ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続いてパンデミック関連です ! ! こちらもスタリラに割く時間が増えた結果ニュースなどをチェックする機会が減ったのでアレですが } l ノ まあ収束するまでは一応続けましょう 人 i l=≦ 専門的なことはともかくパンデミック+猛暑のダブルパンチで散々な中強行されるオリンピックですが イニ`、 人 ! 最終的にどういう事になってどういう評価をされることになるでしょうか . 、. .∧ 入 ある意味楽しみです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしてもCCレモンソルティ微妙ですね… ! ! 塩味がCCレモンの良さのあの酸味を殺しちゃってます } l ノ 塩分補給出来る仕様にして売上アップを狙ったのはわかりますけど 人 i l=≦ もうちょっとCCレモンならではのあの味わいを残せなかったものでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/RelapseRecords/status/1418224954672250881 Massachusetts legends @cave_in_boston have signed to Relapse Records and will release a new full-length album in 2022.
In conjunction with the signing, CAVE IN has re-released nearly their entire digital catalog & share two exclusive new shirt designs! https://t.co/upoTTmqbb5?amp=1 https://i.imgur.com/ilnhg1F.jpg 午前0:02 · 2021年7月23日·TweetDeck
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1467041572/574 i l /! 5年前にこのような記事が…今は何割なのでしょうか イ l 从 ヽ 一応四皇2人を同時に相手取るなどして一気に進めている感じはしますけど ! ! それでもお話があっちこっちに飛んでばっかりでちっとも進みませんし… } l ノ この分だと来年辺りも「今七割くらいかな(笑)」くらいのことをのたまっていそうですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても村崎百郎の命日ですか… ! ! もう何を言っていいかもわからないくらい時間が経ちましたけど } l ノ 取り敢えず今みたいな世の中だからこそ彼みたいな視点や言語感覚の持ち主が必要だなと思いますし 人 i l=≦ 多分そういう感覚って年々少しずつ強くなっていくと思います イニ`、 人 ! もし生きていたら今の世をどういう風に斬っていたのでしょうね… . 、. .∧ 入 仮にあの世があるとしたらそちらでどういう事を書いているのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! オリンピック強行直後にこれですからつくづく持っていないというか逆に持っているというか… } l ノ 専門的なことはともかく場合によっては文字通り波乱の幕開けとなりそうですが本当にどうにかならないものでしょうか色々と 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 一部調査では「何も期待しない」的な意見が7割に迫る勢いという状況で始まったオリンピックですが } l ノ 今の時点で関係者からも多数感染者が出ているようで… 人 i l=≦ まあタイミング的には残念でもなんでもなく妥当ですね イニ`、 人 ! 果たして閉幕までにどれだけ増えてどのくらい他国に拡散されるでしょうか . 、. .∧ 入 なんだかもう今からげんなり出来ます . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1467041572/692-694 イ l 从 ヽ 世間を震撼させた植松事件から明日で5年… ! ! 多分オリンピックが無かったら昨日の報道特集や今日のバンキシャとかでその手の特集が組まれたりしていたのでしょうね } l ノ 専門的なことはともかく色々物議を醸した事件ですが 人 i l=≦ 冷静に考えてみたら「誰もが心に植松を飼っている」的なことを一部で言われていて イニ`、 人 ! それが一概に否定できない世の中でありながら . 、. .∧ 入 これといった模倣犯が出てきていないのは意外ですね . . .\∧ i. ヽ そこを意識するとちょっと安心したり人間そこまで捨てたものでもないのかなと思えたりしました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日は昨日より過ごしやすいなーと思いつつ久々にtenki.jpをチェックしたところ ! ! 普通に12時台が33度弱とかになっていましたし } l ノ 9時台で既に28度以上という状態でした 人 i l=≦ これは単純に昨日は今日より暑かったというだけなのか イニ`、 人 ! それともいい加減同じような気温で安定する日々が続いて慣れてしまったのか… . 、. .∧ 入 どちらかはわかりかねますけど . . .\∧ i. ヽ まあ過ごしやすいと思えるだけいいですかね . . . . . . .\ 、 . `、 なお10日間予報を見る限り当分極端に変動することもなく今くらいの感じでいくっぽいです . . . . . . . . .个. . ム いい感じに外れつつちょっと涼しくなってくれたらいいんですけど
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 専門的なことはともかく各国に謝罪と賠償を要求されたらどう対応するのかなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ まあ今の時点で7年と結構な年数ですし仕方ないでしょうか 人 i l=≦ あんまりダラダラ続けるよりは描くべきことだけ描いて綺麗に終わった方がいいですね イニ`、 人 ! そうなることを祈りましょう . 、. .∧ 入 そして完結までアニメ化されることを願いましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ >>151-156 l l 从 なんとなく手持ちのキャラをサッとチェックしてみたんですけど i l /! 今の時点で優先的に育成するべきなのはこの三人ですね イ l 从 ヽ 通常やちよはコインさえあればさっさとレアリティマックスにして覚醒させられますし ! ! その上でシークフェルトの合宿ランクを上げつつ報酬を増やしたいです } l ノ マッチ売りの少女やちよは雪属性のステージ攻略要員ですね 人 i l=≦ 取り敢えず投入する気満々だったらしくLV55ランク6までは育成していたので イニ`、 人 ! 最低ランク7にしておきつつ才能の結晶さがしステージ終盤に盾役として投入出来るようにしたいです . 、. .∧ 入 こちらはまあ時間が結構かかるのでそんなに慌てなくていいですけど . . .\∧ i. ヽ あくまで他を育成する余裕があるならそれより先にという感じです . . . . . . .\ 、 . `、 それからヨシュアミチルは改めて能力をチェックしたらこの先あるであろうシークフェルト縛り特別公演で絶対欠かせない感じでした . . . . . . . . .