ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々アレな中で強行された大会なだけにネガティヴな動きがいろんな形で出てくるのも致し方ない部分はあると思います } l ノ ただアスリート達に対してこういう事をするのは違うんじゃないかなと… 人 i l=≦ それにしてもこちらによると日本人選手に対する海外のアカウントからの誹謗中傷が主な問題となっているようですが イニ`、 人 ! 逆に日本人が海外の選手に対してそういう事をやらかしているとか…まああるんでしょうね . 、. .∧ 入 無いと考える方がおかしいでしょうか . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくただでさえうんざりしていたオリンピックに対して一層ネガティヴなイメージが植え付けられましたし . . . . . . .\ 、 . `、 同時にSNSの負の側面を改めて突き付けられてげんなりしました . . . . . . . . .个. . ム