ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i >>256-261 l l i/ >>261の続きはこちらです l l 从 まあ上記の通り火力にかなり難ありですね i l /! 他のキャラ同様オペラ座装備の上挑んでランク2まででこの程度だと多分ランク3では1500程度まで落ちるでしょうし イ l 从 ヽ そうなるとかなりアレだなと…メモワールで可能な限り攻撃力アップさせたところで多分無理でしょうし ! ! 永続効果でシークフェルトの前衛キャラか雪属性のキャラに攻撃力の補正がかかるものがないと時間がかかること必至です } l ノ どうしますかねこれ… 人 i l=≦ まあコスト12の盾役キャラで言えばペルセウス晶がLVカンストランク8でも攻撃力800とかそのくらいだったはずですし イニ`、 人 ! 相当補強するかランク3の初回報酬だけ貰って他のキャラに移行するか… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく明日の状況次第で色々考えましょう . . .\∧ i. ヽ