このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Noises, noises, people make noises People make noises when they're sick
- 416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/12(木) 17:31:43.70 ID:paESvXYEo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>402-408
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 今の時点でのプレイ状況メモしておきましょうか
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まず超FPですが今日も今日とて10万コイン×1+ピース×3+メモワール強化チケット×1という素晴らしすぎる引きだったのと
i l ' , , , / 八 i それにも関わらずアルカナアルカディアの鍵集めやら何やらが全然アレだったので
' ! _ イ ' ! 「もう許せるぞオイ!」と言わんばかりに
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | スタミナなどはどういう課金プランが用意されているのかチェックしたところ
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 980円で25日間毎日750貰えてなおかつ購入時に820ジェムもらえるプランがあったので
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これくらいならプリペイドカードで1500円のやつでも買ってアレしておけば
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 すくなくとも当面続く経験値倍増キャンペーンに対応出来るし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 クレカを登録しなければ変に癖になりつつホイホイ課金しなくて済むと思いつつ
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ お墓参りを済ませて即座にプリペイドカードを買って購入してしまいました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 昨日>>408みたいな事を書いたにもかかわらずこれです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ ただ25日間毎日750ということでだいたい望み通りの相場ですし
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 一日750補充出来ればかなり違うのでまあいいかなーと…グーグルプレイのクーポンで100円引きで買えましたしね
- 417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/12(木) 17:37:41.89 ID:paESvXYEo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>416
i l ' , , , / 八 i それから残った金額で490円の初回限定25日間1日一回120ジェムもらえるプランも買っておきました
' ! _ イ ' ! そちらも購入時の得点でスタミナがちょろっと貰えたりしたのでまあいいかなーと…
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そんなこんなで無課金でどこまでやれるか試すつもりが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 三ヶ月半にして軽めに課金してしまってアレです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもまあさんざん楽しませてもらっているわけですし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 たかが1500円くらい課金したって問題ありませんし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そもそもちょっとずつでも課金することがコンテンツの存続に繋がったりするわけですし…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ という訳で今後も今みたいにスタミナが足りなくてやりたいことも出来ずままならない状況の時は
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 似たようなプランでスタミナ補充するくらいしてもいいでしょう
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ なおジェムに関しては1万円払って10連ガチャ7〜8回分とかそのくらいのアレっぷりなので絶対手を出さないよう心がけたいです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/12(木) 17:44:43.72 ID:paESvXYEo
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>416-417
i l ' , , , / 八 i そんなこんなでガッツリ戦いつつプレイヤーLV101まで上がりましたが
' ! _ イ ' ! 相変わらず編成コスト上限は変わらずと…もう許せるぞオイ!
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | いやまあ明日以降もしばらくガッツリ経験値を稼いでサクサクプレイヤーLVを上げられますし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そのうち1か2は上がるでしょうきっと
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なおプレイヤーLV100到達直後でhttps://i.imgur.com/x59w1g3.pngみたいな感じでした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 >>143以来久々ですがまあLVが上がるごとに必要経験値も増えるので妥当ですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 https://i.imgur.com/sFv3MxH.pngと比べたらそれなりに総合力が上がっていますけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ信玄真矢様や謙信クロちゃんなど一気に育成したいキャラを一気にいったのと
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ フロンティア縛り公演の関係で本来育成しなくてもいいようなキャラをそこそこ育てたことの合せ技でしょうか
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく流石に110到達時は状況が状況だけにここまで伸びないでしょうね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2628.51 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)