个. . ム というか冷静に考えたらシークフェルトでまともに戦力扱い出来るのって現状女帝メイファンくらいですしアタッカーが…という訳でちょっとずつ育成していきたいですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々アレな中で強行された大会なだけにネガティヴな動きがいろんな形で出てくるのも致し方ない部分はあると思います } l ノ ただアスリート達に対してこういう事をするのは違うんじゃないかなと… 人 i l=≦ それにしてもこちらによると日本人選手に対する海外のアカウントからの誹謗中傷が主な問題となっているようですが イニ`、 人 ! 逆に日本人が海外の選手に対してそういう事をやらかしているとか…まああるんでしょうね . 、. .∧ 入 無いと考える方がおかしいでしょうか . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくただでさえうんざりしていたオリンピックに対して一層ネガティヴなイメージが植え付けられましたし . . . . . . .\ 、 . `、 同時にSNSの負の側面を改めて突き付けられてげんなりしました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>164関連記事としていいでしょうか ! ! 観ている側やメディアもああいう感じなら } l ノ 出場者の関係者もこういう感じと… 人 i l=≦ もちろんみんながみんなこんなのではないとは思うんですけど イニ`、 人 ! でも人種差別の根強さを感じずにいられませんし . 、. .∧ 入 平和だの調和だのなんだを謳われても空虚ですし . . .\∧ i. ヽ オリンピックなんて…みたいなことになるのも仕方ないなと改めて思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1498956392/748 ! ! そう言えばこのようなデータもありましたね } l ノ 今も同じ状態であれば今年の売上は結構なことになっていそうです 人 i l=≦ 何気にヤバいですしね今夏… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく7月がアホみたいに暑い年って8月は割とそうでもないという印象がありますけど . 、. .∧ 入 今年はどういう感じになるでしょうか . . .\∧ i. ヽ 10日間予報を見たら今の時点では割と悪い意味で安定していますけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! まあこれから少しずつワクチン接種が進んでいくのでしょうけれど } l ノ それでもまだまだ油断してはいけないということですね 人 i l=≦ 引き続き出来る範囲のことをしながら気を付けていきたいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! あんまりこいつ関連の記事は貼りたくないんですけど } l ノ こちらは内容が内容だけに仕方ありませんね 人 i l=≦ まだ具体的に決まった訳では無いみたいですけど イニ`、 人 ! >>184みたいなデータもあるようですし実行されてもおかしくなさそうですし . 、. .∧ 入 取り敢えず今の時点でこういうお話が出ているということで… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくYOSHIKIは気が付いたら普通にこういうポジションに収まっていますけど . . . . . . .\ 、 . `、 最終的にどういう事になるのかなーとか . . . . . . . . .个. . ム 結局制作中(のはず)のアルバムはどうなるのかなーとか色々気になりました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!第12話(最終回)視聴終了 ! ! 最後は普通に100メートル走で謎パワーでアレしてかなたが勝ってアレして色々うまくいって } l ノ スポーツと政治を切り離しつつコスモビューティの政治的な権力を無効化して万事解決と… 人 i l=≦ 確実に死んだと思われたユシルが特に何の説明もなく「私があの程度で死ぬわけ無いでしょ」の一言で済ませつつカムバックしていたのは笑っていいのか呆れるべきなのか… イニ`、 人 ! まあそれはさておき面白かったかどうかは別として綺麗に畳んでいたところは評価していいのかなと思いました . 、. .∧ 入 他に何か言うことありましたっけ…ないですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …という訳でどうにか観終わりましたけど イ l 从 ヽ 競女とか神田川みたいなエロバカ路線の元となった作品のリブート企画か何かなのかなんて思いながらなんとなくチェックしてみたら ! ! エロバカ路線で売るにしてはキャラデザがレトロ過ぎますし } l ノ 競技内容の頭の悪さで笑い飛ばしつつ楽しめるかと言えばそんなこともなく 人 i l=≦ 肝心の競技の見せ方がふわっとしていたりざっくりしていて面白くもなんともありませんでしたし… イニ`、 人 ! それから中途半端に月の内戦とか運営委員会の暗躍なんかを絡めてヘヴィな要素を取り込んでいたのも上手く行っていたかと言われたらどうなのかなと言う感じですし… . 、. .∧ 入 エロバカエクストリームスポーツ路線かコスモビューティの権力を絡めたヘヴィな路線のどちらかに一点集中しつつ振り切れた方向に進んでいればなーと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 専門的なことはともかくどうしてわざわざ引っ張り出しつつ作ったのかよくわかりませんし ! ! ポジれる要素がキャスティング以外見当たりませんし } l ノ なんかもうとにかくアレだなーと… 人 i l=≦ 突出して悪いところがあった訳でも無いんですけど イニ`、 人 ! かと言って何か褒められる部分があったかと言われたらそれも別にという状態でしたし . 、. .∧ 入 結構虚無に片足突っ込みかけた作品だったなーと…それだけ言って締めておきましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! >>184ともリンクするような内容ですね } l ノ ますますワクチン接種が済んでも油断できないと思いましたし 人 i l=≦ 早急に手を打たないと更に変異種が出てきてよりヤバい事になるのではとちょっと不安になりました イニ`、 人 ! 本当にいつになったら終わるのでしょうパンデミック… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>205 イ l 从 ヽ まずワースト5からですね ! ! こちらは3・4位が該当なしで5位はありという珍しい状況ですが } l ノ 本来「無難。」とか「ふつう。」で片付けつつ圏外にするような作品の『戦闘員、派遣します!』を5位にしたのは 人 i l=≦ 観ている途中で何回か「これ別に切ってもいいよな…」みたいな事を思わされたからですね イニ`、 人 ! これまでも無難だったり普通だったりする作品はいくつも観てきましたし . 、. .∧ 入 そういう作品は観終わったら即座に忘却の彼方へと追いやられるのですが . . .\∧ i. ヽ 本作の場合切ってもいいとか観る必要がないという感覚だけが変に印象深く残っていたので取り敢えず5位です . . . . . . .\ 、 . `、 そんなに悪い作品ではなかったと思うんですけどね . . . . . . . . .个. . ム あとメインキャラとして富田美憂さんが出ていただけで私得ですし
