ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! あんまりこいつ関連の記事は貼りたくないんですけど } l ノ こちらは内容が内容だけに仕方ありませんね 人 i l=≦ まだ具体的に決まった訳では無いみたいですけど イニ`、 人 ! >>184みたいなデータもあるようですし実行されてもおかしくなさそうですし . 、. .∧ 入 取り敢えず今の時点でこういうお話が出ているということで… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくYOSHIKIは気が付いたら普通にこういうポジションに収まっていますけど . . . . . . .\ 、 . `、 最終的にどういう事になるのかなーとか . . . . . . . . .个. . ム 結局制作中(のはず)のアルバムはどうなるのかなーとか色々気になりました