善つかさを世界真矢様で潰したい時にブーストがかけられますし…そういう感じで戦略の幅が広がったのは助かりました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>827-839 イ l 从 ヽ あとは>>835の続きを3回程こなしておきましたが ! ! 1回目で普通にやればおそらく勝てていた相手とぶつかったものの } l ノ 編成時にアプリが固まってしまい 人 i l=≦ 再起動した時には既に試合が際どい状況になっていて競り負け イニ`、 人 ! その次は普通にどう転んでも勝てない相手にぶつかってボロクソにやられ . 、. .∧ 入 最後は「これはまあ普通に勝てるっしょw」くらいの相手に思わぬ苦戦を強いられつつギリギリ勝って . . .\∧ i. ヽ 最終的に960ポイントと…まあ宝箱が稼げたので良しとしたいです . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくその3回で期間限定課題を達成しつつキラめきフェスチケットを1枚ゲット出来て10枚溜まったので回したものの . . . . . . . . .个. . ム カウント17が7まで減ってよかったなーとしか言えない状況でした…ほんと今月に入ってからガチャの引きが>>827以外はほぼほぼアレなんですけどどういうことですかこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>847 ! ! そもそもどうしてそうしたか… } l ノ 別に夕食後でも良かったのではないのかということにもなりますが 人 i l=≦ 今夜は最近にしては珍しく イニ`、 人 ! ニコ生で三本連続で観たい番組をやるので . 、. .∧ 入 ちょっとそういう時間が取れそうにないのです . . .\∧ i. ヽ まあこればっかりは仕方ないですね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>847-849 ! ! …とまあそんな感じですが } l ノ ただでさえ時間泥棒なスタリラくんが 人 i l=≦ 劇団レヴュー期間中は更にそういう側面を悪化させつつ イニ`、 人 ! ごっそり時間を盗んでいくからたまりませんね . 、. .∧ 入 せめてもうちょっと脳死プレイしても許される状態ならいいんですけど… . . .\∧ i. ヽ 6ターン×3回の戦闘にだいたい一時間〜一時間半持っていかれるってどういうことですかね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだか眠くてしんどいですね… ! ! 取り敢えず進撃はどうにか耐えますけど } l ノ その次の鬼滅はどうしましょう…進撃の内容次第では目が覚めてそのままいけると思うんですけど… 人 i l=≦ ただもうこれ状況的には進撃がTS可能だったら普通に寝てるレヴェルでアレですね イニ`、 人 ! ほんとしんどいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>898-902 ! ! そして>>902の報酬のチケットで回した結果がこちらになります } l ノ 地味に星4キャラが3人重複しているのは輝石稼ぎやスタァアリーナ的な意味では大きいですね 人 i l=≦ それから力(正位置)をゲット出来てCS使用可能となったのも戦力アップに繋がりそうです イニ`、 人 ! あと6月の花嫁はまだどういうアレかチェックしてないんですけど . 、. .∧ 入 取り敢えず持っていないものが手に入ったのでそれだけでも良かったかなと… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの直後なんだかんだで溜まった4500ジェムで思い切って星4ララフィンガチャか孫悟空真矢様ガチャを回そうと思ったんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 引きが悪いので思いとどまりましたが . . . . . . . . .个. . ム 結局先程>>901みたいなことをやらかしつつ泣きを見たのでどうせなら纏めて一気に行っちゃえばよかったのかなと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ IDにMTV… ! ! なにかそれに関する事でも書ければよかったんでしょうけど } l ノ MTVってバブル世代くらいの人が米英のメジャーな音楽に接するのに重要だったくらいのぼんやりしたイメージしかないので無理ですね 人 i l=≦ 後は無理矢理脳をこねくり回して出てきたのが イニ`、 人 ! 確かMTV2のメインパーソナリティかなにかにHatebleedのヴォーカリストが抜擢されていたのを見てちょっとびっくりしたり . 、. .∧ 入 ハードコアバンドでも行こうと思えばそういうところに行けるんだなーと思ったことがあったくらいですかね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく基本的には無縁なメディアだったので何とも言えないです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>915-922 ! ! 後は明日から新イヴェントが始まりますが } l ノ ランイベでなおかつ先月末同様情熱の炎と… 人 i l=≦ 先月は報酬が微妙でアレだったんですけどどうなるんでしょうか イニ`、 人 ! せめてポイント報酬に星4確定チケットがあるとか . 、. .∧ 入 情熱を購入できるキャラのラインナップが私得な感じだったらいいんですけど… . . .\∧ i. ヽ あと特効キャラが誰になるかですが . . . . . . .\ 、 . `、 せっかくですから孫悟空真矢様は入っていて欲しいなーと… . . . . . . . . .个. . ム 前回が実装直後のヘルダイバーばななちゃん込みだっただけにそう思うんですけどどうなりますかね…明日が怖いです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと前から10日間予報をチェックしたら排雪予定日に天気が悪い感じなのが変わらずにいてなんだかなーと思っていましたが ! ! 今改めてチェックしたら今夜からしばらくげんなりする感じになりそうですね… } l ノ 気付けば2週間位雪かきをせずに済んでいるという異常事態が起きつつ楽を出来ていて喜んでいたと思ったらこれです 人 i l=≦ まあこのままで終わるわけはないだろうなと思っていたのでアレですけど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくさっきお買い物に行った時日用品を少し多めに買っておけばよかったかなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
2018年のファーストフルアルバム『春と修羅』はアメリカ最大の音楽評価サイトで世界35位(RATE YOUR MUSIC)、世界27位(Album of The Year)にランクイン。以降、国内外でリスナーを増やし「SXSW Online」や「Midem」、「Live on KEXP」といった海外イベントへの出演も果たした。3月より開始するキャリア初の北米ツアーは既にニューヨーク公演、ロサンゼルス公演、シカゴ公演が続々ソールドアウトするなど、この数年間で彼女のグローバルな評価は加速度的に高まっている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1611851999/60を目にして ! ! 結局去年はどうだったのかなーと思ってチェックしたら } l ノ https://npb.jp/bis/players/33735136.htmlによれば9勝4敗で防御率1.60… 人 i l=≦ なぜ日ハム時代にこれをやってくれなかったのか、コレガワカラナイ イニ`、 人 ! いやまああちらでもしょっぱい結果を出しつつ残念なことになるよりはいいんですけど… . 、. .∧ 入 でもすっごい複雑ですねこれ . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんとなく取り急ぎやっておきたいけど後回しになっていることを挙げてみました ! ! たったこれだけですね } l ノ まあ本当はもっと色々出てくるのでしょうけれど 人 i l=≦ まずはこの辺りを優先的に行っておきたいです イニ`、 人 ! 特にWJは溜まりに溜まってエグいことになりそうですしね… . 、. .∧ 入 気付けば今日が発売日で更に未読分が一冊増えますしもうヤバいです . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずこの辺り意識的に行きたいです . . . . . . .\ 、 . `、 ただランイベが… . . . . . . . . .个. . ム