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>205 イ l 从 ヽ 2位も突出して悪い部分があったかと言われたらそんなこともないんですけど ! ! やっぱり無印が色んな意味で強すぎるばっかりにどうしても比較しちゃいますし } l ノ そうなるとネガティヴなフィルターがかかってしまってどうも… 人 i l=≦ せめて「こっちはこっちで違った良さがあるから!」と声を大にして言えるポイントがいくつかあればいいんですけどね… イニ`、 人 ! まあこちらはゲンブ再登場で結構持ち直してきた感じですから2クール目以降に期待しましょう . 、. .∧ 入 そして1位はもう>>195-196に書いたことが全てですかね . . .\∧ i. ヽ わざわざ過去の作品を引っ張り出してきてまであんな事をした意味が見い出せませんしもう… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! まだ冒頭で述べられているような段階に過ぎないのでアレですが } l ノ 取り敢えず現時点でこのような説が出てきつつ 人 i l=≦ パンデミックはまだまだ終わらなさそうな予感を更に後押ししていたので貼っておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とまあそんなこんなでようやく今日のジャンプラ・マガポケとキン肉マンの更新チェック終了です ! ! 今からWJを読んでうらみちお兄さんを観て…WJを読むのは問題ありませんけど } l ノ その後雑感を書く時間がないままうらみちお兄さんに突入というのはアレですね 人 i l=≦ 取り敢えずこれは先に呪術だけ読んでそちらの雑感とかを書いて イニ`、 人 ! 残り時間でどうするか改めて決めましょうか . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこんなことならせめてジャンプラとかくらいはチェックしてから寝たら良かったと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事でいい感じに楽しめたんですけど ! ! 放送開始直後おもむろに「空冷用ファンにホコリが溜まってやべーから今すぐ再起動しろ」的な表示が出て焦りました } l ノ 取り敢えずガン無視しつつ一通り観て 人 i l=≦ その後シャットダウンしてファンをお掃除して少しPCの熱を冷まして今に至ります イニ`、 人 ! 今のPCを使って結構経ちますけどあの表示は初めて見たのでびっくりしましたしちょっと困惑しましたね . 、. .∧ 入 もしかしたら今回うらみちお兄さんが前回より楽しみきれなかったのは地味にこの件も効いているのかもしれないです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨晩>>235みたいな感じだったので今はどうかなと思ったら } l ノ なんか普通に28度とかでした 人 i l=≦ いくらなんでも変わり過ぎじゃないですかね… イニ`、 人 ! なお天候も悪くなるようですがどうなのでしょう . 、. .∧ 入 雨だったらちょっとは涼しくなるのかなーと思うのですが… . . .\∧ i. ヽ まあまだ結構先ですし実際どうなるかわかりませんね . . . . . . .\ 、 . `、 あくまで参考までにしておきましょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i >>256-261 l l i/ >>261の続きはこちらです l l 从 まあ上記の通り火力にかなり難ありですね i l /! 他のキャラ同様オペラ座装備の上挑んでランク2まででこの程度だと多分ランク3では1500程度まで落ちるでしょうし イ l 从 ヽ そうなるとかなりアレだなと…メモワールで可能な限り攻撃力アップさせたところで多分無理でしょうし ! ! 永続効果でシークフェルトの前衛キャラか雪属性のキャラに攻撃力の補正がかかるものがないと時間がかかること必至です } l ノ どうしますかねこれ… 人 i l=≦ まあコスト12の盾役キャラで言えばペルセウス晶がLVカンストランク8でも攻撃力800とかそのくらいだったはずですし イニ`、 人 ! 相当補強するかランク3の初回報酬だけ貰って他のキャラに移行するか… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく明日の状況次第で色々考えましょう . . .\∧ i. ヽ
アニメ「ぶらどらぶ」オンラインイベントがニコ生で、押井守や佐倉綾音が映像で登場 - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/439403 押井守が総監督を務めるアニメ「ぶらどらぶ」のTOKYO MX2での全話一挙放送に合わせ、オンラインイベント「特効野郎 IA TEAM 〜世にぶらど愛を配れ〜」の開催が決定。全話一挙放送の同日8月8日に、ニコニコ生放送で無料配信が行われる。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 良いか悪いかは別にして好き放題やっているのは間違いないあの問題作がニコ生でコメント可能な状態で… } l ノ どういう反応が寄せられるのか気になりますし 人 i l=≦ 監督直々に解説がなされるはずですがそちらによってあれこれ補完されるのは間違いないでしょうし… イニ`、 人 ! まあ実際観るかどうかはさておき結構気になりますね . 、. .∧ 入 もし観るとしたら10日くらいにこみがの一挙があるので短期間で一挙二本になりますがどうしましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>26と言えばあちらの放送から間もなくこういった発表がありました ! ! ここ何ヶ月かとじらじやとじともの特番のコメントにちらほら「今のシナリオが終わったらサ終しそうで怖い」的なものが見られましたが } l ノ まさか本当にそうなるとは思いませんでした 人 i l=≦ 幸いというか何というか私はゲームの方はノータッチだったので イニ`、 人 ! 「特番とかが楽しめないのはちょっとアレだなー」くらいのスタンスなんですけど . 、. .∧ 入 とじらじや特番などにおける常軌を逸したガチっぷりを見せてきた本渡楓さんは本当に大丈夫なのでしょうか . . .\∧ i. ヽ と言うか今にして思えばサ終が告げられていたからこそ最終回のトークの内容がああいう形になったのかもしれません . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく11月には朗読劇が控えていますがその後コンテンツそのものはどうなるのでしょうか . . . . . . . . .个. . ム ソシャゲが10月下旬に終わってそこから朗読劇ということはそれをもって締めなんですかね…ゆゆゆばりのコンテンツになれなかったのは残念です
