このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Noises, noises, people make noises People make noises when they're sick
- 435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/13(金) 13:35:58.28 ID:mYk/zO5zo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>416-425
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 今の時点でのプレイ状況メモしておきましょうか
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まず超FPですがスタミナ100×2+200+1+10万コイン×1+20万コインという
i l ' , , , / 八 i 稀に見るいい感じの引きっぷりでした
' ! _ イ ' ! 5連でこれは割と理想的と言えるレヴェルです
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨日>>416みたいなノリで課金した矢先にこれなのはちょっと複雑ですし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 正直「あのさぁ…」とか思いましたけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもこちらに課金分の750やらデイリーで稼いだ分やらついでにレベルアップ時の回復分やらで
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 いい感じに戦闘をこなしながら鍵を集められて良かったです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/13(金) 13:41:47.74 ID:mYk/zO5zo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>435
i l ' , , , / 八 i ただ戦闘回数の割に鍵が集まらなかったのはちょっとアレですかね…
' ! _ イ ' ! 数をこなそうとするとせいぜいステージ6〜7くらいでせこせこやっていくしかありませんし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その辺りだと鍵を2個落とすのは稀ですし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 更にたまーにですけど鍵どころかドロップそのものも無しというケースもありますし…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そんな状態だったので昨日集めておいた分を合わせても難易度6ボスをドロップ量2倍で3回しか倒せなかったんですけど
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それでも最低限の目標は達成しつつ最終日を前に抽選箱更新完了となったのでまあいいかなーと…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 という訳で明日はもうちょっと高ランクのステージメインにやってみてどうなるか試しましょうか
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ステージ9〜10くらいが回数をある程度こなせてなおかつドロップ量に期待出来るラインですかね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/13(金) 13:45:29.36 ID:mYk/zO5zo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>435-436
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>420に関しては人数に動きなしですね
i l ' , , , / 八 i ただ昨日入ってくれた人は結構コミュニケーションをまともに取ってくれそうで
' ! _ イ ' ! なおかつ出来る範囲のことはしてくれそうですし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そういう人が入ってくれたのは大変ありがたいです
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 でもやっぱりまだ人数が多い方がいいとは思ったので
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 加入先をさがしている人を先程勧誘してみましたが果たして…
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 もうすぐ始まって加入・脱退・解散が出来なくなるタイミングですがどうなるでしょう
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 入ってくれるといいんですけど…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/13(金) 13:51:29.16 ID:mYk/zO5zo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>435-437
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>421に関してはデイリーやら何やら済ませた後でチェックしたら
i l ' , , , / 八 i 宙属性が終了していて風属性も残り3%という状態だったので
' ! _ イ ' ! 取り敢えず最後の悪あがきをしておきました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 結果的に1回目はもうちょっとがんばれていたら80万行ってたくらいで
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 少なくとも今まででは一番いい感じだったんですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 例によって何がどうなった結果そうなったのかよくわかりません
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 と言うかスコアアタックはサブパーティをコントロール出来ないのでどうしてもそうなりますね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 戦闘のシステム的にもランダム性が割と強いので全員コントロール出来たとしてもある程度バラつくでしょうけど…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ここのところはそこを意識しつつサブパーティは好き勝手動いてもあまり問題がない編成にするようにしていますが
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ひょっとしたらそれが却って宙属性の成績低下に繋がっているのではとちょっとだけ思いました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく来週のスコアアタックはどういう感じでアレしましょうか
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/13(金) 13:55:41.77 ID:mYk/zO5zo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>435-438
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>422の続きは複数ドロップ一切なしでフィニッシュです
i l ' , , , / 八 i 更に言えば4回目と5回目はWAVE3のACT3で一体も混乱付与出来ないという状況でした
' ! _ イ ' ! 超FPの引きが良かった分帳尻合わせ的にこうなったとかそういうことですかね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ありえないでしょうけどそんな事を言いたくなりました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくあと7個集めれば終了なので2回複数ドロップしてくれれば明日で終了ですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ この流れだと流石にアレですかね…
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ資金面の事を考えたらあんまり早く終わってもアレですし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 場合によっては明日も複数ドロップなしとかあってもチケットとかそんな状態でも別にいいかなーと
- 440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/13(金) 14:01:15.91 ID:mYk/zO5zo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>435-439
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>423に関しては取り敢えずパジャマパーティー珠緒をランク9にして
i l ' , , , / 八 i 余ったコインで白雪姫美空をランク7にしておきました
' ! _ イ ' ! これで取り敢えず今回のフロンティア縛り公演に関する育成は
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ヴィーナス静羽のLVをカンストさせれば終了です
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そんなこんなで続いて来月行われるはずのシークフェルト縛り公演に備えてヨシュアミチルの育成に着手しました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ …と言ってもピースはそろっていてコインさえあればランク8に出来るくらいなんですけど
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ明日以降別のシークフェルトの戦力になりそうなキャラを見繕ってそちらの育成に集中しましょうか
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
2628.51 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)