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1405689175/864のような事をメモしていましたが改めて読んでみると ! ! >1968年にウォーホルは「未来には、誰でも15分間は世界的な有名人になれるだろう」と述べた[2]。 } l ノ ↓ 人 i l=≦ >1970年代末に彼は「60年代の予言はついに現実になった」と話したが、マスコミからこの言葉について毎回尋ねられることにうんざりし、このフレーズを「15分で誰でも有名人になれるだろう (In 15 minutes everybody will be famous.)」と言い換え、以後回答を断るようになった イニ`、 人 ! …の下りが印象的でした . 、. .∧ 入 SNSはもちろんネットさえ…というこの時代にこういう発言をしていて . . .\∧ i. ヽ 今の時代こちらで言われていることが現実になっていて… . . . . . . .\ 、 . `、 流れはさておきバッチリ言い当てている辺り流石後世に名を残す程のクリエイターだなと感心しました . . . . . . . . .个. . ム ついでにヴェルヴェッツを見い出しただけの人ではないと改めて思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 先日>>185みたいな記事が出ていましたが } l ノ ここに来てテドロスくんとかいう大戦犯がこのような事を言いだしたみたいです 人 i l=≦ ニュースをろくにチェックしなくなってしばらく経つのでこちらの発言の是非については何も言えないんですけど イニ`、 人 ! でも実際ちょっと前に札幌でワクチン不足からの新規予約中止なんていうことがあったばかりですし . 、. .∧ 入 ワクチンが足りていないのは間違いないんですよね… . . .\∧ i. ヽ その辺りを踏まえて考えたらいくら大戦犯テドロスくんの発言とはいえ一概に否定できないなと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>254の時点では10日以降もアレな感じでしたが ! ! 今チェックしてみたら馬鹿みたいに暑いのは明日までで } l ノ 明後日以降ちょっと落ち着いて11日以降平均20度前後で推移するような形になっていました 人 i l=≦ 今に始まったことではありませんけど本当にコロコロ変わりますね イニ`、 人 ! と言うか今の時点での予報があたったらどうしましょう . 、. .∧ 入 早めに上に羽織るようなものを買っておかないとちょっとアレなことになるかもしれません . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! >>184,200に書かれたようなことに触れた上であれこれ予測を立てたり警鐘を鳴らしていますが イ l 从 ヽ ただただ今回のパンデミックに終わりが見えないと改めて思わされるばかりでした ! ! 本当にどうなるのでしょう } l ノ 比較的感染者数の少なかった日本も結構な勢いで増え始めていますし 人 i l=≦ そんな中でオリンピックなんてやっちゃってますし… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4 イ l 从 ヽ オリンピックと言えば昨日札幌で競歩が行われ ! ! その際大会スタッフが路上に留まって観戦することに対する自粛を呼びかけていたものの } l ノ ガン無視されつつ大勢集まって観戦する人々の様がTVに映されているのを目にして 人 i l=≦ 色んな意味でなんだかなーと思いました イニ`、 人 ! これは二週間後の札幌の感染者数発表がある意味楽しみですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>312-313 イ l 从 ヽ その星4やちよよりもヤバそうでなおかつ次の劇団レヴューでイヴェント特効100%持ちの愚者やちよをお迎えしようと ! ! 手持ちのジェムをぶっ込んだり夢幻の舞台をクリアしたりメインシナリオを進めつつ7回ピックアップガチャを回したものの } l ノ 使い勝手が良さげなカットインスキルメモワールが2つゲット出来たくらいで 人 i l=≦ 後はもう星3メモワールが妙に多かったことを除けば地獄みたいな引きの悪さでした イニ`、 人 ! もう手持ちのジェムが無いんですけどどうしましょう… . 、. .∧ 入 取り敢えず各チケットで星4舞台少女かアルカナキャラが出るのを狙うしかありませんかね . . .\∧ i. ヽ なお昨夜シーズンガチャとキラめきフェスを1回ずつやったものの義経ゆゆ子と明智小五郎晶が重複して輝石が360個ゲット出来てうれしーなーというくらいでした . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えずスタァ公演でプラチナコインを集めるだけ集めてチケットを買えるだけ買いましょう… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば最近知ったのですが } l ノ かつてガラケー時代に入り浸っていた某掲示板サイトが復活するとかなんとかで 人 i l=≦ 現在そちらに向けて準備中だとか… イニ`、 人 ! もし実際立ち上がったとしたらどうなるでしょう . 、. .∧ 入 あの時客観的に見て気持ち悪いくらい馴れ合っていた人達と再びやり取り出来るようなことがあれば . . .\∧ i. ヽ 逆に面白そうなので使ってみてもいいかなーとは思うんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 でも当時のコテハンが死ぬ程アレですし再度そちらを使ったりするのもなーと… . . . . . . . . .个. . ム かと言って名無しで潜伏しても気付かれないでしょうから困りものです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>326-330 ! ! 現時点で手元にいるフロンティアのラインナップです } l ノ 凛明館の時とは違って星3を数人投入してどうにか枠が埋まるなんていうことにならず 人 i l=≦ 取り敢えず星4のキャラでどうにか出来るだけマシですかね イニ`、 人 ! ただまあこのラインナップだったらどう考えてもbot以外には星4静羽とジョーカーララフィンをBANされて . 、. .∧ 入 他のキャラで戦うことを余儀なくされることとなるでしょうし . . .\∧ i. ヽ そう考えたらもう凛明館縛りの時同様Aランクまで行けたら奇跡みたいな感じになると思います . . . . . . .\ 、 . `、 その上でどうするかですが投入可能枠5人の他に4人選ぶとしてどうしましょう . . . . . . . . .个. . ム 盾役としてチェシャ猫つかさはほぼ確定なのと逆にイースターバニー静羽は癖がありすぎて半端に育成したところでアレなので外すとしてあと3人…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>326-332 ! ! それからようやく聖翔の合宿ランクアップメニューに挑戦出来るようになって } l ノ ここぞとばかりにやってやろうと思ったら 人 i l=≦ 覚醒した上でユニットスキルを6まで上げたキャラが一人必要でした… イニ`、 人 ! 現状無理だった上に現状最速で上げるとしたらチャレンジレヴューに積極的に挑戦しなきゃならない状態なんですけど . 、. .∧ 入 チャレンジレヴューの敵がまたやる気を削がれるくらい強い強い… . . .\∧ i. ヽ 今日試しに挑んでみた真矢様が開幕から前一体を確実に倒してくる上 . . . . . . .\ 、 . `、 クライマックスACTも一体確実に殺られるような威力の単体攻撃でしたし…どうにか倒せたものの現状最強クラスのメンバー2パーティでようやくです . . . . . . . . .个. . ム まあ合宿ランクを上げて小銭稼ぎの効率を少しでも上げたいですし気力に余裕がある時は積極的にやっていきましょうか…つれぇ(素)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>309 イ l 从 ヽ 今の時点では概ね変わらないんですけど ! ! 11日が最低気温13度の最高気温14度とかいうおかしなことに… } l ノ これ実際どうなるのでしょう 人 i l=≦ もし当たったら結構過ごしにくそうですが… イニ`、 人 ! まあまだ日にちがあってどうなるかわかりませんし . 、. .∧ 入 程よく外れて過ごしやすい感じになるのを祈りましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! なんか気が付いたら昨日終わっていたオリンピックですが } l ノ それらに対する一部メディアの評価まとめということで参考までに貼っておきましょう 人 i l=≦ 案外肯定的な意見が多いですけど別にこれが全てでもないですしね イニ`、 人 ! 実際他のメディアはどうなのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>362 ! ! 昨日夕食時に札幌で行われていたマラソンの映像が流れているのをTVで観て思ったんですけど } l ノ 観戦自粛が呼び掛けられるのをガン無視しつつ 人 i l=≦ 決して少ないとは言えない人々が沿道に群がるのを観て イニ`、 人 ! ああいうのを強制的に止められるくらいの気概がなかったら感染拡大を防ぐのなんて無理なんだろうなと思わされました . 、. .∧ 入 それに加えて>>359みたいな記事が出ていたりする訳で… . . .\∧ i. ヽ これは来年の今頃もコロナがどうこう言ってるような状況も普通にあり得るかもしれませんし . . . . . . .\ 、 . `、 そう考えたらなんだかげんなりしました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応>>4関連記事としておきますかね ! ! 久々に名前を目にしたと思ったら結構ろくでもない事になっていたようで… } l ノ まあ今の御時世で11人にセクハラをかましただけでも相当ヤバいですし 人 i l=≦ 他にも結構なやらかし具合みたいですから妥当ですかね イニ`、 人 ! ただこの状況下でいきなりトップが変わる事によって混乱が生じつつ色々アレなことになったりとかしないのかなーと . 、. .∧ 入 他所のことながらちょっと気になりました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 現在デルタ株が絶賛大暴れ中だと思っていたらこれですよ… } l ノ このままだと>>245が的中してしまう未来が訪れてもおかしくありませんね 人 i l=≦ つくづく困ったものです イニ`、 人 ! いったいつになったら収束するのか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>409 イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1596047927/572みたいに面倒見のいい兄貴分丸出しの側面もあったんですけどね… ! ! そういうところが強く印象に残っていただけに } l ノ 今回の件は本当にもうなんというか… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく人間なんて往々にして多面的な性質を備えているものですけれど イニ`、 人 ! こういうケースの場合どういう風に捉えたらいいのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 過疎化と言えば去年の時点でだいたいの作品の来場者数が4000程度だったと記憶していますが ! ! 最近は3000を切ることさえ増えてきましたね… } l ノ 元々来場者数の少ないキッズ枠のシンカリオンZなんかは2000すら切るのも珍しくない状態ですし… 人 i l=≦ まあ人が多かった頃と比べて選択肢が増えたのと イニ`、 人 ! ニコニコの運営に対する不信感を抱く人が増えたことの合せ技なのでしょうけれど . 、. .∧ 入 気がつけば8年位使っているサイトが結構な勢いで過疎化していっているのはなかなかしょっぱいものを感じます . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>409 ! ! 去年はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1596047927/666みたいなスレが立って纏められる感じだったんですね… } l ノ それがあのようなことに… 人 i l=≦ つくづく何がどうなるかわからないものです イニ`、 人 ! 個人的には今の時点ではもうアレかなーと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 ! ! コロナと言えばぼちぼちワクチン接種一回目の時間です } l ノ 幸いコンディション的にはここ数日と比べてマシな感じで良かったですが 人 i l=≦ 果たしてデルタ株が猛威を奮っていたり>>430みたいなものまで出てきたこの状態でどこまで効果を発揮してくれるのでしょう イニ`、 人 ! というかそもそも副反応とか大丈夫でしょうか . 、. .∧ 入 今の所正直副反応がどうなるかの方が怖いですかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! これはまた極端な… } l ノ でも流石にここまでしろとは言わないものの 人 i l=≦ 日本ももうちょっと厳しめに行っていいのではと思いますし イニ`、 人 ! そう出来なかったのが感染拡大に歯止めのかからない現状に繋がっているのかなと… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこちらの結果どうなるのかなかなか気になるところです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>559-563 ! ! 取り敢えずもし今聖翔縛りで特別公演が行われるとしたら優先的に出せるのがこのメンバーでしょうか } l ノ イザナギ・イザナミコンビをセットで出すと地味に良さそうなんですけど 人 i l=≦ コスト12故の脆さを考えると強めのバリアを基本ACTで貼れるキャラ必須です イニ`、 人 ! イザナギばななちゃんはまだ後列配置なので信玄真矢様のユニットスキルでカヴァー出来ますけど . 、. .∧ 入 イザナミ香子は中列配置なのでそうもいきませんしね… . . .\∧ i. ヽ と言うかものの見事に前列に配置出来るキャラがいません . . . . . . .\ 、 . `、 モリアーティ教授まひるちゃんでも出せと? . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくこうして見ると強力な盾役が一人欲しいですし聖翔でそういうキャラだと力双葉はんですが…しれっと星4確定チケットで出てきませんかね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1596047927/712から一年ですか… ! ! 取り敢えず呪術は想定通りかそれ以上の化け方をした上ヒロアカも最終章突入とは言えまだもうちょっと続きそうですけど } l ノ でもヒロアカが終わった後どうするのでしょうか 人 i l=≦ 石も一千万部の大台に乗りはしましたけどそこからどうなるかですし イニ`、 人 ! そもそもこちらも本章真っ只中でそこまで長く続く訳ではないでしょうし… . 、. .∧ 入 そうなると一応現時点で210万部に達しているらしいマッシュルを推していくのは当然のことでしょうし . . .\∧ i. ヽ 一部ランキングでは早くもマッシュル超えのアオのハコもプッシュしていくこととなるでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 ですが後は本当に見えませんね…一時期プッシュされていたアンデラは個人的にはともかく世間的にはそこまでという感じですし . . . . . . . . .个. . ム 謎の厚遇を受けているサカモトデイズとかいう毒にも薬にもならないアレのやつが将来的に主軸へと成長する気もしませんし…せめてチェンソー二部もWJでやるようであれば安心出来るんですけどね
○Sonny Boy いろいろな世界のフィルムが集まった世界で、長良とラジタニによってフィルムを編集して元の世界に帰ろうとするディレクターズカット作戦が結構されるも、結局失敗に終わったどころか、自分達はオリジナルではなくコピーなのが明らかに。 更に元は生徒だったけど犬と化して5000年生きていた先輩が登場したり、本来生徒しか入れないはずの漂流世界にあき先生がいるとか、生徒会長を動かしている好調の存在といういう新たな謎も浮上した上で第一部完といったところ。 ここまでで世界の概要と長良の立ち位置がおおよそ明示され、次以降が本番といったところか。どうなるのか全く読めないだけに楽しみ。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 温暖化が着実に進行しているんだなーと思いました } l ノ 専門的なことはともかく温暖化と言えばグレタなんとかさんは今頃どうしているのでしょうか 人 i l=≦ すっかり話題にあがらなくなった印象を受けますが… イニ`、 人 ! まあ最近ニュースをろくにチェックしてないからそう思うだけで実際はちょいちょいアレなのかもしれませんけど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>573-579 ! ! 取り敢えず今の時点での優先的に育成しておきたいキャラをサッと書き出しておきました } l ノ こうして纏めておけば変に気まぐれを起こさず集中的にいけるでしょう 人 i l=≦ それから補足するのもナンセンスに思えますが イニ`、 人 ! あくまで今所有しているキャラの中でのものであって . 、. .∧ 入 もしこの先ガチャで最優先に育成する必要を感じるキャラ(正義ばななちゃんとか力双葉はんとか)がゲット出来たら色々変わります . . .\∧ i. ヽ あとシークフェルト縛りが実際あるかどうかもアレですしね… . . . . . . .\ 、 . `、 まあもし無くても後々合宿ランクを上げた時のことを考えたらランク8以上のキャラは少しでも多い方がいいですし . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えずこんな感じでいいと思われます
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …それにしても一昨日辺りからちょろめが妙に重いですね } l ノ 履歴を消去してもあんまり変わりませんし 人 i l=≦ これはCookieとかもアレした方がいいのでしょうか イニ`、 人 ! 正直めんどいですね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくちょろめに切り替えてしばらく経ちますが . . .\∧ i. ヽ ここまでひどい状態はこれまでなかったのではという状態です . . . . . . .\ 、 . `、 まあそれでもちょっと使ってはプチフリやクラッシュを繰り返していた火狐くんよりマシなんですけど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 結局怒りのCookie削除に及んだんですけど ! ! なんかもうTwitterとかの設定を元に戻すのがめんどいですね… } l ノ 今夜はそういうアレをいじくるテンションでもありませんし 人 i l=≦ 後程ちょっとずつ設定し直して イニ`、 人 ! ついでに変えるべきものは変えていきましょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>409以外にもアレな話題が… イ l 从 ヽ かつて4番を打ちたいとまで言っていて ! ! ひょっとしたらそれが叶うかもとさえ思っていた日々が懐かしいです } l ノ 専門的なことはともかくシーズンオフを迎えてからの動向が気になりますが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
次にアルバムを聴いたのは、メキシコのライヴ音源(2020年のライヴ・アルバム『Nights Of The Dead』)をミックスしていたときだったんだ。スティーヴのところに行って、俺が“アルバムの音源を持ってないよね?”と言うと、彼は“ノートパソコンに入っていると思うよ”と言っていた。彼は数回しかそれを再生していなかった。彼も何年も聴いていなかったので、俺たちは“もういいや、大きなスピーカーで聴こう!”と言った。その時、俺は“クソ、これはいい!”と思ったよ」
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 記事タイトルだけ見たら ! ! 「それだけ徹底してたら流出はそうそうないだろうなー」という感じですけど } l ノ よくよく読んでみたらノートPCにデータが入っていたみたいですし 人 i l=≦ 場合によってはそこから…というのもあり得たのではと思えました イニ`、 人 ! まあ流出騒ぎなどもなかったようですしセキュリティをしっかりしていたのでしょうけれど . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく2年寝かせたスタジオ音源をリリースする辺りにちょっと引っ掛かりました . . .\∧ i. ヽ それだけ感覚が開いたらメンバー的に修正したい箇所が出てきたりとか色々起きてもおかしくなさそうですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なまじバンドの規模が大きくなったりすると面倒だという好例だなーと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
訴訟を起こしたスペンサー・エルデン(Spencer Elden)さんは生後4か月だった1991年、プールの中で裸になって釣り針にかかった1ドル札に手を伸ばしている姿を撮影された。アルバムは3000万枚の売り上げを記録し、「スメルズ・ライク・ティーン・スピリット(Smells Like Teen Spirit)」などの収録曲は米国のポップカルチャーに大きな影響を与えた。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 トレンドに『ニルヴァーナ』が挙がっていたので何事かと思ったら i l /! 物凄く今更こういう事が起きているようです イ l 从 ヽ まあ90年代初頭と言ったら今程肖像権だの何だので騒ぎ立てるような時代でも無かったでしょうしね… ! ! ですが今になってこういう事をするのはなんだかなーと思う反面 } l ノ もし自分がスペンサー・エルデンの立場だったらどう思うか考えると…結構難しいです 人 i l=≦ 果たして「俺『Nevermind』のジャケの赤ちゃんだぜ(ドヤァ」みたいなノリで生きられるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1598359632/110みたいなことを書いていましたが i l /! ありましたね…余程のアクシデント…… イ l 从 ヽ まあ今年は>>409の件を除いてもアレだったようなのでどちらにしろ…みたいな部分もありますけど… ! ! 専門的なことはともかくつくづく先のことなんてわからないものだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>689-694 i l /! 夕方にちょろっと手を付けたらプレイヤーLVが120に到達したのですが イ l 从 ヽ https://i.imgur.com/Y8lwR50.pngみたいな感じでおもむろにフォロー数がほぼ倍増してびっくりしました… ! ! 今回のイヴェントで実感しましたけどフォロー数が多いに越したことはないです } l ノ 以前「そんなに増えなくてもいいよ…」的な事を書いたのは撤回します 人 i l=≦ ですが一番上って欲しい編成コストが微動だにせずこれは流石に… イニ`、 人 ! 一体何を考えてこういう設定にしたのでしょうか運営サイド…… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …っていうか今月はおそらくバンダイチャンネルを使うようになってから最も使わなかったですね ! ! Gレコ放送開始と同時期に契約してから約7年ですが } l ノ これはひょっとして元が取れていないのではという勢いで使ってないのでまずいです 人 i l=≦ もうちょっとスタリラのプレイ時間を減らせたらいいんでしょうけど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこんなにゲームをやる時間が多い日々を過ごすのはかなり久々ですが . 、. .∧ 入 そうなると当然他のことに割く時間がなくなるんだなあと思いました… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ という事でアレですね ! ! ソシャゲなんていずれサ終するものというイメージがありますし } l ノ おそらくスタリラもそこまで長く続くことは無いのでしょうけれど 人 i l=≦ もしサ終したらそれっきりで二度とソシャゲに手を出すのは止めようかなと… イニ`、 人 ! いくらなんでも音楽やアニメのチェック時間が取れなさすぎて割とアレですしね . 、. .∧ 入 ただスタリラに関してはもうドハマりしたアニメがベースの作品だけに . . .\∧ i. ヽ 極端にモチベを失う出来事でも無い限り辞めるのは無理かなと… . . . . . . .\ 、 . `、 そんな感じなので当面「すたりらはたのしいけどほかのことにてがまわらなくてつらいれす(^q^)」みたいな日々を過ごすことになる覚悟をした上でアレしましょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 何億ももらっている助っ人外国人で無ければまあ…くらいの成績だなあと思いました } l ノ 因みに昨日終了時点でhttps://baseball-data.com/stats/hitter-f/によれば打撃成績上位10位がhttps://i.imgur.com/PFt6FEY.jpgみたいです 人 i l=≦ なんというか派手にヤバいですね… イニ`、 人 ! 大田泰示選手の絶不調ぶりにも驚きましたが西川選手も… . 、. .∧ 入 それはまあ王柏融選手にも頼らざるを得ないというものです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく>>409みたいな大事件以前の問題ですね…… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4関連記事です イ l 从 ヽ まあバーテックスもレオがトップクラスでアレだった印象がありますしね ! ! 専門的なことはともかくここのところデルタ株が特に問題視されている状況ですが } l ノ その最中このようなことになっているのですからもうたまったものではありません 人 i l=≦ 一体いつまで続くのでしょうかこのパンデミック… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ふとトレンドをチェックしたら関連ワードがたくさん挙がっていましたが ! ! この度こういった判決が下ったようです } l ノ もっと重くてもいいのではと思えるくらいですけど 人 i l=≦ 法定刑の上限なら仕方ないですかね イニ`、 人 ! その上でそこまでの判決が下されたことに納得しておくのがベターでしょうか . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく勲章バリアが無効化されてよかったなと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! Hay Un Sólo Poder En El Mundo y Nunca Es Bueno | No Pueden Matarnos a Todos 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i https://nopuedenmatarnos.bandcamp.com/track/hay-un-s-lo-poder-en-el-mundo-y-nunca-es-bueno i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! Spotify→https://open.spotify.com/album/0nnjstXydzfnX4CoHqXGxS?si=KeRFLI9PQ5S2iW68XmRZwQ&dl_branch=1 <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 先月リリースされた同名の曲のみ収録のシングルです ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , どうしてフォローしたかも覚えていないチリのバンドによるものですが / / 八 /\ ′ Y , ConvergeとD.E.P.のいいとこ取りみたいなカオティックコアとでもいいんですかね / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 割とちょっと前のヌーメタルリヴァイヴァルともリンクしているような部分を感じなくもありません / ! 个s \/ イ/ l l , 専門的なことはともかくこれはかなりのキラーチューンですし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ ひょっとしたら今年を代表する一曲となるかもしれませんね / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 当然下半期ベストソング候補です リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/978みたいな記事を貼っていました イ l 从 ヽ もう二年経ちますけどまだワノ国編が終わらない始末ですし ! ! 再来年の春辺りくらいになってようやくルフィがカイドウと最後の対決みたいな状況でも全然おかしくないくらいアレですけど } l ノ これはまず有言不実行をかましつつ8年後くらいに「あと5年以内には終わりたい」的な事を言っていて 人 i l=≦ でも実際の内容は…みたいな感じなんだろうなあと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応>>4関連記事ですかね ! ! とにかく発足して一年ちょっとで菅内閣終了のお知らせと… } l ノ また年に一回ペースで首相の首がすげ変わる時代が続くんですかね 人 i l=≦ まあ誰が何をやったってこの国が再浮上することはないでしょうし イニ`、 人 ! 沈下する速度が変わるだけですからどうでもいいんですけど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>818 i l /! ちなみにジェムがなかったのはイヴェントシナリオが開放されていたので読んだらちょうど3000ジェム貯まったので イ l 从 ヽ 駄目元で世界真矢様ガチャを一回回したためですが ! ! 当然のようにお迎えできなかったばかりか星3メモワール3つに星2ばっかりで } l ノ 星4メモワールさえないという渋さでした 人 i l=≦ 一応出現率1.5倍ステップだったんですけどね…おかしいですね… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく次は10連半額ステップなので . 、. .∧ 入 スタァ公演終了後か三国志イヴェント終了後の報酬で回せますけどそちらはどうでしょうか… . . .\∧ i. ヽ まあ明後日のお楽しみですね…… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンドを見たら小林清志さんのお名前が敬称付きで挙がっていたのでこれはもしや…と思ったら次元役のバトンタッチでした ! ! 正直年齢的に考えてこれは訃報的なアレだとばっかり思いつつTLや記事を開いたので } l ノ そんな事になっていなくて本当に良かったです… 人 i l=≦ もしそうなっていたら来月から始まるPART6を複雑な思いで観なければいけなかったかもしれませんしね… イニ`、 人 ! なにはともあれ小林清志さんは長い間お疲れ様でした . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく大塚明夫さんの次元がどのような感じか楽しみにしつつ待つとしましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 読み切りはワンピ100巻到達記念で『食戟のサンジ』第4話と l l 从 ジャンプ・ショート・フロンティア第22弾となる中野忍『ナミダ燃ゆる時』と i l /! ブラクロの代原長田憲之介『学級国宝パワースポット三上くん』の3つですね イ l 从 ヽ 『食戟のサンジ』はもう本編も作画だけ佐伯俊だけがやれば ! ! 少なくとも女の子はかわいい漫画としてポジれるんじゃないかなという感じでした } l ノ 『ナミダ燃ゆる時』は極度な感動屋で些細なことで号泣するキャッチャーが相方の怪我を機に一切泣かなくなってしまい…みたいな感じでした 人 i l=≦ 15Pできっちり纏めていて悪くないんですけど イニ`、 人 ! 一方でまだまだ広げられそうな余地も感じられてしまったのが却ってマイナスに働いた気がしなくもありません . 、. .∧ 入 多分同じ設定で31Pのものを描いたら結構面白いものが出来そうな気がしますし… . . .\∧ i. ヽ 代原についてはなんかもうナニモイウコトハナイです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! いかに悪かろうと収束…いかに不十分であろうと収束…どちらに言い換えてもアレですね イ l 从 ヽ 専門的なことはともかく実際菅首相がどう考えているかとか社会的な状況はどうなっているかはさておき ! ! 麻生財務省から見た今の状況はこういう感じだということで… } l ノ なんていうか次の総理大臣や内閣の面々がどういう事になるかはわかりませんけど 人 i l=≦ こういう感覚の人が出来るだけ少ない状態だったらなあと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>881 ! ! 攻略サイトからですがこれは… } l ノ 一応ACT3は被ダメダウンも付与らしいので思ったよりはマシですけど 人 i l=≦ これはちょっと論外と言わざるを得ませんね イニ`、 人 ! まあゲームが始まって間もない頃に実装された頃はこれでも十分だったのでしょうけど… . 、. .∧ 入 なおキャラ紹介のページを見たらACT3のAP消費が2なのをわざわざ書いている辺りに時代を感じさせられた模様です . . .\∧ i. ヽ これ以上の能力の基本ACTがAP消費2でガンガン使えるのが常態化しているだけに . . . . . . .\ 、 . `、 この3年弱でどれだけインフレが進行したのかが伺えました . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくこの程度の回復力しかないのであれば先日育てたキャラを強化して戦力を底上げしたりカットインスキルメモワールに頼った方が絶対いいですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>886-889 イ l 从 ヽ >>879に関しては無事https://i.imgur.com/jYftqmg.png https://i.imgur.com/e8CLx0U.pngという分不相応な報酬を手にして ! ! 世界真矢様ガチャ1回とこちらでゲットしたチケット+アルカナアルカディアでゲットしたスタァジェムチケットで合計10回色々ぶん回したものの } l ノ 最大の収穫がイースターバニー静羽重複からの輝石180個ゲットとかいうあまりにもあんまりな結果でした 人 i l=≦ 笑いすら起きませんでした イニ`、 人 ! 後はなんか開幕時キラめき20くらい回復+開幕2ターン攻撃力と防御力5%アップみたいな微妙過ぎる星4メモワールが手に入ったので . 、. .∧ 入 多分サーヴィス開始当初はこれでも結構有効だったんだろうなあと思ったくらいですかね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの後溜まりに溜まった星2・3メモワールを限界突破しては売り飛ばす作業に明け暮れましたが . . . . . . .\ 、 . `、 存外時間を要してめんどかったです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 36歳でも知名度があれば水着姿をwww.に放流するだけで800万を超える再生数と相応の広告収入が稼げると… ! ! 中には「女はイージーモード」「これだから男はちょろい」的な意見もありますけど } l ノ お色気を売りにしても再生数を稼げないユーチューバーが晒されるまとめ記事なんかも見掛けますし 人 i l=≦ 厳密には一定以上の容姿+知名度もセットでないと駄目でしょうから イニ`、 人 ! 言う程イージーモードでもないのかなーとは思います . 、. .∧ 入 まあしょこたんと同程度の知名度の男性タレントが水着動画をアップしたところでこうはならないであろうことを考えると . . .\∧ i. ヽ やっぱり女性というアドバンテージはあるのでしょうけれど…とかなんとか考えている内に何がなんだかよくわからなくなってきました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく約15分も水着姿で具体的に何をしているのでしょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>788 イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1598359632/689の時点で菅氏が総裁になって ! ! 翌々日に新内閣が発足してと…それから一年も経っていませんでしたね } l ノ まあ総裁選が行われるのはもうちょっと先なのでギリギリ一年は超えますけども 人 i l=≦ 専門的なことはともかく次は誰がやるのか知りませんし イニ`、 人 ! どうせ何をどうやっても上がり目なんてないのでしょうけれど . 、. .∧ 入 それだったら変にコロコロ変えるより2〜3年は粘って欲しいかなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 当スレの気になった音源纏めです ! ! と言うか貼った音源にそのまま安価を振った感が… } l ノ 一応新着(今月や先月とは言ってない)もそれなりにチェックしていたんですけどね 人 i l=≦ スタリラに割く時間が増えているのと イニ`、 人 ! チェック数の割に当たりを引く確率が低いことの合せ技でしょうか . 、. .∧ 入 前スレもなかなかの状況でしたがこれは… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム